发新话题
打印【有193个人次参与评价】

[大势] 大盘预测

回复 291楼家有大头 的帖子

明白了,谢谢大头妈.

周末出利空,周一继续跌,证监会耍人呀.

量太少,多看少动,很多私募都爆仓,在吃分手饭了.

上周伪利好使指数周五走高是政策试盘,周末利空今日大盘会下探属人为打压洗盘,手中涨幅大的超跌个股须暂时获利了解。主力本周将构筑周线双底,2100底部特征明显,所以下探2100附近仍然是低吸良机,政策反复预示主力近期发动突如其来政策行情的概率很大.

大头妈的盘感真不错!.

大盘已到达分时高位可逢高减仓,大盘开始诱多注意风险。最迟周二大盘将重新进入调整。
1分钟前 来自新浪微博.

减仓了,谢谢!.

迎来调整是必然的,关键是如何调整,今日如能在高位盘整使得日线三金叉告成那么波段行情基本确立,随后在下探10日线时可大胆介入,如大幅回调使得三金叉未形成则存在再探2100的可能,目前大盘正构筑周线双底,今日逢高减仓等待回档后回补。.

大盘日线三金叉成型,回档后大胆介入,介入位于10日均线附近。行情基本已启动。
1分钟前 来自新浪微博.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-7 14:47 发表
大盘日线三金叉成型,回档后大胆介入,介入位于10日均线附近。行情基本已启动。
1分钟前 来自新浪微博
明天买入?.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-7 14:47 发表
.

大盘短期风险积聚回调在即,冲高仍以减仓为主,主力将进行行情启动前的最后打压,大盘回调至10日均线上下是回补的良机,靠近2100重仓介入,波段行情在回探后将正式启动.

大头妈真有水平.

比豆腐强多了.

大盘高位缩量整理,大盘明日继续下探的概率大。

删除| 置顶| 转发(2)| 收藏| 评论(1)2分钟前 来自新浪微博.

回档注意低吸已调整到位的个股,大盘或继续整理以修复高位分时指标,大幅下探突袭10日线是再次介入良机,再破2100几无可能,行情已悄然发动。选股礼包已在私密群内发布,未加入群的粉丝在符合加入条件后加紧申请,以免错过。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-9 08:54 发表
回档注意低吸已调整到位的个股,大盘或继续整理以修复高位分时指标,大幅下探突袭10日线是再次介入良机,再破2100几无可能,行情已悄然发动。选股礼包已在私密群内发布,未加入群的粉丝在符合加入条件后加紧申请,以 ...
大头妈,请问群号是多少啊?我上次在这里跟贴说微博我上不去,总是说我验证码错误,给你了短信也没见回复,请短一个群号,谢谢。.

引用:
原帖由 takeie 于 2012-8-9 09:15 发表

大头妈,请问群号是多少啊?我上次在这里跟贴说微博我上不去,总是说我验证码错误,给你了短信也没见回复,请短一个群号,谢谢。
我也想要,行吗?.

回复 316楼家有大头 的帖子

大妈妈,我也想要,如何加入哦?.

也想加入,群号,谢谢!.

大头妈妈,我也想要群号,可以吗.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-9 08:54 发表
回档注意低吸已调整到位的个股,大盘或继续整理以修复高位分时指标,大幅下探突袭10日线是再次介入良机,再破2100几无可能,行情已悄然发动。选股礼包已在私密群内发布,未加入群的粉丝在符合加入条件后加紧申请,以 ...
正在等待批准。。。。.

想加入,群号,谢谢!.

想加入,谢谢!.

同求群号,谢谢。.

求群号,谢谢。.

大头妈,请发我群号想加入,谢谢!.

很佩服大头妈,请发群号,我要加入,谢谢!.

大盘诱多,真正调整甚至根本还没有开始,继续以观望为主。

删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论20秒前 来自新浪微博.

不是qq群,是新浪微博的私密群:http://q.weibo.com/1218031?source=weibohome.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-9 14:43 发表
大盘诱多,真正调整甚至根本还没有开始,继续以观望为主。

删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论20秒前 来自新浪微博
最近好像卖掉是错误的,我有个股票已连着11阳了,每次卖掉都是无法获利补回。高抛低吸谈何容易!.

提示: 该帖被自动屏蔽

大盘进入短线诱多阶段,大幅回杀随时展开,但波段行情已启动,回杀是再次介入的良机,短线减仓回避调整风险,大幅回杀后坚决回补迎接波段行情。每日不定期在私密群中发布短线、波段操作品种供短线爱好者参考,但不构成操作建议,据此买卖责任自负,未加入私密群的粉丝可在符合条件的情况下及时申请。

删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论40秒前 来自新浪微博.

回复 331楼SONG 的帖子

个股与大盘有别,有些个股已完全独自走牛,大盘分析适合大多数股票,对手中形态好的股票可继续持有,另外波段行情已启动,操作上基本以逢低买入为原则。.

引用:
原帖由 家有大头 于 2012-8-9 14:47 发表
不是qq群,是新浪微博的私密群:http://q.weibo.com/1218031?source=weibohome
唉,我的电脑不知道什么原因,微博就是等不上去,看来以后还是只能看这里的发言了,谢谢大头妈。.

谢谢大头妈妈。.

大头妈,我昨天加了你的微博,现在还是  申请审核中,请加一下,谢谢!网名是 股菲菲.

大头妈妈,我也申请加入了weibo,审核中,我的网名是幸福anney8,thanks!.

是旺旺上的审核都通过了吧.

谢谢大头妈妈,审核通过了。.

举手,昨天审请的,没审核过.

谢谢大头妈妈,多多学习,.

大盘仍有诱多可能,调整还没有完全展开耐心等待,调整充分的个股可持有,行情基本已启动,下探可回补。指数下探空间可能不小,但个股未必,中线持股者可不必操作。
08-10 14:47 来自新浪微博.

回复 341楼ht妈妈 的帖子

你的昵称是什么?.

我也审请了,希望早些通过.

本周大盘将正式进入调整,经过上周一周的短顶构筑和诱多,本次调整的幅度可能不小,基本至10日线2140附近,极限可能再次打回原形。但无论回调多大多小,行情基本已启动,回调都是低吸良机,只有一种意外情形就是击穿2100大盘指数出现2099的瞬间立马减仓等待更低的回补点,但这种概率几乎为0。.

回复 344楼家有大头 的帖子

谢谢

理论的调整位已经到达,所以目前已不建议空仓可适量回补,但调整是否结束还不得而知,只是越跌越补应该不会错。行情已启动不应有太多的怀疑。

删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论2分钟前 来自新浪微博.

回复 348楼家有大头 的帖子

楼主,已申请入群,请批准啊!.

昨日中阴放量,大盘仍需止跌企稳,开盘直接反弹短线可适量减仓,待下探缩量后重新介入,大盘两次探底概率很大,但击穿2100概率很小,靠近2100附近可加重仓位进行狙击,行情已启动无须怀疑。

删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论50秒前 来自新浪微博.

发新话题