发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] 新东方的SBS涨价了,挺牛的!

新东方现在好像不是每年涨,而是每学期涨 不过总有些优惠券可使用(各式途径发的),再降个100,200的。

上学期读过新东方sbs,老师水平不错,讲义也详细,期中期末都有考试和家长会。偏应试,语法方面较注重,口语听力等当然也是教的,不过因为人多(总要20几人),所以后者效果差点。一般点是全中教,旗舰店有中外教的。主要缺点是人数多,进度快(每次2小时,一单元1次半到2次,怎能不快),寒暑假不休息且一周三次高强度,作业量大。

昂立假期里试听过,外教水平马马虎虎,但基本照本宣科,不会动脑筋拓展课文内容,中教上课大多说都是在讲中文,也许是因为有外教前面上过的缘故吧,偶尔讲点英文,小儿事后说,那个发音远不如新东方老师啦,呵呵,我也同意。优点是进度慢(每次3小时,一单元上3次),作业量小(因有些作业在课堂内完成),好歹有老外接触,人数少,假期可以仍旧一周一次。

现在我感觉, sbs还是安安心心让中教教吧,老外教sbs,除非能拓展很多,否则,每课就围绕课文那几种句型来来回回的,再弄点小游戏打发时间,哎,浪费。

当然,也就是我所接触到的而言,各个点情况不同,不同老师,教法可以不尽相同。呵呵,不要短我哪个点诸如此类问题,概不回答,见谅。最有效的方法是自己去试听,合适不合适就知道的。

引用:
原帖由 shy822 于 2012-8-28 14:38 发表
你家几年级啦?新东方的SBS4年级以上才可以报的吧。
不一定,我们2下就上,本来也不让我们上,强烈要求上试听课,上课反馈不错,课后笔头测试通过,老师说我们上没问题。班级里其他都是3,4年级的。他家年级要求高我估计主要是因为偏应试,像上次有位网友说的,把sbs当新概念上的,所以听说读写特别是后两者要求高,否则孩子读不下去的。不像有些机构小一就可以上了,教法不同,要求不同。.

引用:
原帖由 shy822 于 2012-8-28 14:55 发表
新东方有一点蛮好,开学的第一节课,如果孩子上了实在不喜欢,可以全额退款的。不过家长不能在里面旁听,这点有点遗憾。
也有不好的地方,试听课老师不是你将要正式上课的老师,所以。。。。。。哈哈,有时要碰运气的。他们每班20几人,如果再放家长进去,那不得了啊 昂立的可以随堂听,试听的就是正式上课老师。.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2012-8-28 16:10 发表
各位妈妈,二升三应该读新东方什么课程呢?
试听去,结合孩子具体水平,拣你中意的课程,不要单纯听前台建议,上学期试听课前死活不让我们听sbs,非要让听郎少的,幸好没听他们的。.

引用:
原帖由 chenwu99117 于 2012-8-28 16:26 发表
降价1~200的优惠券在哪里能拿到,我现在电话问,说啥优惠也没……语气没有商量,挺牛的!
一般期末前可能有的,我如果续报可以有200券的(具体什么名目倒记不得了,他们打电话给我,我哦了声就忘记了,也没去要,蛮好要来的),还有比如关注他家围脖活动啥的也经常有,100,200的,就是要经常留意。.

引用:
原帖由 chenwu99117 于 2012-8-28 16:24 发表
谢谢!原来我还在昂立和新东方纠结呢,现在不纠结了
都去听听,不听白不听是吧,有比较才知好坏,况且各点不一样的。.

引用:
原帖由 shy822 于 2012-8-28 16:48 发表
朗文少儿太浅?谈谈看法吧。
个人情况不同。

学前读过一段时间新东方郎少,虽然时间不长,也算有点粗浅认识。那时主要是为了让孩子适应类似于学校的学习环境而去的,英语方面的学习倒并不是主要的,因我们家里这方面另有安排。

教材挺好,比较西化。只是就我们而言,比如说吧,起先是应该这个级别进去的,但是学到一半,我们已经超过这个级别所要达到的要求了,进度比他们快,这是老师的评论(阶段结束后)。原因在于我们并不是仅仅跟着机构里一步步学的,甚至家里很少看郎少课本,英语方面是另起炉灶的。所以你看,这个对我们就不合适,并不是说深浅与否的问题。

你实在想上sbs,就问他们要测试卷,做做如果都能做对,老师全英文授课能接受,那基本没问题,我个人感觉。

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2012-8-28 21:04 发表

咨询一下,新东方SBS是全英文授课的吗?课堂上老师和学生都不允许说中文吗?要是这样,倒很有兴趣让孩子去练练。
这个问题专门请教小儿过了,试听课(公开课)他和我一起的,老师几乎都是英文,教学水平很高。正式上课后,老师不是试听那个,也还不错,课上大多是英文,也有少部分中文,主要是在试题讲解上。

但是如果你想在这样的课堂上主要训练听说的话,个人感觉不合适,因前面我已经说过,他家的教法比较应试,而且人数众多。

发新话题