发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 理财产品

有了解工行理财产品:安邦人寿 盛世2号的吗?.

引用:
原帖由 jiejiede妈妈 于 2012-11-5 20:42 发表
有了解工行理财产品:安邦人寿 盛世2号的吗?
人寿?估计被忽悠了!.

引用:
原帖由 出色的冬雨 于 2012-11-5 08:59 发表
我是在我同学那里买的理财,收益高,很好,但是一般不熟悉的人不敢买的,年收益可以达到12.5%,不过要20万起的
请问能不能详细说一下.

回复 103楼yangyangyang 的帖子

他们公司的理财产品是3个月是8%,半年9%,一年是11%,如果20万起就是12.5%,以前还高点呢,现在随着利率的降低也随之低了.

回复 104楼出色的冬雨 的帖子

能短一下?什么公司什么产品?可靠吗?.

收益高的一般都有风险,买的时候要看清楚的。还要注意,有的写保本,但没写保收益~~.

回复 105楼更上一层楼 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 出色的冬雨 于 2012-11-6 10:26 发表
他们公司的理财产品是3个月是8%,半年9%,一年是11%,如果20万起就是12.5%,以前还高点呢,现在随着利率的降低也随之低了
保本吗?也请短我一个,谢谢!.

回复 107楼出色的冬雨 的帖子

也请短我一个谢谢!.

引用:
原帖由 出色的冬雨 于 2012-11-6 10:26 发表
他们公司的理财产品是3个月是8%,半年9%,一年是11%,如果20万起就是12.5%,以前还高点呢,现在随着利率的降低也随之低了
烦请短我一个!.

回复 110楼joseph9妈妈 的帖子

请短我一个,谢谢!.

回复 110楼joseph9妈妈 的帖子
请短我一个,谢谢!.

麻烦短我一下,谢谢啦.

楼上的都短了

短了.

回复 114楼出色的冬雨 的帖子

也麻烦短我一个吧,谢谢!.

引用:
原帖由 出色的冬雨 于 2012-11-12 20:06 发表
短了
也短我一个吧.

麻烦短个联系方式.

最近有啥高点的低风险的理财产品吗?.

大型券商短期7天理财,保本保收益年化收益6%,本月底发行,10万起。资金灵活且收益高。.

回复 65楼爷爷的熊 的帖子

请给我也短一下,谢谢!.

麻烦也短一下吧,多谢了!.

回复 66楼爷爷的熊 的帖子

请短我,谢谢.

请短我,这里真好,可以帮助大家分散投资了,呵呵,谢谢.

保本吗?什么公司产品?请短我!.

回复 119楼stevenbaby131 的帖子

请短我具体券商联系方法, 谢谢.

麻烦短我一下是哪家券商,联系方式,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1楼出色的冬雨 的帖子

也请短我一下  这个理财产品保本吗.

回复 70楼爷爷的熊 的帖子

这个也请短我一下 谢谢!.

请你短一个,谢谢.

也短我一个吧,谢谢.

回复 131楼爷爷的熊 的帖子

短一个吧~.

回复 125楼amy-helen 的帖子

已短.

回复 126楼小宝妈妈 的帖子

已短.

回复 130楼maxqq 的帖子

已短了哦.

请短我好的产品,谢谢.

请短我一下,谢谢.

“申银万国灵通快利集合资产管理计划”券商推出的首只短期货币型券商集合理财产品,投资周期固定为14日,投资者的最低参与金额(含申购费)为5万元,预期收益率可达4.2%。.

回复 114楼出色的冬雨 的帖子

也麻烦短我一个吧,谢谢.

回复 66楼爷爷的熊 的帖子

麻烦短我一下,多谢!.

回复 3楼爷爷的熊 的帖子

也请短我一下,谢谢噢~.

也请短我一下,谢谢噢~.

引用:
原帖由 爷爷的熊 于 2012-10-29 10:17 发表
不是民间借贷,,是政府中小项目的融资,,利息每天都到账的,,活期本金随时可取,,而且每本合同后都有保险公司对本金的保单,,几乎无风险。。
短我一个吧,谢谢.

楼上的我也不知道回了谁短信,如果没有回的话,就短信我吧.

回复 131楼爷爷的熊 的帖子

请短一个,谢谢!.

回复 107楼出色的冬雨 的帖子

麻烦短我一个吧.

短期银行理财产品

请问大家现在哪家银行的短期理财产品收益最高呀,保本的,谢谢。.

发新话题