发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 介绍四大名校的特点

介绍四大名校的特点

请教各位家长,能介绍一下四大名校的特点吗?.

回复 1楼海绵里的水 的帖子

帮顶.

顶!再请介绍下八大罗汉的特点。.

应试教育下,学校那里会有特点.

唉,可怜的孩子们!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7楼helen70 的帖子

太感谢了!
交大附中的有吗?
是不是复旦偏文,理科生不占优势了呢?理科好的学生进复旦不太合适?.

回复 6楼meia 的帖子

谢谢!其他三校呢?.

引用:
原帖由 海绵里的水 于 2012-6-27 15:55 发表
谢谢!其他三校呢?

回复 10楼meia 的帖子

我孩子想考复旦,但他喜欢理科。不知道是不是有点“专业”不对口?.

引用:
原帖由 海绵里的水 于 2012-6-27 16:41 发表
我孩子想考复旦,但他喜欢理科。不知道是不是有点“专业”不对口?

说一个民间版的吧:死在上中-----学习很苦
                  玩在复旦-----社团很多
                  爱在华二-----(说法不详)
                  吃在交中-----伙食很好
仅供参考。。。.

回复 11楼海绵里的水 的帖子

是的,喜欢理科的学生请慎重选择,华二最好,交大附中也可以,上中数学有特长。

各位的建议都非常重要,值得参考。谢谢了!.

引用:
原帖由 graceful 于 2012-6-27 16:54 发表
仅供参考。。。
交中的伙食确实好,一年下来,胖了,而且会去买夜宵吃,有一次还带回来做自己的早餐.

引用:
原帖由 lsc911 于 2012-6-27 19:23 发表
是的,喜欢理科的学生请慎重选择,华二最好,交大附中也可以,上中数学有特长。
同意.

引用:
原帖由 海绵里的水 于 2012-6-27 16:41 发表
我孩子想考复旦,但他喜欢理科。不知道是不是有点“专业”不对口?
复旦理科可以,工科差些
理科么,数学物理化学基础科学,呵呵.

那交中呢?.

引用:
原帖由 graceful 于 2012-6-27 16:54 发表
仅供参考。。。
很有意思。

四大没希望,来说说八大罗汉吧.

引用:
仅供参考。。。
爱得过分啦!!.

引用:
仅供参考。。。
“死在上中”?这只是恐怖的传说而已。我儿子在上中读书的时候(2008——2011)谈了两个女朋友,做功课的时候左手拿手机,两耳塞耳机。
呵呵!.

上中的学生是学习恋爱两不误。哈哈.

引用:
原帖由 meia 于 2012-6-26 20:17 发表
上海中学的学生集体荣誉感较强,到哪里都以母校为自豪,紧密团结起来、相互吐槽母校的千般好
确实这样,还有上中的食堂很好,校园美,社团活动也多。但是上中能人太多,竞争太激烈,会比较辛苦。.

孩子进了上中,不用在外补课,学生和家长都省心。.

向上中进军!.

回复 25楼一乐妈咪 的帖子

我同事家的上中,在校成绩很好,从不在外补课,现在很后悔。.

引用:
原帖由 go416 于 2012-7-1 09:30 发表
我同事家的上中,在校成绩很好,从不在外补课,现在很后悔。
不用补课成绩好,还后悔什么呀?.

上中的孩子不补课?到恩菲尔去看看上中的学生占多少.

名校之所以为名校。
有实的,更有不少虚的。

各取所需罢了。.

唉,再怎么样,也要孩子自己努力。
有家长了解到四校对13届学生举办的活动事宜,请在旺旺上置顶一下哦,谢谢!
密切关注!.

回复 28楼LUKE妈妈 的帖子

本来想上北大清华的,现在上了复旦。.

引用:
原帖由 化蝶 于 2012-6-28 12:19 发表

很有意思。

四大没希望,来说说八大罗汉吧
没希望的,一同期待八大罗汉.

八大罗汉是哪些啊?!.

饿3······································

.

期待后续!.

引用:
原帖由 wengwy 于 2012-7-1 14:25 发表
上中的孩子不补课?到恩菲尔去看看上中的学生占多少
请问恩菲尔是哪里?.

还八大罗汉,也想知道.

发新话题