104 123
发新话题
打印【有197个人次参与评价】

[其他] 国庆还能去日本吗?

国庆还能去日本吗?

中日关系紧张,国庆还能去日本吗?暂时旅行社还没说退团,但老公不想去了,怕不安全啊。.

回复 1楼六六20040722 的帖子

建议不去了,有钱不让他们赚。国内好玩的地方也很多。。。。.

不是能不能去的问题而是你去还是不去的立场。.

我原来订了日本的,今天决定退掉了。。。.

我都想把家里的SONY砸掉并拍个视频放在网上,以泄心头之恨,LG说我是神经病。
NND,反正我们有强大的天气预报,还能如何呢!.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2012-9-14 00:19 发表
我都想把家里的SONY砸掉并拍个视频放在网上,以泄心头之恨,LG说我是神经病。
NND,反正我们有强大的天气预报,还能如何呢!
如果国家能补贴,大家就砸。不然不是跟自己过不去吗?
天气预报,可以YY一下。.

不是说取消了吗.

不安全,不要去了。.

中日关系紧张成这样,大家都不买日货了,你还想去日本啊?.

据说旅行社接到要求,暂停赴日的项目了,意从经济上制裁日本。.

现在是什么时候,还去日本?.

有钱哪里找乐子不行啊!非要在目前的局面下去日本吗?当然要考虑不安全的因素,但更重要的是:难道内心真的这么麻木了吗?.

本来中秋要送月饼票给日本关系户的,现在不送了!NND,立场要让日本人搞清楚了。.

《天怒》
大国泱泱,富而不刚,四方欺我,且让且商。
只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼。
民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场。
百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,何弃耳旁。
哀我中华,魏征何方;痛我国防,再无成汤。
如今黄海,剑拔弩张。我朝无将,且退且让。
日倭嚣张,占岛为王。本我故土,无权巡航。
外蒙藏南,收复无望。南海西沙,还要协商。
稀土矿产,列强储藏。想我华夏,尧舜禹汤。
时至今日,更要阳刚。不孝子嗣,妄称富强。
掩耳盗铃, 一让再让。除了抗议,就剩嘴仗。
前已有虎,后又聚狼。再不清醒,国已危亡。
侵我主权,撞我渔舫,捕我同胞,逼我剑亮。
外交无果,国颜已伤;鬼子横行,岂可能让!
中华儿女,不可彷徨;请战请战,保我国疆!.

刚刚退团了,旅行社说国庆的团都要退了。.

同事发我的短信,我一个个字码上来:
日本人放言:“永不向两个国家道歉:韩国和中国!因为中国人多用日货;韩国人不买日货,向韩国道歉得不到好处,不向中国道歉也会乖乖买日货”。如果我们每买1百元日货,就给日本送5元钱购钓鱼岛,多造10颗子弹,多印8页教科书;如你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的;你买日本厨具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的;你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!但如果中国人1个月不买日货,日本将有数千企业面临破产;6个月不买日货,日本将有1半人失业;1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!如果3个月没有百万人转此信息,表明中国人真的失败了!让我们行动起来,各转发20人,打赢一场新型的抗日战争!

看了这个,你还会去日本旅游吗?.

最好界定日货的标准,是品牌?产地?产品中日本配件的比例?有没有一个全民共识的标准
现在不买某一些产品日子都能过,关键国际化了,你中有我,我中有你,谁有权威的解释
破坏一些“日货”产品更不可取,坏了去修,给日企又一笔收入.

回复 17楼fengwei302 的帖子

.

日货品牌

日货品牌汇总.

附件

现在开始 抵制日货 让他们自身自灭 打它还怕脏自己的手.

十一准备换冰箱,本来考虑日系的牌子,现在放弃。小日本,如果这次我们没有动作,菲律宾,越南都在看着呢?到时作为一个中国人,颜面何在。我们的大好河山也有很多地方可以去的,建议LZ去拉动内需。.

回复 21楼cathymother 的帖子

建议你买德国牌子的吧,蛮好的!.

原本国庆前要买SHARP的,昨我和LG说,就是买长虹的,也坚决不买日货,尽管其实也是合资的。
我要用行动告诉祖国,我是中国人。.

提示: 该帖被自动屏蔽

坚决拥护抵制日货,让小日本在中国没有市场,让小日本知道中国人的厉害,小日本跟我们大中国搞什么搞,还不早点歇菜。.

我LG说了,只有向日本开战了他才会踏上日本的国土。 否则,他绝不去日本。.

回复 26楼瑶妈 的帖子

向你老公致敬!不去日本, 不买日货, 不看日剧,,,,.

带上工兵铲去日本吧……
人手一把,铲平了^_^.

去了不知能不能回。。。.

回复 19楼shirley_xu8 的帖子

看到一张日企购买钓鱼岛名单,只记得肯定有松下。.

我不会花钱买票看日本的影片,更何况日本旅游.

做一点一个普通老百姓能够做到的事情.

9月初刚从日本回来,NND,心里气啊,小日本哪能噶清爽、噶有礼貌、噶有秩序。。。再也不去了,去了回来一肚皮气!.

把小日本饿的都去当乞丐,让它们天天低着头,或者运来上海当钟点工,也为我们服务服务.

日产轿车安全上路指南

日产轿车安全上路指南.

附件

日产轿车安全上路指南

日产轿车安全上路指南.

附件

看了标题就生气,这个时候还想去日本!.

当然不去了。这个时候还去?!.

日企罢工了没?.

引用:
原帖由 六六20040722 于 2012-9-13 19:08 发表
中日关系紧张,国庆还能去日本吗?暂时旅行社还没说退团,但老公不想去了,怕不安全啊。
这时侯你还去日本啊????????.

回复 33楼SHINE-ON 的帖子

哈哈,我去了以后也是这个感觉。NND,地铁居然掐了秒数到站的…….

不光去,还要带孩子去,让她比较一下,倒底哪个好,砸我好了。.

小日本嚣张,是因为我们打不过啊!
去年,北京来的军官,好意思来上海吃大闸蟹,喝着老酒,人家饭桌上问,钓鱼岛为何不打呢!他说,tmd,我们打不过啊!
打不过还在这里吃吃喝喝!当下真想拿酒瓶子揍他!
所以怪日本还不如怪自己!.

今天看日本动画大雄的女儿,被我教育了一下,改看国内动画,算然有些方面不能比,但我们可以做到让自己更努力去改变。.

别去了. 不安全..

这个时候发这个帖子,LZ真是让人心凉 .

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2012-9-14 21:34 发表
9月初刚从日本回来,NND,心里气啊,小日本哪能噶清爽、噶有礼貌、噶有秩序。。。再也不去了,去了回来一肚皮气!
同样,真的是一肚子气!走在大街上居然想找个垃圾筒都难,而且他们大街上也看不见人扫地,真不知道地上为啥噶清爽?我们为撒做不到呢,真是气啊!.

刚换了本田车,悔死了!
晚一周就不买了!
车停车库里,明打的去上班,也别让人砸了自己财产心疼,也别看着无可奈何难受.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2012-9-14 21:34 发表
9月初刚从日本回来,NND,心里气啊,小日本哪能噶清爽、噶有礼貌、噶有秩序。。。再也不去了,去了回来一肚皮气!
屁大的地方是好弄呀,13亿人口统一言行是有困难,家大业大各有各心
有啥气啦?
长人家脸了
再脏也是我们的家乡,再没素质也是手足同胞,大敌当前就是同仇敌忾
小日本干净的外表隐藏不了内心的卑鄙.

引用:
原帖由 fruit 于 2012-9-16 13:53 发表
小日本嚣张,是因为我们打不过啊!
去年,北京来的军官,好意思来上海吃大闸蟹,喝着老酒,人家饭桌上问,钓鱼岛为何不打呢!他说,tmd,我们打不过啊!
打不过还在这里吃吃喝喝!当下真想拿酒瓶子揍他!
所以怪日 ...
13亿人十几人人干一个,还卡不死个小日本
连天黄家的祖坟都给刨了,挖出来暴晒
野田家的灭九族
弹丸鸟国真欺我泱泱中华没人了

104 123
发新话题