发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[语文(阅读)] 小学生作文看图写话日记晕倒集锦

小学生作文看图写话日记晕倒集锦

日记: 每天只有一句话:我很高兴。.

问他还能不能再多写点,答曰:没话说了。
问他能不能不要那么高兴,答曰:不能。.

我很高兴

我也很高兴.

附件

名字

一般名字不是小明就是小红,再多一个就是小强。
说了让他有点创意,结果他真的有创意了,给起了个名字叫:小气.

运动会

关于运动会的看图说话:
小气跑得快了,超过了小欢,小欢又快了,超过了小气,小气又快了,超过了小欢,小欢又快了,,,,、
就这么超来超去,最后终于超过了字数,,,天哪!语文老师可能要吐血,,,.

包包子

关于包包子的看图说话,妈妈包了3个,我包了2个,妈妈又包了18个,我又包了,个,,,妈妈又包了n个,我又包了n个,,,,包来包去一共包了100多个,,,.

让人吐血的在后面

然后开始吃:妈妈吃了30个(难道妈妈是猪吗?! ),我吃了18个,妈妈又吃了n个,我又吃了n个,,,,,
吃来吃去,最后又数着手指头算了一会,哈哈,最后几个爸爸全吃光,一个没留!
这么包来吃去,字数全包了!.

附件

跟爸妈一起出去短途旅游,回来写的感想:

我白吃了四顿饭,每一顿都吃得很饱。.

写天气

目前为止唯一写得不错的一句话:下午,雨跟太阳作战了,太阳没胜。.

附件

回复 33楼nniumma 的帖子

空的话来电话约我们玩.

昨天写的又是一句话,还是老一句:

“我很高兴。”.

又出新花样

上次给看图写话的小朋友起名叫:小气。被教育了。这回学乖了,稍一思索立即写下两个大名:小汽和小们 ,,,,这都是什么名字啊?.

附件

运动员打坏人

运动员打坏人,,,运动员真好哈

附件

你废话比我多

记了一段跟别的小朋友的斗嘴对话,最后一句话是:“你废话比我多!”

附件

关于考试的看图写话

关于考试的看图写话,,,问题是写着写着就变成:1号99分,2号99分,3号99分,,,,

附件

重写!

哦买糕的!老娘我开始还以为娃有思路了,貌似几大页过去了!心下正在窃喜忽然开窍了,下笔如有神哉,千万不能打扰!
等来等去,等来等去,,,忽然纳闷今天为啥写了那么久还没写好?
偷偷走到背后一观察:正在挥汗如雨得写到96号98分,,
幸好,还算及时,再晚一会儿估计一个本子全部都要报废了!!!
看来老虎不发威,你当我是病猫,  给我重写!!!.

回复 64楼powerfailure 的帖子

画都是我这个老妈捉刀上阵的啦.

本子交上去了

看图写话的暑假作业,本子交上去了,交上去前赶快拍了照,留作纪念,欢乐欢乐

附件

紧张的不是老妈我萨

紧张的不是老妈我萨,你才紧张呢.

附件

天降素材

某天,命小儿写看图写话,结果没素材,憋不出来,无果;第二天,继续憋,还是没素材,无果;第三天,继续憋,还是没素材,无果,发愁中,愁到天黑也憋不出一个字来,愁到晚上睡不着觉,,,,
愁到12点,突然楼下开始吵架了,原来是争停车位,哈哈,这回真是天降素材,觉也不睡了,连夜把小脸贴到窗户上全神贯注仔细观察认真倾听加奋笔疾书啊,,,,

附件

还是没素材

还是没素材,怎么办呢?娃突发奇想:要写奥特曼!老妈本来不想同意,可娃确实也憋不出别的来了,结果,有史以来,写话最快的一次诞生了 ,.

附件

还是奥特曼好写

对娃来说,还是奥特曼好写,那简直是砍瓜切菜、行云流水啊,写了三大页还想继续胡编乱造下去,被老妈无情制止~!看来这脑子里整天都是奥特曼.

背单词

5分钟238个!我看你是幻想吧!.

附件

为完成任务去爬佘山

连奥特曼和背单词都挖出来了,实在没素材了为了完成看图写话的作业任务,我们全家决定去爬次佘山!

附件

天太热了!

可惜的是天实在是太热太热了,38度爬佘山!让他就此联想发挥一下,他说:就像冬天去北极!嗯 也没说错哈,关键是你什么时候去过北极了?

附件

回复 85楼小雨妈妈chen 的帖子

刚刚升入二年级。没关系的,我们去年这个时候还是文盲,,,,.

更新

.

新诗出炉

夜前填饱
晚上天空灯光照,想吃面包填填饱。
谁知面包量太少,一下子吞进肚里。
我还没有完全饱,喝个牛奶解解渴。
肚子撑得圆又圆,吃饱了看熊出没。
熊出没呀真好笑,,,,,.

附件

最近迷上写诗了

他认为只要每行7个字,那就叫:诗.

体育节

六一节学校办了体育节,娃高兴得乐翻了天,吃晚饭时诗兴大发,即席赋诗一首, 啊,这,这,这能叫诗吗?谁见过多一句的七言?

体育节
舞蹈演出很漂亮,
不缺音乐沉醉人,
更有武术很精彩,
做广播操手伸直,
体育节终于到来。

附件

夜晚

夜晚
夜空黑,星眨眼,
晚上天空黑暗暗。
雨落地,月升高,
星空景色真迷人。
几只路灯在发光,
天空蓝色如天亮。.

附件

夏天

夏天
夏天热,夏雨热,
晚上随便吃西瓜。
有天经过水果店,
马上西瓜进肚里,
肚子撑得大大的,
嘴里觉得甜又甜。

附件

发现没?

啊,发现没?娃最喜欢的事就是:肚子撑得大大的,圆又圆,,,最怕的事就是:没有饱.

我的妈妈

我的妈是个胖妈,圆圆的大胖子妈(我有那么胖吗? ,,,)
我100分时很高兴,70几分时会生气。(70几当然要生气
我爱我的大胖妈,因为她有胖肚皮,,,(0mgd,原来是这原因?为啥总忘不了胖字呢

附件

发新话题