发新话题
打印【有97个人次参与评价】

[中医] 五味子医生的接班人医工扬的报到帖

请问:女,40岁,连续2年体检血尿3+,昨去医院检查2+,红细胞计数211.1,上皮细胞计数15.0会是什么情况?

再问:1、女,70多岁,糖尿病、冠心病、肾结石、胆结石多年,现在身上有很多大大小小的红痣,什么原因,该怎样治疗?
      2、女,38岁,7月中旬突然右脸面瘫,当天进行了针灸到至今,期间拔罐、艾熏,吃华佗。。丸。现嘴歪好转,但眼睛还不能完全合闭。该怎样治疗?.

扬医生,您直接点“引用”即可回复,省得再打字,大家看的也会比较清楚。.

引用:
原帖由 医工扬 于 2012-8-24 21:58 发表
请问:女,40岁,连续2年体检血尿3+,昨去医院检查2+,红细胞计数211.1,上皮细胞计数15.0会是什么情况?--------解读数据是西医的工作啊,我们的工作是解读症状和感受,数据只是我们的一个参考。除了某些个别情况, ...
哦,请短个地址吧,希望到门诊请教您,谢谢!.

引用:
原帖由 医工扬 于 2012-8-24 21:58 发表
请问:女,40岁,连续2年体检血尿3+,昨去医院检查2+,红细胞计数211.1,上皮细胞计数15.0会是什么情况?--------解读数据是西医的工作啊,我们的工作是解读症状和感受,数据只是我们的一个参考。除了某些个别情况, ...
我平日爱喝绿茶,基本每天喝十几杯,前几年检查出肾结石、脂肪肝,前年体检肾结石没了,今年体检脂肪肝没了。但有血尿3+。8月初去华山医院检出,有了上面的数据,医生说红细胞高,要找专家再治疗,讲不出啥毛病,因此很担心。.

引用:
原帖由 医工扬 于 2012-8-24 22:26 发表
你喝那么多绿茶做什么呢,绿茶不是生茶吗,生的不是寒吗,寒不是伤脾肾吗。物无美恶,过则为灾。
唉。。。。。。喝那么多年习惯了,说实话有些上瘾了。
今天才知道不好 ,明天起不喝了。
谢谢您百忙之中,不厌其烦的解答!.

是的,这样大家找问题答案也比较方便.

请教:
女,50岁,血尿+++,尿蛋白+,患病2年多,医院诊断“慢性肾炎”,一直服中药至今无多大改变。
另服西药是降压药:科索亚。.

与小奕妈,同感

看了小奕妈妈的感谢词,真的深有同感。
我也是无意逛旺旺,发现了“医工扬”。
8月30日抱着试试看的心情走进他的诊所。
初次见面,才知道“医工扬”是个温文尔雅的帅哥。
来的时候去过华山医院。病情:
1、隐血3+,2年多(华山医院看了4次,服药后化验3次依旧)
2、左膝疼痛2年多(华山医院拍片后诊断,关节没问题)
3、右小腿静脉曲张近20年(中西医结合医院看专家,诊断先天性瓣膜不足,无法根治)
4、舌头两侧有明显的齿印,人整日无力、虚弱。
在“医工扬”处连今天开药4次,同时针灸7次.
目前身体状况:
1、舌头两侧齿印基本消失,人也有力气很多。
2、左膝盖疼痛明显缓解。
3、静脉曲张原血管突出部分消失三分之二。
心中很是感谢“医工扬”,也很有信心继续治疗下去。
每次去诊所看见“医工扬”忙碌的身影,心中很是感动,也庆幸自己的运气。
给萧医生献花啦!
希望更多的朋友能在“医工扬”这里受益,得以康健!

萧医生还没休息哦,辛苦啊!
上传资料估计这里没办法操作,要不把电台录制的节目名称和高人的名字写上来我们网上搜一下,自己下载。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-11-8 17:30 发表
别上火,蕭医生笑呢,他人很好,我们一家三口都在他那儿看呢。
她还不适应“萧氏幽默”.

引用:
原帖由 angelazsq 于 2012-11-8 11:32 发表

我妈也是这样,去年搽金霉素就好了,反正便宜无害,不妨试试。
涂皇后牌“片仔癀”试试.

引用:
原帖由 zhanglan0429 于 2012-11-7 22:28 发表
萧医生,我婆婆每到冬天脚部开裂厉害,今年天刚冷,脚上就有口子了,有没有好的办法?
买漳州皇后牌“片仔癀”珍珠膏涂抹即可.

引用:
原帖由 windspring 于 2012-11-29 19:47 发表
对呀,萧医生最近在忙什么啊~~~
哈哈,医工扬除了忙预约的病人,还在忙自己人生最重要的大事!
虽然好久没上旺旺来为大家服务,但我们都会在此祝福他!.

欢迎大家加入旺旺养生群275442883,大家可以在这平台多交流养生之道,互相帮助、互相学习。.

引用:
原帖由 zhlily 于 2012-12-7 11:17 发表
特地来谢谢医生的。我想怀孕很久了,只因身体不好,易疲劳,胃口差,一直未遂。在医生细心调理了几个月后终于如愿。感谢医生用心帮我开药扎针。也祝医生好事成双哦。
恭喜恭喜!旺旺上好事连连啊.

引用:
原帖由 ibaba 于 2013-1-14 22:01 发表
妈妈验血白细胞只有2600,其他指标都还正常,想问问除药物外,有什么好方子能提高白细胞和提高免疫力啊?求助医工扬啦,谢谢
萧医生这里好像有提高白细胞的方子的。.

没链接,要去他那治疗。.

你加旺旺群吧,大家方便交流.

都在等待。。。。。他的门诊也要一周后才能预约,蜜月去了。.

发新话题