71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 调查现在学游泳大概价位多少

一对一,300元1小时,贵就一个字。.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2012-9-4 09:40 发表
游泳的地方人少吗?
家长可以进去吗?
人不多的,一对一可与教练约时间,比较自由。游泳池与休息区是玻璃的,有家长等候区,看得见小孩在里面的学习情况。.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2012-9-4 18:14 发表

好像还在新凤城教游泳,教练的门票她自己解决的,我们的游泳票是包含在学费内的,不知道现在是什么样了,同济的游泳票可以上百姓网买,有学生卖出来的,15-20元一张。
多谢回复。我们之前在瑞虹新城学的,1600元10次一对一。他们那大点的孩子有个长训班,每次一小时几个泳姿不停地游,大概有个1200-1500米左右,倒是适合孩子定期定量的运动.

回复 52楼2000fiona 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 tracy_xjs 于 2012-6-28 18:29 发表
哦,那是我们便宜啊,400RMB/16次,浦东游泳馆,第一次要500,以后充卡都是400,三个月内用完,然后又充,我们现在学了一年了,学到仰泳
请问这个是不是只是教练的费用?游泳票要另买的吧?.

引用:
原帖由 老树 于 2012-9-5 08:43 发表

多谢回复。我们之前在瑞虹新城学的,1600元10次一对一。他们那大点的孩子有个长训班,每次一小时几个泳姿不停地游,大概有个1200-1500米左右,倒是适合孩子定期定量的运动
瑞虹我们也去过,旺旺上做广告的那家,试过一节课,感觉游泳池太小,水也不干净,那个教练好像是个体院的学生。.

就是旺网上。池子是小,在那学学倒还可以。问题是现在不让家长看了,这个最不好了。所以学完也不想继续了.

一对一,180一次,古北,教练很耐心,泳池人不多,比较干净吧.

价格可谈,记住谈
一般一对一120元
一对二90元.

回复 55楼lilydc 的帖子

大人不进去的话这就是孩子学习的费用了,不用另外买票的。便宜得不相信是吧哈哈

大人要进去那当然你得买票哇!不过,不过,每个月可以看两次的,家长观摩课,当然,是穿了鞋套不下水在岸上看。。。.

回复 60楼tracy_xjs 的帖子

真的是不敢相信呀!快讲讲怎么办?是不是你们是特别会员或者你们跟他们有合作关系?.

回复 61楼lilydc 的帖子

没有啊,就是这个价啊,马上9月10号又开秋季班了呀。暑期班比较贵,春秋季就是这个价,至少我们老学员一直这个价啊。我们学了一年了啊。我个人认为秋季班好,人少,安全干净不说,还真的可以达到锻炼身体的目的。到了冬天那真的是考验啊,坚持过来的身体绝对倍儿棒啊!不过这种班教得慢,我们到现在也就是会了三种泳,可以去深水区了,人家一对一的据说学个十来次就可以去深水区了。一年下来我们也续了好多期了,一共花了2000大洋,其实也差不多吧。.

莘庄南广场学了2年多了!感觉不错

莘庄南广场,对面是仲盛,学了2年多了!感觉不错,教练也很好,泳池水也干净,一年四季都有,80元一小时。一周去一次.

回复 63楼阿铭妈妈 的帖子

你好,请问具体是哪一家?在什么地方?80元一小时是一对几的价格?谢谢!.

回复 62楼tracy_xjs 的帖子

这个很不错呀,我主要是让他锻炼身体,学倒是其次的,我们去年10月开始在会所学,一对三,到现在还在学换气.进度更慢.不过,这段时间我儿子肚子痛,羽毛球和游泳都停了,想等好点了再开始.不知道是不是错过报名就不能再报了.你有那里的电话吗?.

回复 65楼lilydc 的帖子

浦东游泳馆的:58898936 58705330 这两个是浦东南路的,它还有好几个馆,如果有离家更近的,你可以上网去找一下它其他分馆的电话.

回复 66楼tracy_xjs 的帖子

.

回复 63楼阿铭妈妈 的帖子

哪里呵?.

引用:
原帖由 serene_lea 于 2012-9-4 14:35 发表
请问在莘庄哪里学?
莘庄浅水湾花园.

引用:
原帖由 xiaojia03 于 2012-9-4 15:23 发表
也想知道是莘庄那里学呢?顺便问问有人愿意组长期学的吗?
莘庄浅水湾花园.

回复 48楼serene_lea 的帖子

这个有点远,孩子没人接送,远了不放心..

71 12
发新话题