71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 调查现在学游泳大概价位多少

调查现在学游泳大概价位多少

想让女儿学游泳,去踩了几个点,发现价格都很贵。一对一:1500/10次(每次1小时);一对二:1200/10次,1000/10都有。想问问大家都是多少钱学的?.

我们是长期跟教练的,1000元/10次,一对一,每周练习一次,1小时,包游泳票。

2年了,我们4种泳姿都会了,现在每次游泳1500米。

你们是一对几啊?.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2012-6-27 21:46 发表
我们是长期跟教练的,1000元/10次,一对一,每周练习一次,1小时,包游泳票。

2年了,我们4种泳姿都会了,现在每次游泳1500米。
看来现在1500米是起步标准啊,我家儿子不连续游满1500米都不愿意停下来。不过现在游泳池人太多,甚至中午吃饭时间。.

我们是报了1对3的,10次800元,如果1对2,10次是1000元.

300一个月,每个月8次.

我们上的培训班.10人一个班,一次一小时,只有40元左右. 不过进度会比较慢. 反正准备长期练,所以学得慢也没关系..

回复 5楼sherry-ge 的帖子

你是在哪学?.

我相找个伴去莲花南路美格菲学游泳,你们在哪呀?QQ1623376439.

我家儿子也想学。同问?.

引用:
原帖由 zhudatou 于 2012-6-28 13:00 发表
我们上的培训班.10人一个班,一次一小时,只有40元左右. 不过进度会比较慢. 反正准备长期练,所以学得慢也没关系.
请问你们是在哪里上的?.

750元,12次,15人班。.

1300元10次,一对一。.

上海游泳馆,H班,1370/16次。.

哦,那是我们便宜啊,400RMB/16次,浦东游泳馆,第一次要500,以后充卡都是400,三个月内用完,然后又充,我们现在学了一年了,学到仰泳.

黄浦区敬业游泳馆,250元/12节课。人很多,但老师很好。.

回复 5楼sherry-ge 的帖子

你们是在哪里学的?    一起学的小朋友要自己找的吧?.

关键是泳池要干净,教练不要太凶。.

回复 11楼cyf_lb 的帖子

在徐汇区游泳馆. 华泾路上的,不过他们最近在装修, 暂时闭馆. 我们以前一次性买三个季度的, 算下来就很合算..

源深体育馆,一对一,1500元/8次.

一对二,1300 10次.

游泳价格

有没有妈妈知道上体馆那儿的游泳馆的情况?.

一对二,900/10次,浦东的.

6人班,12次680元,莘庄的。.

850元/16次, 东方体育中心..

650/12次/月,虹口俱乐部,10人左右.

回复 15楼tracy_xjs 的帖子

请问,浦东游泳馆的泳池最浅处是多少的?还有可不可以免费停车的?.

引用:
原帖由 orrin妈妈 于 2012-6-27 21:40 发表
想让女儿学游泳,去踩了几个点,发现价格都很贵。一对一:1500/10次(每次1小时);一对二:1200/10次,1000/10都有。想问问大家都是多少钱学的?
去年1对1的,才900 啊。。还是很好很好的老师呢.

回复 2楼goodbaby123000 的帖子

能介绍一下吗?.

回复 27楼ELLA老妈 的帖子

停车免费不我不知道,我不开车的呵呵,不过池子可以告诉你:刚开始启蒙的孩子都用小池,和大人分开的,小池就很浅了,最浅的地方我女儿的腰都不到,最深的地方看教练也不过过了腰部。要到了一定级别才带到大池去,大池的具体深浅的米数我不知道,但是我女儿1米2,浅处脚能着底,头可以出水面;最深处大人都无法着底,至少超过两米了吧.

回复 8楼q1226 的帖子

我们是老闵行的。.

回复 2楼goodbaby123000 的帖子

请问你哪里学的?哪个区的?.

回复 9楼游戏迷 的帖子

你好!我也想在那里学,我们想周日学,你们呢?.

我们住在闸北,闸北附近有游泳培训班吗?想每周坚持,大课也没关系,我们已经都会了,只想锻炼身体。.

回复 32楼serene_lea 的帖子

杨浦,同济大学游泳池,教练是旺旺上其他家长介绍的。.

长宁虹桥河滨,1300元/10次,一对一。.

回复 35楼goodbaby123000 的帖子

谢谢回复.昨天我问了一个教练,说是一般半年才能游500米,请问你们是多久以后游的1500米?.

回复 36楼2000fiona 的帖子

游泳的地方人少吗?
家长可以进去吗?.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2012-9-3 21:21 发表
杨浦,同济大学游泳池,教练是旺旺上其他家长介绍的。
你好,请问教练就是同济大学游泳池的吗?常年开班??有女教练吗?方便短我教练的联系方法吗??我们今年暑假学会了3个泳姿,接下去就想一周一次再稳定下动作,顺便锻炼锻炼.

126CM的男孩子,同济大学的泳池听说最浅是1.2M,是不是不太合适?.

回复 24楼月亮妈妈ylmm 的帖子

请问在莘庄哪里学?.

回复 28楼jess 的帖子

能介绍下是在哪里学的吗?女儿一个暑假下来会扑腾几下了,但姿势不标准,想让她再好好学学。我们暑假是1对6,880元/15次,1.5小时/次。.

回复 24楼月亮妈妈ylmm 的帖子

也想知道是莘庄那里学呢?顺便问问有人愿意组长期学的吗?.

回复 37楼serene_lea 的帖子

要看孩子多大,和体力。我们1年级学会后,刚开始就800米了。.

引用:
原帖由 老树 于 2012-9-4 14:07 发表

你好,请问教练就是同济大学游泳池的吗?常年开班??有女教练吗?方便短我教练的联系方法吗??我们今年暑假学会了3个泳姿,接下去就想一周一次再稳定下动作,顺便锻炼锻炼
我们跟的是女教练,年纪蛮大了,教龄超过20年。
我们跟了2年,今天9月开始,我打算让孩子每周一次,自己游泳了,不跟了。

何教练,13501628616.

回复 45楼goodbaby123000 的帖子

太好了,谢谢你。我女儿胆子小,害怕教练凶她,一定要女教练踩肯去的。再请教下,何教练就是同济大学里的吗??否则还有个教练的门票问题.

回复 44楼goodbaby123000 的帖子

好强的孩子! 我儿子也1年级暑假刚学完,一次才可游20米!.

回复 43楼xiaojia03 的帖子

我们想长期的, 我刚刚问了冠俊游泳俱乐部,在闵行游泳池上课(莘陵路上).
1对2, 900元/8次; 1对3, 800元/8次; 12人一班的,9个月是1200元/33次
我也想找人长期,想周一下午(放学早),可以每周都游一次.你们呢? 可以短信我o!.

引用:
原帖由 老树 于 2012-9-4 15:51 发表
太好了,谢谢你。我女儿胆子小,害怕教练凶她,一定要女教练踩肯去的。再请教下,何教练就是同济大学里的吗??否则还有个教练的门票问题
好像还在新凤城教游泳,教练的门票她自己解决的,我们的游泳票是包含在学费内的,不知道现在是什么样了,同济的游泳票可以上百姓网买,有学生卖出来的,15-20元一张。.

引用:
原帖由 serene_lea 于 2012-9-4 16:38 发表
好强的孩子! 我儿子也1年级暑假刚学完,一次才可游20米!
慢慢来,我们是属于喜欢水的孩子,有些胆子小的,是需要有段时间练习的。.

71 12
发新话题