61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[运动类] 欢迎参加亲子运动嘉年华,10月14日(周日)下午

欢迎参加亲子运动嘉年华,10月14日(周日)下午

现场报名,不收费。为期两天,很多小朋友昨天已经参与过了,很精彩的活动,特别推荐给大家。

欢迎参加运动范亲子嘉年华
时间:10月14日(周日)下午2点-6点
内容:街头足球、街舞、涂鸦、年代游戏等等
公交:地铁7号线花木路站3出口直达
地址:喜玛拉雅中心,浦东芳甸路1188号(近梅花路)户外广场。   

小海狮球迷会成立了!
    宗旨:不做宅男宅女,爱上运动。
    年龄:7-16岁
    费用:有的免费,有的收成本费。
    活动内容:球类运动为主,以及其它运动。

好消息!好消息!我俱乐部招一名副会长!
要求:初中男生,热爱体育。
工作内容:协助组织活动!
谢谢!

占位.

请问活动在哪里,家有男孩,今年小升初,喜欢运动。.

回复 2楼小海狮球迷会 的帖子

请问活动在哪里,家有男孩,今年小升初,喜欢运动。.

我也小升初.

呵呵.

我有活动就会发帖子.

回复 8楼小海狮球迷会 的帖子

欢迎到时参加.

.

引用:
原帖由 Breadon的妈妈 于 2012-6-26 17:09 发表
请问活动在哪里,家有男孩,今年小升初,喜欢运动。
有活动我会发帖的.

进来捧个场.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2012-6-26 19:13 发表
进来捧个场
谢谢!.

有活动,大家要来啊.

支持,捧场!.

回复 15楼隆隆爸 的帖子

谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17楼flyingpumpkin 的帖子

好的.

谢谢!.

小升初,男生,喜欢篮球,其他球类也可以,有活动望通知,谢谢!.

小升初男孩,也喜欢篮球,还喜欢足球。。。各项运动,有活动麻烦通知下,谢谢!.

回复 21楼快乐的成龙 的帖子

7月1日在喜玛拉雅中心无极场B2中庭有爱心义卖活动,也有Panna室内足球,可以来玩啊。
什么是Panna?
Panna 是一种起源于荷兰的街头足球新玩法。Panna是荷兰苏里南的俚语(原意是“门”,引申指把对手的两条腿视为球门),意思是让球穿过你的对手的两腿间(即穿档)。不同于足球比赛,Panna是仅关于个人技术的。
Panna K.O. 是一种比赛规则,双方一对一在限定的场地内进行对抗,进球得分。但是如果在比赛结束前一方被对手穿档过人并控制住球,则无论比分多少,穿档方立即获胜。(在球穿档后,在你再次控制住球之前,球不能碰到围栏或者墙壁;并且穿档时,对手的脚不能离开地面过高)
由于Panna K.O.的比赛在最终结束前都无法预料到结局。所以广受街头足球爱好者欢迎。.

回复 20楼changjiang 的帖子

.

回复 21楼快乐的成龙 的帖子

好.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-6-27 16:05 发表
7月1日在喜玛拉雅中心无极场B2中庭有爱心义卖活动,也有Panna室内足球,可以来玩啊。
什么是Panna?
Panna 是一种起源于荷兰的街头足球新玩法。Panna是荷兰苏里南的俚语(原意是“门”,引申指把对手的两条腿视为球 ...
的确。.

回复 22楼BLG52 的帖子

谢谢你提供的信息!
看上去很有趣,一定要去的!.

回复 26楼快乐的成龙 的帖子

谢谢关注.

回复 28楼kathyzhang0703 的帖子

好像没有了。.

都是男生的,有没有女士的活动啊.

回复 31楼hahabaobao 的帖子

有啊.

回复 31楼hahabaobao 的帖子

我就是女生.

我也热爱体育.

回复 28楼kathyzhang0703 的帖子

会有的.

我们要上五年级了,超爱运动。期待能参加.

期待,我们也喜欢运动,特别是篮球,羽毛球,七升八,有活动通知哟!.

进来捧个场!我们一升二,喜欢运动,骑自行车、游泳、轮滑.

引用:
原帖由 小徐儿 于 2012-6-28 21:19 发表
我们要上五年级了,超爱运动。期待能参加
好,谢谢!.

引用:
原帖由 办法总比困难多 于 2012-6-29 09:22 发表
期待,我们也喜欢运动,特别是篮球,羽毛球,七升八,有活动通知哟!
好,.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2012-6-29 11:07 发表
进来捧个场!我们一升二,喜欢运动,骑自行车、游泳、轮滑
谢谢!.

大家来看看嘛.

回复 42楼小海狮球迷会 的帖子

来串门了。

还以为是打水球呢?.

关注,支持,多组织活动,现在宅男太多,是因为缺少这样一个平台,男孩子加油..

我们还在幼儿园
其实看着这个很迷茫,不知道到底是干什么的。
好像我现在的脑子很不好用,糊涂的很·······.

活动会在哪里进行呢?
家有新预初男孩一名,喜欢篮球,足球。。。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-6-27 16:05 发表
什么是Panna?
Panna 是一种起源于荷兰的街头足球新玩法。Panna是荷兰苏里南的俚语(原意是“门”,引申指把对手的两条腿视为球 ...
家长们和孩子们,我们相约在这个时间,7月1日(周日下午)3点-5点,地址:喜玛拉雅中心无极场B2中庭(芳甸路1188弄1号,近梅花路) 公交:地铁7号线花木路站3出口直达(半开放场地,风雨无阻)。内容:街头足球大擂台、亲子创意跳蚤会、为湖南贫困家庭义卖等。.

有合适的活动,我们也会参加。非常支持!也很感谢组织者。.

关注活动!.

啥时会有活动呢.

引用:
原帖由 小海狮球迷会 于 2012-6-27 10:03 发表
谢谢!
新初一男生,热爱体育,尤其是足球运动。愿意当副会长,为俱乐部活动做贡献。.

回复 42楼小海狮球迷会 的帖子

啥时有活动啊?我们初二男孩,酷爱足球篮球,有活动通知啊,一定参加.

61 12
发新话题