发新话题
打印【有115个人次参与评价】

[作品] 《你最喜欢的旅游照片》摄影比赛圆满结束——获奖名单一楼公布

回复 49楼草吵妈 的帖子

第一张美不胜收,太漂亮了。.

回复 25楼奶宝妈咪 的帖子

这张海洋世界拍了嗲额,我欢喜的呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小龙女xln 于 2012-8-2 21:14 发表
拍摄地点:农村老家
机子:佳能5D
两小无猜,留首儿童的友谊.看到他们的童年,勾起我对童年的回忆.山美、水美、都比不上童年的笑容和友谊最美
很真实,看了很感动..

乡下废人山东大连行部分照片

1、太阳快要出来了。
20127月4日,乘船从烟台去大连,一早起来看日出。
canon powershot A95f\4.9,1/80s.

附件

乡下废人山东大连行部分照片

2、海上风光。
7月4日晨,快要到大连港了,海上的风景。
相机没电了,用中兴手机拍的。
(无奈得很,咱们网站读上传照片要求太……了,只能小于250k?于是把本来分辨率不高的照片再降低……希望改进啊啊啊).

附件

海上风光

来欣赏一下美片,支持一下!.

快乐的那一刻

看见大家都放上了旅游的照片,我也放两张,只为了高兴。用手机拍的照片,只为了当时那份快乐!

附件

2009,茗岙的清晨。山民们开始烧饭了,炊烟升起。.

附件

回复 41楼百草园 的帖子

要去新西兰了。。。你有游程吗?谢谢啦.

山路弯弯,浙江茗岙.

附件

马尔代夫的日落.

附件

傍晚水屋的美景.

附件

引用:
原帖由 嘟嘟宝贝 于 2012-8-9 12:13 发表
马尔代夫的日落
给62楼送花.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2012-8-9 09:37 发表
要去新西兰了。。。你有游程吗?谢谢啦
我们也是看了别人的攻略,然后自己决定的行程,主要在南岛,很美的国家,有可能的话还想去,我们是自驾游,那里到处是风景,美不胜收,我们游程比较紧,所以意犹未尽,我发给旅游网的相关新西兰的游记,你参考一下吧!http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10544.html.

回复 8楼uuamyi 的帖子

好美.

回复 1楼伊万豆夫 的帖子

纯粹参与,因为美景感人。无任何技巧,傻瓜机,自动模式,热乎乎新鲜出炉,下午刚拍。.

附件

,美丽宁静!给67楼送花,你们去了Hallstatt吗?.

引用:
原帖由 TIRA2002 于 2012-8-10 09:06 发表
,美丽宁静!给67楼送花,你们去了Hallstatt吗?
您忘了送花了.

一清早看了67楼的照片心旷神怡啊,清新的一天开始了.

回复 67楼诺诺妈 的帖子

哪里呀?.

回复 65楼百草园 的帖子

谢谢啦,这几天在弄游程呢。.

试试看,能否发图片。

都说重在参与,对吧?

重在参与

1.遥远的月

2.玩水的小女孩

附件

大街上拍的

偷拍的,完全被她开心的样子吸引

回复 49楼草吵妈 的帖子

太好看了。如果我也能见到一定也不能错过!.

回复 66楼lailai30 的帖子

谢谢啊!.

相机:SONY NEX 5N.

附件

俯瞰舟山群岛

济州岛:涉地岬,索尼P73相机

附件

济州岛五星级乐天酒店下面的海滨浴场

附件

2012年8月5日在韩国济州岛街景随拍,那天下午的阳光很不错,街景也很漂亮,用傻瓜机随意拍摄,没有任何PS。.

附件

2012年8月5日在韩国济州岛街景随拍

2012年8月5日韩国济州岛,在午后的斜阳里,透过乐天酒店LOBBY的阳台,远远望去,恰好看见远处的风车及蓝色大海,给人以宁静的暇思.....(用傻瓜机拍摄,无任何PS).

附件

韩国济州岛乐天酒店LOBBY处拍摄远处风车及蓝色大海

2012年8月5日的上午,在韩国济州岛涉地岬海滨,看到蔚蓝的大海、木质的栏杆、远处的汉拿山及天山漂浮的白云,真是美极了!就像一幅漂亮的风景画,于是用相机拍了下来。(用的是傻瓜机,无任何PS).

附件

韩国济州岛涉地岬海滨及远处汉拿山

2012年8月5日,在韩国济州岛泰迪熊博物馆游玩,看到泰迪熊博物馆在午后的夕阳下呈现特有的轮廓,人们快步地迈向它,当时,觉得构图不错,有动有静还有斜阳的余辉,于是拍了下来。用傻瓜机拍摄,无任何PS

附件

谢谢送花的各位!.

回复 68楼TIRA2002 的帖子

也去了,非常漂亮,和St.Wolfgang不一样的风格,Hallstatt是小巧精致的,很符合亚洲人的审美,所以到处都是东方面孔。而Wolfgang是大气的,湖面很开阔,欧美人喜欢,容易进行户外运动。总之,各有不同,都非常喜欢,到处都是景。

回复 71楼兔子的姐姐 的帖子

奥地利的St.Wolfgang,齿轮蒸汽登山火车可以上夏夫堡山顶,音乐之声中有出现。该地区也是该片片头航拍的地方,非常漂亮的湖区。.

回复 67楼诺诺妈 的帖子

太美啦~~送花了!.

入门级,索尼相机。没有ps.参与欣赏为主。
瑞士RIGI山上,夏季。

瑞士中部的峡谷

苏黎世的一条老街

黄石公园

黄石美景.

附件

回复 89楼铮铮的老妈 的帖子

赞,洒花.

处理成黑白也许效果会更好.

回复 91楼Tim老爹 的帖子

天地间一条栈道上,快乐的人们结伴而行.......

送花是必须滴.

傻瓜机拍的早上的西湖,凑个热闹,大家随便看看。.

附件

清晨的西湖

我来凑热闹啦
第一张:禾木晨雾.

附件

第二张 帕隆藏布江河谷.

附件

回复 95楼anan111 的帖子

大片来了.

引用:
原帖由 anan111 于 2012-8-12 19:48 发表
我来凑热闹啦
第一张:禾木晨雾
漂亮,看了一遍又一遍。.

回复 95楼anan111 的帖子

目醉心迷!.

刚去过黄石,拍的没这么好。.

发新话题