发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[社会实践类] 《发现品味上海》徒步活动之一“梧桐树下的法租界徒步”

7号还是星期天啊,不过好象是在假期里面?.

报名参加,一大一小,8岁.

报名

报名
旺旺ID:qiqi-ma
小孩年龄和性别:六年级,女
参加人数:2大1小
是否阅读和接受《免责协议条款》 (见7楼的条款细则):接受.

报名

报名
报名
旺旺ID:丑小丫妈妈
小孩年龄和性别:8年级,女;5,男;2,女
参加人数:2大3小
是否阅读和接受《免责协议条款》 (见7楼的条款细则):接受
备注:我大女儿的朋友感兴趣的话,我会单独带他们一起走.

还是遗憾呀,我要11日才从重庆回来,楼主以后能分享你的路线吗?谢谢.

改日期啦,这个我们没问题的,报名啊,
旺旺id:中班宝宝妈妈
小孩年龄性别:一年级,男生
参加人数:1大1小
是否阅读和接受免责协议条款:接受.

报名
小羊羔妈妈
4年级女生1+男生3
参加人数:4大4小.
接受协议.

那天刚出去玩回来啊,以后还会组织么,想参加啊.

好想参加呀!可是这天有课!

报名10月7日的活动,
旺旺ID:sophiawuqy
二年级男生 2大1小
接受协议.

报名!
旺旺ID:kankan妈
二年级男生 2大1小
接受协议.

回复 1楼树 的帖子

报名一大一小。
simple_sh
10岁女生
接受协议

旺旺ID:沪上猎人
小孩年龄和性别:一年级,女
是否阅读和接受《免责协议条款》 (见7楼的条款细则):接受.

报名

旺旺ID:ggixlx
小孩年龄和性别:9岁男
接受协议.

报名
旺旺ID:尚尚妈060712
小孩年龄和性别:7岁男
接受协议.

回复 15楼树 的帖子

挺想参加的,但是已经安排了,只能期待下次了。周六我们方便的。.

报名
旺旺ID:清风花蕊仔仔
小孩年龄和性别:7岁男
接受协议.

回复 52楼胡豆妈 的帖子

你是说培训班的课程吗?应该都停了啊。.

报名,不知道还挤得进吗?
旺旺ID:宁宁妈咪
小孩年龄和性别:9岁,女孩
是否阅读和接受《免责协议条款》 :接受

报名ID:mingyuan101
小孩年龄和姓别:8岁 女孩
参加人数:二大1小
接受协议.

真遗憾那天有课,这条线路很精彩,希望下次能再组织:).

回复 41楼树 的帖子

发张线路图给我看看好哇?
我比较喜欢讲上海老建筑的故事。。。.

报名
旺旺ID:花儿心藏的妈妈
小孩年龄和性别:12岁女孩和12岁男孩
参加人数:2大2小
接受协议.

回复 73楼悠优 的帖子

要不要过来给大家讲故事啊?我们正缺这种人才呢!.

报名

旺旺ID:乐桐妈
小孩年龄和性别:3年级女孩
接受协议.

报名

报名
旺旺ID:xxwxh
小孩年龄和性别:预初,男

回复 75楼树 的帖子

目前在静养中,不敢到处乱跑。十一后怕是要做手术。.

报名

旺旺ID:gengbaobao
小孩年龄和性别:三年级,男

个人买保险事宜;
1  登录链接http://baoxian.pingan.com/baoxian/guoneilvyoubaoxianzzy.shtml,点击自由报价;
2  *意外身故、残疾  承保范围                10万元
*意外伤害医疗  承保范围             2 万元
3  注册会员,有优惠价,今天是4.5元(似乎有上下浮动)
4  投保人填写自己资料就好,被投保人填写孩子、老人资料
5 支付,会收到电子保单
6  活动时旺爸报销该费用.

报名
旺旺ID:yooky
小孩年龄和性别:大班,男

报名参加,小学一年级女生!.

报名
旺旺ID:心宝宝妈
小孩年龄和性别:小学一年级,女

报名: 二大一小
       四年级女生.

好像没报上,等待下次机会,可以做这次候补吗.

报名已满,请跟贴童鞋注意看第6楼。没报上的,做候补,也请留意下次有机俱乐部的徒步活动

已经满额啦,那么关注下次。.

做候补的要不要留个电话什么的啊?
关键时候顶上啊.

回复 1楼树 的帖子

报名:杰克小宝麻麻
1年级男生
接受协议.

旺旺ID:依依的妈妈
小孩年龄和性别:12岁半,女生
参加人数:一大一小
接受协议.

回复 91楼kathyzhang0703 的帖子

下次吧。本来是想招20个孩子,现在变成20个报名的了。人多效果不好。.

可以啊。我们按顺序候补。不能及时联系上的,候补机会就错过了。.

候补报名:
奕妈
4年级男生
参加人数:1大1小.
接受协议.
愿做志愿者
已发短信

LZ,能否发给我路线和老建筑的说明,7号有事参加不了,想十一长假自己带孩子和她同学徒步.

回复 1楼树 的帖子

已短联系方式等,请查收!谢谢!.

回复 97楼bowen1 的帖子

收到.

这个活动创意非常好哦,谢谢楼主!可惜看到的晚了。希望下次可以参加,最好还是周日。
候补报名:
我们爱发明
3年级男生
参加人数:1大1小.
接受协议.
愿做志愿者
已发短信.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1楼树 的帖子

很好的活动,还能报名吗?长假8天,您能否考虑搞2次活动呢?让更多孩子参与,热切盼望您的回复,谢谢

报名
AMY-HELEN
预初女生
接受协议.

回复 101楼amy-helen 的帖子

先把第一次搞好。也许会在星期六再组织一次。.

想自己解决保险的事,但注册了,就是登录不上去,不知何故?
现在还能让旺爸代办吗,哎,原来是不想麻烦他老人家的
引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-9-19 15:48 发表
个人买保险事宜;
1  登录链接http://baoxian.pingan.com/baoxian/guoneilvyoubaoxianzzy.shtml,点击自由报价;
2  *意外身故、残疾  承保范围                10万元
*意外伤害医疗  承保范围             2 万元
3  注册会员,有优惠 ...
.

发新话题