发新话题
打印【有193个人次参与评价】

[大势] 大盘预测

回复 49楼wm007 的帖子

.

女股神精准测大盘:下午盘面缩量震荡后小心开始下杀。

删除| 转发| 收藏| 评论 10秒前 来自新浪微博.

这大盘磨磨叽叽也不知道它要干啥?.

女股神精准测大盘:尾盘如诱多不用理会,大盘已露獠牙。

回复 53楼威尼斯的水 的帖子

无论一次次上冲还是反复横盘都是一个目的就是让更多的人在这里接盘。.

今日防杀跌,向上均是再次减仓机会,但恐机会已不多,大盘昨日已露獠牙,血盆大口正逐渐张开,杀跌如今日不到则明日基本难逃。

我来盖楼.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-7-5 08:54 发表
今日防杀跌,向上均是再次减仓机会,但恐机会已不多,大盘昨日已露獠牙,血盆大口正逐渐张开,杀跌如今日不到则明日基本难逃。

删除| 转发| 收藏| 评论 10秒前 来自新浪微博
太恐怖了,中国股市真的要跌到1000点吗?.

女股神精准测大盘:2200位置超短暂不要介入,未见止跌。

女股神精准测大盘:盘中15分钟小级别反弹,继续观望。

女股神,大盘会跌破2132吗?.

叫我大头妈吧,那是新浪微博的昵称,一起复制过来了。2132一时还不会跌破。.

女股神精准测大盘:2200挡不住,在2188附近可能有短线机会。

女股神精准测大盘:2188恐难抵挡。

谢谢大头妈的股市直播..

今天如果大跌了,那明天还会继续杀跌吗?.

引用:
原帖由 hhnnss 于 2012-7-5 10:51 发表
谢谢大头妈的股市直播.
是妈妈啊,我还一直以为是爸爸,呵呵.

盘中30分钟级别反弹,意义不大,观望。

删除| 转发| 收藏| 评论30秒前 来自新浪微博.

加了您的微薄,随时关注呢,谢谢.

引用:
原帖由 夕阳醉了 于 2012-7-5 10:56 发表
今天如果大跌了,那明天还会继续杀跌吗?
明天应该还会惯性向下,不过到收盘看得比较清楚。.

引用:
原帖由 quchenchen 于 2012-7-5 11:06 发表
加了您的微薄,随时关注呢,谢谢
谢谢关注。.

引用:
原帖由 hhnnss 于 2012-7-5 10:51 发表
谢谢大头妈的股市直播.
不用谢,这是缘份。.

回复 62楼家有大头 的帖子

厉害的妈妈还以为是爸爸.

牛妈哦.

大头儿子在去年进入了心仪的中学,现在知道这是必然 .

大头儿子小头爸.

回复 69楼quchenchen 的帖子

微薄没找到啊,啥名字啊?.

回复 73楼威尼斯的水 的帖子

爸爸们好像不太喜欢上旺旺网。.

回复 77楼快乐的五线谱 的帖子

女股神精准测大盘
http://weibo.com/u/1737527234.

回复 78楼家有大头 的帖子

上的都是很厉害的爸爸.

回复 80楼威尼斯的水 的帖子

同感.

呵呵,我原先也是以为楼主是爸爸,看到复制过来的微薄才明白原来是妈妈!.

大头妈:太佩服你了。这几天好像有了点方向。.

回复 83楼自己的天空 的帖子

股市解盘最不好受的是劝别人别抢反弹,而有时反弹也确实挺大,挺诱人的,但再美的反弹也是一剂醉人的毒药,除了高手我们小散能做的只有看清趋势波段操作,大底筑成之前一定要捂紧钱袋耐心等待,行情来了不要疑神疑鬼一定要捂紧股票一样要耐心等待顶部来临。.

2188附近注意观察,或有短线机会。如击穿2188幅度较大短线可介入。

删除| 转发| 收藏| 评论20秒前 来自新浪微博.

引用:
原帖由 hhnnss 于 2012-7-5 12:19 发表
呵呵,我原先也是以为楼主是爸爸,看到复制过来的微薄才明白原来是妈妈!
还是位年轻的妈妈
佩服.

现在的感觉就是让自己空仓很难很难做到真是一种境界.

暂不要参与弱反弹,观望为主。

删除| 转发| 收藏| 评论50秒前 来自新浪微博.

回复 58楼夕阳醉了 的帖子

跌到1000点是不可能的,除非天下大乱,或者世界末日来临。但这次下跌底在那里确实谁也不会知道,只有大致的猜测,M头形成,底应该跌破2132。具体怎样只能走一步看一步。.

请问LZ对刚刚发布的降息怎么看,是否是一大利好?.

经历一次次熊市的老股民应该知道每一次救市都是对散户的一次血腥屠戮,今日盘中人寿保险,万科等大涨说明主力早就知道晚上要降息,处在食物链末端的散户必然是最后知道消息的,降息利好的板块早就涨好了在山顶想散户们招手。任何利好之后等待散户们吃的都不是好果子。无论利好还是利空都是主力用来玩弄散户的工具。政策利好不可能改变中长期走势,唯一可能改变的是短期走势,有时连短期走势都改变不了多少,甚至仅仅是个高开都有可能。首先大盘中线向下的趋势不会变,至少历史告诉我们是这样的。其次短线本来击穿2188之后应该会有反弹,而目前可能改变。网上调查发现大多数人对于明天的走势都认为是高开低走,经验告诉我们大都数人认为的走势基本是错的,再说上次降息高开低走,历史不会简单重复。根据孙子兵法的理论:以正合,以奇胜。我觉得走势比较可能将上次降息后的两天走势合在了一天即先高开低走在盘中突然再反转向上大幅拉高,即高开的V型走势,当然这只是猜测。但无论大盘如何折腾,对于我们小散来说,冲高都是减仓而非加仓,大幅下杀创新底照样可低吸做短线,当然要控制仓位,在大盘下降通道中重仓无论如何都是致命的。.

谢谢!来学习这么还没休息.

高位抛低位吸

今日中信重工上市,主力不想出银子护盘所以就出救市政策,降息早晚要降,因为经济已下滑得不行,早降晚降不如在中信重工上市前降,这样一举两得。不对称降息是双刃剑,利好保险地产等却利空银行。再说有了第一次降息高开低走的前例,今日高开后想让散户接盘应该是困难的,何况欧美在降息后股市均下跌,所以今日高开低走概率较大,但历史不会简单重复,如盘中杀至2188附近仍可关注,杀破2188幅度较大仍可适当介入。反正一句话高位抛低位吸管他加息还是降息。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-7-5 13:06 发表
股市解盘最不好受的是劝别人别抢反弹,而有时反弹也确实挺大,挺诱人的,但再美的反弹也是一剂醉人的毒药,除了高手我们小散能做的只有看清趋势波段操作,大底筑成之前一定要捂紧钱袋耐心等待,行情来了不要疑神疑鬼 ...
很欣赏大头妈这样的操作方式,这是境界和技术的结合.只是我一直看不懂怎样才是大底筑成.所以我在半山腰的守候至今.

回复 94楼hhnnss 的帖子

如果技术不是很到位,那也可以从自身的心理感受去判断大底,比如说你认为跌得差不多了好像要触底反转了,那这个位置就基本不是底,也就是你有买的冲动时基本不是底,当然不是指短期底部。如果大盘跌的厉害,你认为股市肯定要出事了,可能还会大幅下跌,手中少量的股票你都想割肉抛掉,而舆论也是一面倒认为股市还要深跌,大家都人心惶惶的时候,也就是你想卖股的时候底差不多就在眼前了。.

从60分钟指标看应该下午还有低点。

删除| 转发| 收藏| 评论1分钟前 来自新浪微博.

回复 92楼威尼斯的水 的帖子

全是降息惹的祸,在网上看民调呢,弄晚了,谢谢关心。.

回复 96楼家有大头 的帖子

昨天逢高减仓了,等待下午低吸。 玫瑰 花给大头妈.

还会下跌,短底不在这里,下午急速跳水准备介入,非高手不建议参与,下周低开低走概率大。

删除| 转发| 收藏| 评论30秒前 来自新浪微博.

回复 98楼夕阳醉了 的帖子

谢谢。.

发新话题