发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[国产] 丈母娘来了真好看

丈母娘来了真好看

丈母娘来了真好看.

讲讲 .

引用:
原帖由 milamila 于 2012-8-10 13:09 发表
讲讲
你没看吗,是最近的电视剧啊?丈母娘真聪明,我在想我当了丈母娘后,有没有这么精明、呵呵。.

原来这样啊,去看看,学当聪明丈母娘,哈哈哈.

回复 3楼小机灵鱼妈妈 的帖子

当婆婆的要去看看吗.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-8-10 13:38 发表

当婆婆的要去看看吗
去吧去吧,可以好好学学怎么和丈母娘相处.

回复 6楼小机灵鱼妈妈 的帖子

好,这就去追.

其实丈母娘和婆婆不接触最好,哈哈.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-8-10 13:41 发表
好,这就去追
.

引用:
原帖由 milamila 于 2012-8-10 13:41 发表
其实丈母娘和婆婆不接触最好,哈哈
不可能的啊。好像没矛盾的少。.

中国亘古不变的难题是婆媳关系,其实不是2个人的问题而是2个家族的问题,其实丈母娘在里面也起了不少作用的,丈母娘在背后出谋划策,所以婆婆和丈母娘见面表面平和,暗地里风起云涌,嘿嘿,还是婆婆和丈母娘不接触或少接触的好,女儿虽小但这些问题几乎每天家家都在演绎 .

引用:
原帖由 milamila 于 2012-8-10 13:48 发表
中国亘古不变的难题是婆媳关系,其实不是2个人的问题而是2个家族的问题,其实丈母娘在里面也起了不少作用的,丈母娘在背后出谋划策,所以婆婆和丈母娘见面表面平和,暗地里风起云涌,嘿嘿,还是婆婆和丈母娘不接触或 ...
是的,阿拉老少3代都在追剧。看的老有劲的。.

这个电视剧我实在看不下去。楼主啊,我不是来砸场子,古代滴,49年之前滴,我们都没有见过,所以,一切的胡编乱语就由着编剧了。这个现代的,也太假了。
    真心希望电视剧制作单位能好好珍惜电视剧制作的大好环境,设备一流。稿酬一流,为我们编出些还能看得下去的电视剧。.

了解一下丈母娘的想法.

发现这种题材的电视最近还真多,什么婆婆来了,丈母娘来了,金太狼幸福生活.....,都有点视觉疲劳了..

从头到底,都是上海女人的精明。.

说实话这个婆婆不聪明,在经济上太较劲,硬生生把儿媳往外推,男人一般娶了老婆就把老娘放第二位,有了孩子就退居第三位了,只要老婆说一句,以后你是和我过还是和你妈过?男人往往就气短。所以聪明的婆婆在买房时就主动将儿媳的名字加上,男方有这个姿态,女方就会很感激,丈母娘也会教导女儿好好孝敬公婆。关系融洽了, 有利于小辈发展事业,等他们事业有成了,小辈会对婆婆更好。我身边就有这样的例子,婆婆生病,儿媳丈母娘轮流去医院照顾。.

看了一些,很不喜欢那个婆婆,说她家2个亲家都太会算计了,我怎么觉得最会算计的是她自己啦!.

看来看去,觉得那个婆婆最讨厌。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2012-8-13 09:46 发表
看了一些,很不喜欢那个婆婆,说她家2个亲家都太会算计了,我怎么觉得最会算计的是她自己啦!
同感!.

有下载地址吗?.

我在PPS上追着.

实在看不下去了.

看婆婆和丈母娘拌嘴挺有趣的。朱茵演的丈母娘,王丽云演的婆婆都挺喜欢。.

同事介绍说好玩,可是我半集没看到,就看不下去了
一是感觉太假了,丈母娘看到有钞票的女儿前男友来,嘴就一直咧着,开心煞特勒,太假太假
二是女主角的脸怎么这么怪?这算漂亮的?
实在看不下去.

我觉得,上海的丈母娘,多少有点矜持的,有点点拿架子的。第一集里的那个咧嘴笑雌的的额丈母娘,吓宁倒怪额.

蛮好看的,也满现实的
女儿跟着一起看,看到丈母娘和婆婆要拆散小两口的时候,她很生气,小孩子懂什么呢.

男女主角我都不喜欢,唯独那个丈母娘演的好的.

感觉那个婆婆放不开儿子先惹祸、先动手,丈母娘才气不过的,其实婚后丈母娘对女婿还是很不错的.

我怎么觉得丈母娘开头有点作,但是后面对女儿女婿还是很好的,那个婆婆倒是计较的不行,丈母娘最后卖掉了自己的房子来救女婿,婆婆还在那里计较着媳妇占了她家首付的那套房的一半,其实那房子我怎么觉得应该有媳妇的名字呢,贷款不是一起还嘛,有一半很正常呀。.

男主女主都哪挑来的,又老又难看
喜欢丈母娘.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-8-22 12:41 发表
男主女主都哪挑来的,又老又难看
喜欢丈母娘
同感.

回复 32楼小机灵鱼妈妈 的帖子

.

回复 31楼蛇宝贝吉妈 的帖子

女的是《潜伏》里的晚秋。.

回复 34楼fj1973 的帖子

没看过潜伏.

发新话题