52 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 【世外预初兴趣班】有哪些?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1楼lilt_rain 的帖子

歪下楼哦,你们接到家访电话了吗?.

回复 3楼lilt_rain 的帖子

哦。 原来是这样。 家访一般是周末来还是平时来呢?.

看群里说,不是每个都家访的哦!继续等待呗.

请问分班的结果知道了吗?.

3班4班已经通知了.

引用:
原帖由 ddcjd 于 2012-8-7 18:05 发表
3班4班已经通知了
今天收到2班老师的家访电话,老师按照区块家访的。2班应该是平行班吧,不知道平行班配的老师怎样。

还没收到通知,再问一下,有打算乘班车的么,怎么网上申请的还在审批中呢.

引用:
原帖由 ddcjd 于 2012-8-7 18:05 发表
3班4班已经通知了
据说进4班的学生人人都已受到飞信通知,3班似乎不是每个人都通知到的,但有的学生已接受家访,也就是说进3班还有希望。.

回复 5楼雯妈妈 的帖子

能否告知世外的群?我也是世外新生家长,谢谢!.

你好,我也想要世外的群,谢谢.

有网址吗?.

麻烦也短我吧,我们也是新预初的.

回复 18楼天使雪莱 的帖子

短你了.

能否也短一个我呢,我是新生。谢谢!.

麻烦也短我吧,我们也是新预初的.

请短我一个,我们也是新预初,谢谢!.

我们还在等待老师的通知呢!

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2012-8-20 12:12 发表
公布下世外群号,大家去找组织吧

.

貌似已经添加不了了,是满员了吗,泪呀!.

可能当时系统出问题,现在已添加成功。.

怎么加不了啊.

为什么一直没有被批准啊.

问一下,哪几个是培优班,那几个是平行班啊.

回复 30楼天使雪莱 的帖子

听说培优3班4班,直升5班6班,平行1班2班,仅供参考。
具体还是要问学校老师。.

回复 19楼雯妈妈 的帖子

也请给一个群号吧,我们也是新预初生,谢谢.

我也想要加入世外的群,今年预初新生,谢谢!.

回复 9楼zhwway 的帖子

不知是不是同班同学,今天2班班主任加了飞信。我们没有家访通知。.

回复 34楼小肉球她妈 的帖子

握手先!我们也是今天接到班主任的飞信,2班的!以后多联系!.

回错了

回复 35楼雯妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小肉球她妈 于 2012-8-22 15:50 发表
不知是不是同班同学,今天2班班主任加了飞信。我们没有家访通知。
我们上次家访电话时,因为有事情,没家访成,前天老师又来电话说要家访,现在安排在军训期间了,抽了一天军训结束后来家里

回复 38楼zhwway 的帖子

不会吧,刚毕业就做班主任!?.

楼歪了!
预初兴趣班有哪些?那位家长知道,烦请介绍一下,谢谢!.

引用:
原帖由 小肉球她妈 于 2012-8-23 22:02 发表
不会吧,刚毕业就做班主任!?
有家长问过了,说不是刚毕业的哦.

回复 4楼皮皮鲁 的帖子

我们是新预初的,也想了解群内的信息,能否将群号短信给我们,麻烦了,谢谢.

我们是新预初的,也想了解群内的信息,能否将群号短信给我们,麻烦了,谢谢.

有谁晓得新预初境内班学号是按什么排序的,烦请解释一下,谢谢.

回复 42楼sucdrizyq 的帖子

群号是 233607725.

回复 41楼zhwway 的帖子

期待世外的四年,不知能给孩子留下什么。.

回复 42楼sucdrizyq 的帖子

不好意思,昨天孩子说是按姓氏的首个字母排的,今天又发现不是的,不清楚

回复 45楼皮皮鲁 的帖子

谢谢.

有谁知道兴趣班啥时候开始报名?啥时候选拔考试?.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-8-7 09:28 发表
在校网上看到了MYP的第一学期的拓展课,但没有找到境内班的,不知道境内和境外班的拓展课是否一样?
哪位家长有境内班的拓展课程详细资料,类似MYP的这个表格(见附件)。
另外,境内班的拓展课,是不是一学年可以 ...
请问这些拓展课程是境内、境外都可以报名参加的吗?报名以后还需要选拔考试吗?谢谢.

52 12
发新话题