发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服务类] 有人知道郦晟堂的贴子去哪里了,今天去东方店竟然关门了,前面一点迹象都没有。

中山公园79号,还有6套药膏,3瓶精油未开封。
年卡6月一号开始的,年卡金2580元(未计药膏和精油费)。

回复 49楼旺旺她爸 的帖子

一年的费用是纯手工按摩,但是按摩需要另买药膏和精油。也就是说卡费里是不包括药膏和精油费用的。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2012-10-9 17:16 发表
那你还有多少药膏和精油?花了多少钱?
我和我亲戚两个人的情况是这样的:
中山公园店79号:
6套药膏,3瓶精油还没开封,我年卡今年6月一号开始的,2580元(不计药膏和精油费)。
中山公园店76号:
4套药膏,4瓶精油还没开封。半年卡今年5月底开始的,1680元(不计药膏和精油费)。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2012-10-9 17:22 发表
不要不计好伐,不然我搞不清楚。不计的意思是你没算这个费用呢,还是说这些药膏精油都是卡里送的?
中山公园店79号:
6套药膏,3瓶精油还没开封,折扣价买。我年卡今年6月一号开始的,2580元。共计:5503.2元。
中山公园店76号:
4套药膏,4瓶精油还没开封,折扣价买。半年卡今年5月底开始的,1680元。共计:4105.6元。.

希望旺爸把这个帖子置顶,能让更多受骗上当的妈妈们看到。同时也起到警示作用!.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2012-10-10 16:48 发表
最佩服老板娘在节前的最后一个星期还在那个删除的帖子里说国庆放假从9月30日到10月4日,这也太阴险了。
乾乾妈,收到我们维权的群号了吗?.

引用:
原帖由 韫妈妈 于 2012-10-10 16:20 发表
旺爸,我是今天8月开得年卡2880元,包含二套药膏和一瓶精油,其中一瓶药膏刚开始用,另外一套膏和一瓶精油未开封;我还另买了10次的精油开背卡680。强烈要求退还剩余本金和产品!!
收到我们维权的群号了吗?.

关注!

发新话题