发新话题
打印【有75个人次参与评价】

[婚姻] “感谢”chenchen爸爸让旺网上的很多妈妈“成长”

回复 22楼小星星妈咪 的帖子

普及下,天然雌激素是啥?我也要减肥,呵呵.

倍加珍惜身边人

同感!同感!
和很多妈妈有同感,有了这个反面教材,衬托出自己身边这个人的很多好来,觉得自己应该满足了,更应该好好珍惜!

旺旺在旺爸的执着和努力下,一直致力于给大家一片纯洁的天空,这次的一丝乌云没想到短短几天造成如此大轰动,很多一直潜水不发言的ID都纷纷站出来同仇敌忾,也提供了很多好的分析和建议,让我看到旺旺安静祥和之下那份巨大的力量。

不过,还是很关心楼主最后的结果,以楼主过分善良,容易轻信的性格,很担心后面还会被那个不良之人欺骗,欺负。
希望楼主能在适当的时候告诉大家近况,也好让那么多关心你的爸爸妈妈心里有些安慰,好人一定好报!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2012-7-15 11:04 发表
普及下,天然雌激素是啥?我也要减肥,呵呵
大豆黄体酮,是目前比较天然的激素.你可以百度一下.

我服用了以后,加上锻炼,心情慢慢积极了起来.
生育后的肥胖相当程度是体内激素水平急剧下降造成的内分泌紊乱这个事实..

引用:
原帖由 gll2905 于 2012-7-15 10:47 发表
热贴关了?
我周五也回贴了,有旺友对我的意见的回帖,可惜看不到了
不知道这厮结局如何?他的领导、以及领导的领导对他评价如何?
个人生活作风真的与事业发展无关了吗?
我靠!不能这样烂下去!社会应该有秩序 ...
没关系,男人又不傻.
热贴的男主角这种外遇法实际上有一定的心理原因..

提示: 该帖被自动屏蔽

顶顶。。。。。。。。。

回复 53楼小星星妈咪 的帖子

求指点:啥牌子的好啊?医院开还是药房购?.

出门三天,旺旺出啥大事了?没看到啊没看到~.

回复 1楼dst 的帖子

千夫所指,其下场不一定可悲。有一精英,离婚时,做足了功课,JCY、FY上下全部打点,到了要判小孩那天,因为小孩已经满十岁,所以要在FY上让小孩说出要跟谁,然后做好“功课”了,FG问:你想和谁在一起?小孩虽然做了“功课”,但是心里想跟妈妈,于是说:跟妈妈。然后FY立即休庭,再让小孩背“功课”,然后再次开庭,再问,直到小孩说:“跟爸爸”,然后判决下来,女人什么都没了。男人什么都有了,顺带心也顺了。NXP!.

回复 31楼郭靖妈 的帖子

只说到小五,几年前,有一次坐软卧从北京回上海,遇一阔佬,当中有女人来叫伊“LG” 后来我发现怎么女人的脸变了,就问了那阔佬“刚刚那个是你LP,怎么和上车时变模样了??”那阔佬说:“我总共有九个LP。”我当时就那个晕啊。么想到那阔佬又说:“我另一个房地产朋友,他有五个LP,可惜他去年脑溢血去世了。”我心想:死得好!.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2012-7-15 13:19 发表
求指点:啥牌子的好啊?医院开还是药房购?
品牌是Gnc,在美国比安利著名,其提炼方法也体现了高科技。胶囊里面还包括了各类维生素。
网上代购.

大家好,我结束工作啦!谢谢大家的支持和帮助,我心里的怨气顺了,辰辰没任何影响,昨天她还跟她爸开开心心吃饭去了,我没让孩子卷入,我没在孩子面前说过他坏话,他网上那么说我是乱说的,我会开开心心生活,多赚钱,月底带辰辰旅行去,.

回复 60楼jusong 的帖子

你蛮好问他,9个老婆他忙得过来吗?他这样离身体枯竭也不远了.

回复 62楼昱辰妈妈 的帖子

昱辰妈妈加油.

谢谢,.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2012-7-15 16:36 发表
昱辰妈妈加油
今天到社区学校听免费的亲子弟子规讨论,发给家长一本书,应该是佛教方面的宣传品,有些内容还是挺不错的,等下次去的时候带给你一本,取其中对你有所帮助的吧。.

回复 65楼昱辰妈妈 的帖子

有的时候,女人是很需要有人来说一句公道话,为了那么多年的辛苦和不易。
祝福你,生活一定会越来越好,加油加油!.

回复 61楼小星星妈咪 的帖子

多谢!
歪了楼,还请楼主见谅

解开心结就好,生活还是要继续的,祝福你!.

回复 60楼jusong 的帖子

比西门庆还强!这种人不早死才奇怪.

我知道的几件事情:
一是山东女孩告父亲包二奶;
二是那个什么钢的老板杜双华和妻子的离婚案,妻子说自己是被离婚的;
三是网络上那个什么私奔(这个不太了解);
四是武汉的把老婆变成有精神疾病的人,关进精神病院;

与之相比,现在我们所说的这个交大男人,真的可能官位、钞票之类的还不是太够格,不过也不是一无所有的人,所以还是有所顾忌的。

想知道一件事情,日上是什么意思呢?这个问题问的土了吧。.

回复 71楼junhuayang2005 的帖子

日上:sunrise的中式译法吧,普普的创新

日上:浦东机场免税店名称

日上:被删除的帖子里一个孩子有个独特的翻译.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2012-7-15 18:20 发表
日上:sunrise的中式译法吧,普普的创新

日上:浦东机场免税店名称

日上:被删除的帖子里一个孩子有个独特的翻译
哦,楼太高了,我没有看全。
谢谢。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-7-15 18:22 发表

哦,楼太高了,我没有看全。
谢谢。
嗯,楼真的比较高,我在外地,到昨晚回家,一直手机上网追贴,还好,看到了事件朝着期望的方向发展,看到了旺网正义的力量.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2012-7-15 19:08 发表

嗯,楼真的比较高,我在外地,到昨晚回家,一直手机上网追贴,还好,看到了事件朝着期望的方向发展,看到了旺网正义的力量
最近上网不是太多,另外通常这类帖子我是不主动看的,刚好有旺友短信给我,我就看了,那时也只有二三页而已。后来就到了30多页,再后来就到了近70页,再后来就70多页。记得五六十页的时候,LZ就有意要删贴了。只是没有申请。今天早晨我看到的时候,说要删贴。还没有处理,旺爸就眼疾手快了。

尊重发帖人的意愿,这种感觉挺好的,我旺爸也承受很多我们想象不到的压力。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-7-15 19:18 发表

最近上网不是太多,另外通常这类帖子我是不主动看的,刚好有旺友短信给我,我就看了,那时也只有二三页而已。后来就到了30多页,再后来就到了近70页,再后来就70多页。记得五六十页的时候,LZ就有意要删贴了。只是 ...
我可能是比较早看到删贴的要求了,6:45发的。当时很想通知你或旺爸,但是没有手机啊电话啊,所以只能干着急.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2012-7-15 19:24 发表

我可能是比较早看到删贴的要求了,6:45发的。当时很想通知你或旺爸,但是没有手机啊电话啊,所以只能干着急
其实当帖子在四五百楼的时候,LZ就有这个意项了。只是没有正式提出,应该是昨天下午或者晚上的事情了。今天早晨我比你更早看到明确删贴意项的,只是想LZ是不是还需要保存些证据什么的,因为她问如何复制。
我也没有旺爸的电话,只子玖妈妈给了个QQ。.

引用:
原帖由 a_shu 于 2012-7-14 10:39 发表
楼主的贴发的真是及时,深有同感。
虽然我一直觉得老公很好,但看了辰辰爸的贴子后,发现我老公简直就成绝种好男人了,所以刚才看到他在家里耐心地陪女儿画画,忍不住奖励了他几个吻。
干嘛和这烂人比!活了四十多年,第一次听闻如此无耻之徒!.

引用:
原帖由 菠菜妈 于 2012-7-14 11:00 发表
减过, 去金美秀时154斤,我想反正在减多吃点没事,结果是越减越肥。管不住嘴啊。
一起努力,稍加控制下嘴,稍微运动下,还是有用的!一起长期的,不懈的努力!正如你,在老公的眼里,我的份量是重的,在他的心里更是重的!知足了!.

引用:
原帖由 郭靖妈 于 2012-7-14 14:08 发表
我不同意您的观点,您太善良了!
有些人骨子里,就是很贱。所以不搞七拈三的人,一辈子永远不搞七拈三,而有些所谓"人",总是急吼吼四处配种,小三小四小五等等。
婚姻里大半时间出轨,我不认为是它"非大奸大恶 ...
顶你!太形象了!.

珍惜眼前人

是的,那个热贴也让我深思和反省!刚刚老公问我是不是嫌弃他?我非常肯定加坚定地回答:不!我很爱你,非常爱你!你是好样的!老公回我说:艾玛,我要哭了都.

祝福你!和女儿好好过!这样的男人,没有回头路好走!彻底了断!.

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

恳请关闭这个帖子,保护孩子,谢谢楼主!

辰辰妈妈情绪化之下说了很多过激、偏激的话。

辰辰妈妈曾说辰辰爸爸非常恨她,是因为~~原因。没有,完全没有。辰爸的愤慨是一而再再而三地将孩子作为筹码。11年9月底,辰辰爸爸搬出来住的时候,和辰辰妈妈商量,每个月的家用从8000元调整为5000元(家里买菜、水果、水电煤气费用等的费用)。辰辰爸爸搬出来住,不在家里开销了,而且要付房租。辰辰妈妈非常凶狠地拒绝,命令限时交钱,不交足的话,要带着孩子到学校去闹,说是因为不给家用,辰辰没饭吃。事实上也给单位领导打了电话,发了短信。对此,辰辰爸爸非常气愤。辰辰爸爸对于辰辰妈妈一而再再而三将孩子作为筹码,非常非常痛恨。

开始每个月付辰辰妈妈8000元家用的时候,辰辰爸爸的每月到手收入大约是14000多元,还要承担家庭的按揭、全家的保险、车辆开支、辰辰的全部学费等开销。辰辰妈妈的工资和收入,辰辰爸爸从来不知道数额,全部归辰辰妈妈管理和使用。

双方决定离婚后,辰辰爸爸从11年9月份从家里搬出来住。双方商定,离婚期间,家里的按揭,孩子的全部费用(学费、校服费、补课费、校车费、保险费、购买东西等等)仍然由辰辰爸爸支付,辰辰妈妈仅承担孩子吃饭的费用,辰辰妈妈估计是1000元左右。辰辰爸爸每个月要承担的费用大约10000~20000万元。辰辰妈妈的收入是7000左右,负担一个孩子用餐是够的。这是双方约定的,至今辰辰爸爸全部照办,没有不给钱的事实。

这就是女方要不停补课挣钱,养家糊口的说法的背景事实。大家看到的男方不给钱、女方艰辛养家的故事是有失偏颇的。

辰辰妈妈在淘宝上给辰辰买的所有东西,都是辰辰爸爸付款的。

辰辰妈妈的父母也住在家里,父母有退休工资,因为动迁有动迁补贴,辰辰爸爸不理解为什么辰辰妈妈会觉得钱不够用(7000元收入带一个女孩,所有教育费用全部由爸爸承担。)。在上述协议期间,辰辰妈妈曾经说过要男方补贴家用,男方觉得没有义务补贴女方父母,没有同意。

为此,辰辰嘴里多了一件事情:“爸爸,老妈说你不肯给我们钱,我们读不了好的学校了。”事实上,约定的费用承担,辰辰爸爸全部按时足额承担了,至今,辰辰爸爸对于那个他不再参与的、不在其中生活的家庭,承担着远远多于辰辰妈妈的财务责任。大约高于10:1吧。

辰辰妈妈的做法是需要改进的。

辰辰妈妈提到陪辰辰爸爸去看心理医生。事实是辰辰爸爸要去找一个心理学教授咨询一些情感冲突方面的事情,辰辰妈妈坚持要一起去,辰辰爸爸拗不过,只好一起去。就一次朋友间的聊天。

辰辰妈妈描述的很多事情,都不符合历史事实,做了故事性的串改,在此不一一解释了。

辰辰妈妈处理冲突的方式需要改进,辰爸非常痛恨威胁、咒骂,会使辰爸非常抵触和戒备。大家后来看到的离婚判决之后的冷冰冰的处理态度,辰辰妈妈也非常受刺激的沟通邮件(不是为了刺激辰妈故意这样写的),正是因为好心不得好报之后的反应。辰辰爸爸之前对辰辰妈妈是尽量满足、几乎有求必应的。但是总是被威胁、恐吓,总是在孩子保护方面故意和辰辰爸爸作对,辰辰爸爸非常痛恨和反感,因此也趋于谨慎和严格。

这个事件暂时告一段落,辰辰爸爸的声誉在同事、朋友圈一落千丈。这是辰辰妈妈的杰作。

恳请这个帖子的楼主,关闭这个帖子,因为涉及到“辰辰”,希望大家能一起保护她。

那些大家引发群情愤慨的故事,很多是不客观的。

让这些伤害融入岁月的尘土。

双方已经开始友好协商,请大家帮忙让事件回到合法规范的途径,保护好每一个合法公民。.

引用:
原帖由 sunrise2004 于 2012-7-15 20:49 发表
辰辰妈妈情绪化之下说了很多过激、偏激的话。

辰辰妈妈曾说辰辰爸爸非常恨她,是因为~~原因。没有,完全没有。辰爸的愤慨是一而再再而三地将孩子作为筹码。11年9月底,辰辰爸爸搬出来住的时候,和辰辰妈妈商量, ...
既然辰辰妈已经关了帖子,为何你还跑来这里罗嗦。.

有空,又跳出来.

好像是双方的说法不一,看那个帖子的时候好像有30页了,今天上来没了。.

个宁气量哪能噶小.

吃饱啦,没事干啊,又跳出来找骂啊.

没长进啊,还是不思悔改.

没有下线的贱人,又出来干啥?找骂很开心吗?.

“辰辰爸爸的声誉在同事、朋友圈一落千丈。这是辰辰妈妈的杰作”

难道他的很多同事、朋友都来旺旺了?.

日上又跳出来干吗?另建高楼讨骂?.

不是已经删帖,2人可以协商了吗?这死男人怎么又跑上来乱说了一通?忍不住出来骂他。这死男人找骂的

请大家帮忙关闭涉及孩子名字的帖子,谢谢大家!

.

我们讨伐的是丑恶,不是孩子。请别打孩子为幌子,当初与别人搞七搞八的时候,怎么就没想到会伤害孩子?
人在做,天在看,声誉不声誉的,在于自己的行为,"老鼠过街,人人喊打",那就因为它是老鼠!.

祝福辰妈,辰爸要换新的,先要把旧的安抚好.

昨晚有幸看到了那个被删了的贴。。。
可能有人会说:可伶之人必有ta可恨之处---那就是,可能因为辰辰妈妈性格原因(完全是个人瞎推测),在和2004的沟通上有过激的话、过激的行动。现被2004视作拿孩子作要挟,并且一而再再而三。是丈夫、是父亲,你扪心自问,谁出轨在先,还冠于冠冕堂皇之理?从83楼描述来看,看到的辰辰妈“无理取闹”、“串改故事事实”等等,是从11年9月以后发生的。你怎么不说说8年婚姻,5年内你的真实想法---家里红旗飘飘,外面彩旗不倒?真是恬不知耻!!
其实在这里想告诉你,不管现在辰辰妈有啥激烈反应,都是拜你所赐!!  

BTW:昨晚看到普普所说的话真让人痛快!

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-7-15 17:02 发表

今天到社区学校听免费的亲子弟子规讨论,发给家长一本书,应该是佛教方面的宣传品,有些内容还是挺不错的,等下次去的时候带给你一本,取其中对你有所帮助的吧。
?   回错人了吧?.

看到日上的回帖,平静了的心情又起波浪。
只觉得难以沟通,他说离家后给3000家用,我很生气,因为想着他给其他女人买东西怎么不算计的?所以我威胁说不补足余下的2500就去交大吃饭,是气话,他说要搬家,我想到的是南在等他,所以他认为的威胁是我的气愤所致。这是手机短信上我刚才翻看到的,

其实没有他的婚外情,我有没有让他觉得被威胁?为什么老想着果不先想着因。

关于养孩子的费用,他说吃饭只要1000是吗?这不是在这讨骂吗?很感谢他帮孩子付淘宝的购物,折扣后的学费和校服费,我带她坐出租,每月固定2200,周末去昆虫馆或其他地方玩,吃饭交通加其他杂费月平均800要的,她喝的都是进口牛奶,每盒5元多所以按20天算每月100元,上次我妈拿给你吃的车里子每斤七十几,水果平均也要200吧,学校很多活动,我有些忘了告诉你,比如书籍周就给了她400,还有民族舞晚会花了近两百,这些小钱堆着就多了。每月物业330,水电煤,车位费,大人吃饭的钱,辰爸同志,您觉得我不去兼职够花吗?

你宁愿今年九月开始让孩子每月花1360元坐校车,也不愿适当补贴我,我可以继续带着孩子坐出租?是女人都会骂死你,我还挺喜欢挤地铁,顺便减肥了。

还说我脾气不好是吗?去问问二附中的老师,如果有人说我脾气不好的话,我以后一直倒着走路?你说的脾气不好不都是发生在你的婚外情后不知悔改上吗?况且,有几次呢?按照你的择偶标准,脾气能比我好的真找不出几个。

关于那个心理医生,明明是你让我陪你去的,怎么在你嘴里就变成我自己要去的呢?那个医生不是南帮你找的吗?我到了那才知道,本人涵养好,到最后滴了几滴眼泪,我还记得那医生是上师大的,日本留学回来的,南是在华师大学心理学时认识他的,还介绍他去你的课程班讲课了,我很清楚地记得他当面跟你我说"xiaohong,你很善良,但不适合这段婚姻","•••,你简直就是无赖"

我们讨论一下,为什么人家眼中善良单纯的我,在你眼里就是威胁你的恶妇了呢?我会申请去读心理学,等我研究出结果告诉你

你说我老算计钱,那我想问你,孩子幼儿园阶段你记得付过的学费有哪几个?我现在告诉你她上了哪些课程班,小班下学期开始,她每周课程班如下:钢琴半小时50,小小地球一个半小时150,创意嘟嘟一个半小时200,乐高一小时80,芭蕾100,跆拳道60,还和其他小朋友拼班学了外教口语和画画,还有暑假学过一阵英语故事,因为想减轻你的压力,我付了但没有告诉你

最近几个月,在我紧急缺钱的时候,你逼我,在你是合理合法的,在我,我不可能不恨你,因为这一切是你和南赐予我的人生体验,而我不喜欢自己的女儿当小助教,更不喜欢女儿跟我说"妈妈,你为什么更喜欢姐姐?"当我每天学校五节课后下班后又两个小时的补习,是人都会被你逼疯,我已经表现很好了,不要再奢望被伤害的人会永远象天使一样不计前嫌。

老纠缠过去没有意义,请你像我学习,看到网上你说我不是事实的坏话,我不是每个都纠结,看到你说可以谈谈,还没谈我就封贴了,即便对同一件事,每个人的观点也不一样,很多东西没有对和错,或许会有合适和不合适。

我已经决定原谅,所以请放心,

其实你应该感谢骂过你的旺友们,因为你的道德观和大众格格不入,我无权说什么是对的,只觉得人是社会型的,合群才好,才会融合。

对你说声对不起,因为我没有管理好你,和优秀孩子呆惯了,忽略了人性的谎言,盲目地相信你的自律性,可能导致你再度受伤,

好的朋友应该是看到你误入歧途也要拉住你的人,不是那些认为玩弄女性可以无后顾之忧的人。

这是我最后一次就你的留言回帖,以后即便你把我描述得不咋样,我也默不作声,因为已经决定忘却,所以我不会再去纠缠,.

如果可以的话,能否请楼主封了这个贴,.

发新话题