62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[劳务招聘] 麻烦推荐浦东洋泾地区钟点工,最好会做菜的。

麻烦推荐浦东洋泾地区钟点工,最好会做菜的。

麻烦推荐浦东洋泾地区钟点工,最好会做菜的。
每周一至周五下午3:00-5:00来2小时,主要是做卫生。会做菜得更好。.

花木地段的好阿姨

我推荐个阿姨,在上海做10+以上了,人很能干麻利。有需要直接和阿姨联系:13817098995.

回复 2楼雨浓 的帖子

谢谢!我稍后和她联系。.

我也求洋泾地区的阿姨,接孩子、打扫、晚饭。.

急需浦东洋泾地区做晚饭钟点工,请推荐

三口之家急需做晚饭钟点工,恳求各位有合适的推荐,地址在洋泾进才北校旁。 多谢.

我也求:洋泾地区
4:00-6:00
做饭,熨衣服.

同求。.

借宝地求:枣庄路栖山路附近钟点工,每周二、五、日下午2小时打扫卫生。.

同求,金桥家乐福附近阿姨,周一至周五下午2点-6点钟点工,打扫卫生做饭,如会做面食更佳!.

现在每天2小时,每周做6天的,一个月要多少工钱?.

回复 10楼Alice_tang 的帖子

我们家目前是1周一次,每次2小时,20元/小时。.

求洋泾地区阿姨,2:10--5:40三个半小时

求推荐,接小孩,做饭,卫生.

回复 8楼一片天 的帖子

你家钟点工找到了吗?我家的钟点工还不错,目前帮我下午接孩子、做晚饭,湖南人,40岁左右,人蛮老实的,虽然动作慢点但做的蛮仔细的,而且听说还有母婴护理证的。就是不知道你是哪个时间段?需要的话我可以把她的电话给你.

回复 13楼akbibo 的帖子

请问你家钟点工多少钱一小时,我要一周做二次,每次3小时的.

回复 14楼stephen妈妈 的帖子

她4点-6点帮我接孩子、回家做饭、搞卫生,已经两年了,目前20元一个小时,来一次算一次的,如果偶尔幼儿园春游或是我有空不需要她接孩子的话只需要提前和她说她也不会要求我再算钱的。你的时间段是怎样的?需要我问问她吗?.

回复 9楼妞MM 的帖子

推荐我家钟点工阿姨,在我家做了好多年了,诚实可靠,干活利落,现在刚好下午空出来了。需要的话直接打她电话 13042134893 姓肖.

回复 15楼akbibo 的帖子

我要周一、周四上午八点到十一点的,帮我问下.

回复 16楼lilyluf 的帖子

哪个地区的没写.

回复 18楼stephen妈妈 的帖子

碧云联洋花木.

回复 16楼lilyluf 的帖子

谢谢 ! 我家的已经找到了。.

回复 13楼akbibo 的帖子

谢谢!不需要了.

回复 15楼akbibo 的帖子

亲爱的,你家阿姨周六中午有空吗?想每周一次,打扫卫生的,在崮山路灵山路.

回复 22楼书桐妈妈 的帖子

这个时间段好像是有空的,我回头问问她啊,.

回复 21楼一片天 的帖子

没关系,呵呵,最近有一段时间没上论坛了.

求3-6点,接孩子打扫卫生的。.

回复 25楼kenshinee 的帖子

16楼的阿姨,你打电话给她看看合不合适.

回复 23楼akbibo 的帖子

我的时间段帮我问了吗?.

我家阿姨现在周六空了,有需要的可以问问她。.

回复 26楼lilyluf 的帖子

打过了,她说不方便过来  .

家在洋泾地区,想寻一周两个晚上7:00-9:00,打扫卫生和洗衣服的。家里卫生比较好打扫,另外外套都是用洗衣机洗。
以前做的阿姨是17元,因为要回家带孙子,所以我希望价格是17元或18元。
如果找不到平时晚上的,周六上午9:00-11:00的也可以。以上推荐的阿姨有合适来我家做的吗,请在这里给我发短信,好吗?.

请问有烧晚饭的阿姨推荐吗?下午四点半到七点,周一到周五。家在洋泾地区。多谢。若有推荐请短信给我。.

也想借宝地问一下,洋泾地区,想找一位阿姨,平时来两次,下午4:30-6:30,打扫打扫卫生,能做饭最好,平时若没时间,周末也可商量。急!.

办公楼找打扫阿姨

想找一位办公楼打扫的阿姨,最好是上海人,上班时间8:00-17:00,地点淮海中路,不知道大家有没有好的推荐,谢谢。.

借宝地找一个早出晚归阿姨

借宝地找一个早出晚归阿姨,早上7点到晚上7点,带1岁半宝宝。工资面议。地点浦东梅园.

借宝地推荐钟点工

找下午的活,王阿姨,15821829547,主要是上南地区。.

家有能干阿姨,为人热情,踏实肯干,会烧饭菜,周一到周日,下午两点后均可以。原来在我家是4:00~7:00的,因为要出国一段时间,特地借宝地帮阿姨推荐一下,有兴趣的可以短信我,阿姨6月中旬可以到位。.

补充一下,金桥,联洋,花木一带均可。.

找住家阿姨!年龄低于50岁!
找一位带孩子的住家阿姨,女孩近1岁,阿姨要有经验,能烧上海菜的!家住杨浦区!

回复 36楼游走四方 的帖子

你好,能短我你家阿姨的联系方式吗?.

回复 35楼财迷妈妈 的帖子

她收费每小时多少钱?活做得怎么样?希望说一下,谢谢!.

回复 40楼转儿妈 的帖子

外地人,来上海很多年了,老公、儿子都在上海干活,会说上海话,一般的活儿都会,动作较麻利。收费情况应该是跟行情一样的,具体的可以联系一下她问问。.

找洋泾地区阿姨,接小孩放学,烧饭,卫生,工作日15:15--18:15, 请推荐.

回复 37楼游走四方 的帖子

请问你家阿姨找到活了吗?.

我也来推荐一个阿姨,原先在我们公司里面做了7、8年了,就是做做卫生什么的,她也会烧菜,就住在凌河路那边,上海本地人,诚实可靠,金桥、联洋附近都可以做的,需要的话可以短我.

回复 44楼雯雯mama 的帖子

我家在洋泾,想找阿姨,请问能给下阿姨的联系方式吗?.

推荐阿姨

推荐我家阿姨,山东曲阜的。在我家干了近2年,挺好。目前原来在做事的东家搬浦西了,上午时段就空出来了。她想找浦东源深洋泾金杨联洋地区的活。她的电话13524832609。.

回复 46楼zlh0128 的帖子

你好,你家阿姨现在是多钱一小时,星期六或星期天有空吗?.

回复 47楼jerichen 的帖子

很久没上来。阿姨现在是满了。.

想找浦东洋泾地区钟点工,最好会做菜的。
每周一至周五下午4:30-6:30来2小时,主要是接孩子和烧晚饭。.

也想借宝地问一下,张扬路居家桥地区,想找一位阿姨,平时来两次,打扫打扫卫生,时间可以商量.

62 12
发新话题