发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 浦东的妈妈进来,现在都在哪学游泳

浦东的妈妈进来,现在都在哪学游泳

原来我们是在少年宫学游泳,自从少年宫关了以后就没方向了,不知道去哪里好。
你们现在都在哪里学,并且说说价格

什么小区,家长可以进去吗?.

引用:
原帖由 爆丸妈妈 于 2012-8-23 16:42 发表
我们办的年卡,3000,周五周六有教练带的
一位小朋友的年卡3000吗?是不是没有次数的限制,周五周六有教练带需不需要另付费?
一个教练带几个小朋友?.

引用:
原帖由 爆丸妈妈 于 2012-8-23 19:23 发表
一位小朋友的年卡3000。
是不是没有次数的限制:每天1次,2小时
周五周六有教练带需不需要另付费?对的
一个教练带几个小朋友:我们班上大约有12个左右,有时候来的不全的
谢谢!
不好意思,我问题比较多,哪教练1小时多少钱?.

引用:
原帖由 水之形 于 2012-8-23 18:24 发表
带大班的游泳教练责任重大,据说昨天上海游泳馆儿童专用游泳池里面居然淹死一个六岁半即将上小学的男孩。

今天我在游泳池里听见一个教练在训一个胖墩,他说:“叫你游,你就行动,哪儿那么多屁话!我既要看着你, ...
看了昨天的报道,心里还是有点怕怕?
而且人一多教练的脾气也变得暴躁.

引用:
原帖由 爆丸妈妈 于 2012-8-23 20:41 发表
没明白你要问什么,你是说教练工资多少吗?这个我不知道,她们好像是有编制的,具体带一个班拿多少钱,我不清楚
教练不是需另付费吗?哪需要付多少钱.

引用:
原帖由 水之形 于 2012-8-23 20:42 发表
初学的孩子,个人建议一对一或者一对二比较好。
我也是比较倾向于一对一,我们之前在少年宫就是一对一。
已经会蛙泳了.

引用:
原帖由 zhaoyi831218 于 2012-8-23 21:03 发表
小孩多大,我家小孩的教练不错的,跟着他游了一年多了,我们是几个小孩拼的
你们在哪游,费用多少?.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2012-8-24 09:48 发表
少年宫的游泳池关了?为什么呀?还开吗?
对,关了。好像不开了.

引用:
原帖由 mandy 于 2012-8-24 09:58 发表
双拥,1200/10次,1对1
双拥在哪呀.

引用:
原帖由 初吻 于 2012-8-24 10:42 发表
我们在浦东游泳馆一对一,还不错。
浦东游泳馆一对一价格多少.

引用:
原帖由 zhaoyi831218 于 2012-8-25 10:14 发表
我们现在在怡东会所,儿童医学中心旁边,是跟着教练走的,现在是90元/次
90元/次,是一对几的.

发新话题