发新话题
打印【有230个人次参与评价】

[家庭] 敢怒不敢言,郁闷呀!

我顶你,我也觉得腻心的。
但是既然老公已经这么说了,就给他个面子吧。你就在这里发发牢骚,出出气就算了。.

再啰嗦一句,花花是我送的.

引用:
原帖由 YXY323 于 2012-7-16 23:41 发表
看了你的贴子,想起一件已经尘封的往事.
20多年前,读大学一年级的时候,刚到上海,去我爸爸的徒弟家过周末,我爸的徒弟是女的.一家三口,一个女儿比我小十岁.
我们乡下人,没有带毛巾啊牙刷的习惯的.去了后一早起来,一早 ...
我觉得他家也没啥错啊,要是你,别人刷了你的牙刷,你不会换?他的错误在于在你面前换牙刷,让你看见了感觉太伤自尊。但是,你也不能因为自恃是“乡下人”,就感觉自己不带毛巾牙刷,而且自说自话用别人的就在理,就没错。
拍我吧!我就是这么想的,凡事应该先检讨自己在先,如果你能多考虑别人的感受,你那个苍蝇老早就没了。.

回复 56楼rrtm 的帖子

我还是有点点理解你的,虽然WW上拍你的MM很多。
因为我也有点小洁癖,比如坐完地铁,每天到单位第一件事就是洗手,而且是手臂都要打肥皂反复冲洗,因为在地铁上和别人碰擦过,难过,洗了就舒服了。
我感觉这可能是个毛病。

回复 69楼Lauren钱 的帖子

同意。要么自己带,要么买新的。
那位MM真是可以的,估计20年了到现在还没有把习惯改过来。.

回复 73楼cihyxy 的帖子

你说的道理我同意的。我也不是很偏激的MM。
但是我并没有猜测,是62楼她自己回帖说的呀:“不要说那时候,现在的小朋友去亲戚家也想不到要带的吧。”
我其实并不质疑20年前的事,一个小姑娘在当时由于不太懂人情世故自尊心受伤当然委屈,但是20年来苍蝇一直梗着,这就是狭隘!.

还有,20年前是1992年,都90年代了,不至于刷牙的习惯还没有吧。.

回复 92楼jia_m88 的帖子

呵呵。想起来前段时间有个电视剧就是这个剧情,东北来的男方爸爸住到北京的女方妈妈家去了。看来不是人家编剧YY啊,真是有生活底蕴的来。.

发新话题