发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 欢迎加入我们的成都九寨之旅,并征玩伴

欢迎加入我们的成都九寨之旅,并征玩伴

这个暑假儿子上了四周的暑期班之外,去了短途的宁波朱家尖和黄山宏村,我还是希望能带他多点旅游。
我已经自己带儿子去过海南,青岛,云南。。。
九寨沟是我一直梦想去的,借儿子的名义圆我的梦吧!
我和儿子, 还有我的一个女朋友。所以欢迎想去的一起加入。
暂定5天,大约8月中出发。
我了解了下,觉得CTRIP的五星豪华特卖·成都+九寨喜来登+天堂洲际5日自由行这个行程比较适合。
有好建议的也给提下!只有一周的准备时间了!

你儿子几岁?不知四川有没有洪水.

呵呵,我们自由行,也是携程上订的自由行,我们住喜来登,打算成都—九寨—黄龙—诺尔盖花湖—黄河九曲—成都—乐山—峨眉,圈子够大的.

回复 2楼janes 的帖子

儿子三升四。 似乎没看到洪水新闻,查查看。.

回复 3楼2002嘉嘉妈 的帖子

哇 好羡慕!我也想兜那么大的圈子,可老公不同意,就这,还要和他斗争呢!.

我们8月19日到九寨沟机场,打算包车玩,不知你们的情况,我们三口,小女四升五.

我老公喜欢到一个地方尽可能玩多点地方,出门不容易.

回复 7楼2002嘉嘉妈 的帖子

有老公陪着一起玩,多幸福!.

回复 6楼2002嘉嘉妈 的帖子

估计我儿子和你女儿一样大,也是02年的。你们这样一圈要半个月了吧?我现在的行程只有5天呢。.

还好,带两个双休日共9天,其实你们如果上海直飞九寨,在九寨待四到五天,那么九寨,黄龙,诺尔盖,黄河九曲就能玩下来了.

回复 10楼2002嘉嘉妈 的帖子

那样就必须包车了吧,还有我还担心黄龙会有反应吗,我去年在云南也有反应的。.

呵呵,我们已经买了诺迪康了,上海医院有配的,要是时间配合,可以大家一起拼车,有个伴,我打听下来只有黄龙会有高反,所以我打算黄龙最后一天去.

回复 12楼2002嘉嘉妈 的帖子

你们是几号出发?成都都九寨是飞机吗?包车是从九寨开始的吗?.

回复 13楼安宝妈妈 的帖子

我们是四飞,成都飞九寨的,反正我们8月19日到九寨.

包车从九寨开始,8月19日航班时间差不多,也可以从机场开始包车,因为机场肯定要打车到沟口的.

8月18日 上海—成都
8月19日 成都—九寨
8月20日 九寨沟
8月21日 包车前往黄龙,诺尔盖,黄河九曲
8月23日 九寨—成都
8月24日  乐山,峨眉
8月26日 成都—上海

我们玩的比较休闲,怕累着.

回复 15楼2002嘉嘉妈 的帖子

我计划出行的时间是中旬,也就是15日左右,这样回来孩子还有时间收收心。
再问下,你们“九寨,黄龙,诺尔盖,黄河九曲”这几个地方共几天?.

回复 16楼2002嘉嘉妈 的帖子

看到了,九寨沟只去一天吗?我还计划2次进沟呢。“黄龙,诺尔盖,黄河九曲”这段我还没了解过,这样时间会赶吗?.

我问过包车师傅我们8月21日喜来登门口接,8月23日送九寨机场,时间完全够了.

九寨20日自己玩.

回复 20楼2002嘉嘉妈 的帖子

你方便给我个CTRIP的链接吗?.

23日的飞机买下午的,不赶的,九寨沟一天够了。.

http://vacations.ctrip.com/freetravel/p77037s2.html
我订的是这个,开始准备成都—九寨沟大巴来回的,但是为了安全,我们打算到成都把巴士票退了,另外自己订成都九寨的飞机.

回复 23楼2002嘉嘉妈 的帖子

谢谢 我再细细看下。.

回复 1楼安宝妈妈 的帖子

我们8月中旬还有课,如果26号出发就好了。.

引用:
原帖由 2002嘉嘉妈 于 2012-8-3 15:27 发表
8月18日 上海—成都
8月19日 成都—九寨
8月20日 九寨沟
8月23日 九寨—成都
8月24日  乐山,峨眉
8月26日 成都—上海

我们玩的比较休闲,怕累着
嘉嘉妈,你的行程好诱人,请问如果我想8月23日回到成都后就直接回上海可以吗?.

回复 16楼2002嘉嘉妈 的帖子

黄龙那天三个地方太赶。黄龙要4-5个小时,去的路上还要2小时左右。仅供参考。.

订了8月23日携程上的特价旅游·成都+九寨天堂洲际5日自由行(成都2晚,沟内2晚),不知有伴吗?.

成都到九寨如果上午的飞机,完全可以玩好黄龙,入住九寨.

回复 26楼TIRA2002 的帖子

当然可以了,这就是自由行的好处啊。.

回复 25楼echoshu 的帖子

我就怕回来晚了开学孩子难收心呢!.

回复 28楼zzg_sh 的帖子

已经订好了吗?我也是想5日左右的日程,但是希望早点出发呢!.

回复 26楼TIRA2002 的帖子

我也是希望九寨飞成都,然后直接回上海,但不知当天航班转接得上否呢。.

回复 29楼2002嘉嘉妈 的帖子

如果第2天就成都飞九寨,似乎成都就没时间玩了。所以19日是否应该在成都呢?这样我如果5天,似乎九寨比较紧点。
8月18日 上海—成都    09:55 上海(浦东国际机场)  12:55 成都(双流国际机场)
8月20日 成都—九寨    06:40 成都(双流国际机场)  07:30 九寨沟(黄龙机场)
8月22日 九寨—成都    16:40 九寨沟(黄龙机场)    17:35 成都(双流国际机场)
        成都---上海    20:55 成都(双流国际机场)  23:40 上海(浦东国际机场).

回复 31楼 宝安妈妈 的帖子

已经订好了,我顶的时候没看见其它时间的,只有23日和29日的吧.

回复 34楼安宝妈妈 的帖子

你安排两天好像来不及,我们是21日包车,23日送九寨机场.

发新话题