发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 开学必备!学生用品 撕不烂 透明 一体化书皮 书套 包书皮

开学必备!学生用品 撕不烂 透明 一体化书皮 书套 包书皮

新到书皮五卷小包装   需要的请拍http://item.taobao.com/item.htm?id=16620531716&  拍后改价格
建议购买五的倍数有包装的不易折掉

PS:单拍一卷两卷这样不发货

理由就是容易折掉

1卷可以包5本16开(标准课本)或10本32开的课本

产品说明:专业包书品,透明磨沙

产品规格:长150CM*宽45CM,可以包5本16开(标准课本)或10本32开的

包装规格:50卷/箱 为包装箱可裁开成展示箱

产品保质期:8年 (可最少保护书籍5年不被撕坏)

产品特点:透明、耐磨损、抗撕裂、防水

.

回复 1楼JUNMA_POWER 的帖子

参加团购:5卷.

引用:
原帖由 happylily 于 2012-8-8 16:03 发表
参加团购:5卷
你好,好的 有支付宝吗?没有的话给你账号.

回复 4楼JUNMA_POWER 的帖子

不好意思刚刚回复。我可以从交行、工商或建行转帐。
我想买6卷,可免邮费了吗?.

引用:
原帖由 happylily 于 2012-8-13 10:37 发表
不好意思刚刚回复。我可以从交行、工商或建行转帐。
我想买6卷,可免邮费了吗?
你好 是6盒还是6卷,只能5卷的倍数,因为保准快递中“不受伤”,6卷的话不包邮,这价格行内人知道的,包邮的话必定我倒贴 .

回复 6楼JUNMA_POWER 的帖子

好吧,5卷吧。.

引用:
原帖由 happylily 于 2012-8-13 11:37 发表
好吧,5卷吧。
好的 工行帐号:6222001001104035440     朱哲慧 .

回复 8楼JUNMA_POWER 的帖子

一共是多少钱啊?.

引用:
原帖由 happylily 于 2012-8-13 11:51 发表
一共是多少钱啊?
一共40.

回复 10楼JUNMA_POWER 的帖子

不好意思,再帮同事买5卷,一共是10卷,是不是70元啊,还包邮。.

引用:
原帖由 happylily 于 2012-8-13 12:34 发表
不好意思,再帮同事买5卷,一共是10卷,是不是70元啊,还包邮。
2份是 75包邮.

回复 12楼JUNMA_POWER 的帖子

忘了告诉LZ,昨天下午13:30左右从工行汇入40元,请查收。.

引用:
原帖由 happylily 于 2012-8-16 08:56 发表
忘了告诉LZ,昨天下午13:30左右从工行汇入40元,请查收。
好的 ,到货了尽快发出,一时断货了 呵呵.

发新话题