发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] [长宁普陀] 寒假围棋升级班火热招生中!

[长宁普陀] 寒假围棋升级班火热招生中!

专业的围棋老师执教,现推出考级升级特色班
特色班级           上课时间
启蒙班             周日 16:30-18:00
10级-9级         周五 16:30-18:00
8级-7级           周一 17:00   周四16:30  周六 16:00
6级---3级         周二16:30---18:30
                周六12:00---13:00

3级---1段         周二18:30---20:30
                周六10:00---12:00

名额有限,报名从速哦
上课地址:长宁区娄山关路(近长宁路)

如果您暑假小忙,也可以预约秋季班!.

秋季班
A班B班:周二 周六
C班D班:周三周日
E班D班:周一周五
具体级别和时间请来电咨询:52421505.

秋季开始报名啦!.

up.

秋季新班开始啦  请家长们关注.

想学围棋,小一男生,零基础,有合适的班吗?有详细的课程安排吗?.

[长宁普陀] 专职围棋教师 围棋精品小班招员

豆豆老师开设围棋几年来,孩子们取得了很大的进步!
专职围棋教师授课,这些老师熟悉儿童心理,拥有丰富的教学经验。

2012年秋季围棋班
启蒙班:周一,周日
中级班,高级班:周二至周六  
欢迎初学的孩子或有一定级别的孩子参加!

各个级别均有班,欢迎来电咨询:52421505

上课地址:长宁区娄山关路近长宁路
豆豆老师:5242 1505

引用:
原帖由 autumnzqm 于 2012-9-6 13:16 发表
想学围棋,小一男生,零基础,有合适的班吗?有详细的课程安排吗?
您好,
您的孩子适合启蒙班,已将相关信息短您。谢谢!.

祝贺我中心学员在2012上海市升级升段赛取得优异成绩!

在2012年各月的上海市围棋升级升段赛中,我中心学员奋力拼搏取得了优异的成绩,中低级别的学生升级率达到90%以上,高级段位学生升段率达到55%。在此向各学员表示祝贺,同时感谢家长的支持和配合,感谢授课老师的辛勤教学!.

恭喜孩子们全部通过此次考级!
快要冲段了,加油!.

段位班的孩子们也在积极准备,争取这几个月通过哦!.

.

发新话题