173 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 【浦东游泳】童励全年泳易游泳培训班开始招募!【上海绿城室内恒温游泳池】

【浦东游泳】童励全年泳易游泳培训班开始招募!【上海绿城室内恒温游泳池】

为您的孩子培养一个长期的游泳习惯!!游泳不在是一个夏天的运动!咨询电话:68888185   68450570 咨询热线祝老师:15000770930

场馆介绍:
浦东塘桥、花木地址:浦东锦和路99弄90号 上海绿城会所室内及室外游泳池
室内游泳池:四季温水室内游泳池,上海绿城会所管理为酒店式管理,保证游泳池水质与五星级酒店一样高品质。
室外游泳池:浦东最大最美的室外游泳池,配备儿童池、户外休闲区、户外淋浴等服务设施。

童励泳易游泳俱乐部:拥有资深雄厚的师资力量,旗下多名专业游泳教练,囊括了原国家队游泳运动员,全国冠军及原游泳专业队教练员等人才,
而本俱乐部之教学课程是由前中国国家队教练编制,课程专业严谨,适合3岁或以上学员参加。

泳易俱乐部教学特色:
一、核心课程1:泳易基础ABCD班   
特点:
1、掌握三到四种泳姿
2、保持长期教练指导教学的游泳习惯
3、增强体质提高免疫力
1、泳易基础A
人数 1:4-6  
针对没游泳基础的儿童
掌握基本呼吸,水中滑行。扶板打腿20
2泳易基础B班
针对学前班毕业儿童
掌握自由泳打腿,划手
3泳易基础C班
针对基础A班毕业学员
独立完成自由泳20米,掌握蛙泳蹬腿,划手
4泳易基础D班
针对基础B班毕业学员
独立完成蛙泳20米,掌握仰泳,蝶泳基本打腿
增加儿童耐力,毅力

二、核心课程2:泳易泳队AB班:
特点:
1、熟练掌握四种泳姿,动作标准。
2、保持长期教练指导训练的游泳运动习惯。
3、增强耐力、力量、反应能力的专项提高。
4、参加区级市级游泳比赛。
5、成绩优秀者可申报运动员等级证书或各大名校择优入取。
1泳易泳队A班
人数 1:6以上  
独立完成4种游泳姿势
每期记录450米的成绩记录
2泳易泳队B
人数 1:6以上
参加泳队训练及各项公开比赛为目标
4式的改良,标准的转身及跳水
追求技术与体能的要求

三、核心课程3:私人教练班
一对一私教课程
指定资深教练贴身服务,根据与学员的充分沟通,量身定制详细的教学计划,在保证一种泳姿的基础上积极拓展其它泳姿
以全方位的方式提供相对专业级的训练。
一对二私教课程
根据学员要求,可指定由情侣,同事同学或家庭等组成的对教班
包会蛙泳或自由泳其中一种泳姿,掌握所有技术动作和呼吸技巧,能独立游行20米。
一对三私教课程
根据学员要求,可指定由情侣,同事同学或家庭等组成的对教班
包会蛙泳或自由泳其中一种泳姿,掌握所有技术动作和呼吸技巧,能独立游行20米。

收费标准                    咨询电话:68888185   68450570   咨询热线祝老师:15000770930

课程

课时/60分钟

会员

非会员

教学比例

泳 易 基 础A B C D班

泳易基础班

24课时/ 班次

1500元/人

1800元/人

1:4—6

泳 易 泳 队A B班

泳易泳队A班

60课时

4000元/人

3200元/人

1:6以上

泳易泳队B班

60课时

4000元/人

3200元/人

1:6以上

泳 易 私 教 班

一对一私教课程

10课时

1500元/人

1800元/人

1:1

一对二私教课程

10课时

1200元/人

1500元/人

1:2

一对三私教课程

10课时

800元/人

1100元/人

1:3

地址:
上海绿城:锦和路9990号 室内外游泳池

咨询电话: 68888185 68450570

附件

请问上课时间怎么安排.

回复 1楼童励俱乐部 的帖子

.

.

回复 4楼童励俱乐部 的帖子

.

会员怎么加入? 可否短一下具体的课程时间?.

同问?.

请问上课时间怎么安排.

回复 6楼xygg 的帖子

参加过童励俱乐部其他运动课程的学员均为我们的会员。
一、基础ABCD班为1对4-6的小班制,上课时间分为两种:
1、目前大部分班都是由家长自己组班,召集4-6个小朋友一起,便于统一时间,俱乐部可以按照学员要求时间安排教练开班上课。
2、还有一小部分小朋友,人数较少无法单独组班,需要先报名告知俱乐部可以上课的时间,俱乐部根据小朋友的个人基础、年龄、时间调配适合小朋友的班级,等待通知上课。
二、游队AB班:泳队AB班学员,须经过基础ABCD班的教学后或者能够独立和标准的进行4种泳姿100米以上的训练方可参加。
三、一对一、一对二、一对三私教班上课时间也都是由学员自己组班告知俱乐部上课时间,俱乐部教练将以学员要求时间进行上课。

谢谢您的关注!!.

.

回复 10楼童励俱乐部 的帖子

.

.

.

回复 11楼童励俱乐部 的帖子

.

.

回复 3楼童励俱乐部 的帖子

.

回复 5楼童励俱乐部 的帖子

祖国生日快乐!.

.

.

回复 19楼童励俱乐部 的帖子

.

回复 8楼韬韬爸妈 的帖子

.

.

.

回复 11楼童励俱乐部 的帖子

.

.

.

回复 10楼童励俱乐部 的帖子

.

回复 15楼童励俱乐部 的帖子

.

.

.

回复 9楼童励俱乐部 的帖子

.

回复 3楼童励俱乐部 的帖子

.

请问一下,孩子10岁,会蛙泳和自由泳,现在有合适的班级吗?绿城这里的,谢谢。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2013-3-27 08:45 发表
请问一下,孩子10岁,会蛙泳和自由泳,现在有合适的班级吗?绿城这里的,谢谢。
同问!.

有周末的班吗?  基础班.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2013-3-27 08:45 发表
请问一下,孩子10岁,会蛙泳和自由泳,现在有合适的班级吗?绿城这里的,谢谢。
同问.

怎么参加呢?.

回复 37楼卡娃妈 的帖子

请直接到绿城会所报名即可参加!或电话咨询60498821 谢谢.

回复 34楼我们爱发明 的帖子

你们家也是会2个泳姿,想进一步学吗?绿城这里没有现成的班级,但是凑到3个孩子可以1对3,凑到5个孩子可以开班。.

回复 36楼创意同啦娘 的帖子

你们家也是会2个泳姿,想进一步学吗?绿城这里没有现成的班级,但是凑到3个孩子可以1对3,凑到5个孩子可以开班。.

回复 40楼小丸子爱冲冲 的帖子

我们两个13岁得女孩,会蛙泳,自由泳和仰泳,想学蝶泳,你们组班了么?.

回复 40楼小丸子爱冲冲 的帖子

我们住在绿城,13岁男孩子会蛙泳和自由泳,请问开班吗?最好一对五开班,费用多少?上课时间?.

回复 41楼珂儿妈妈 的帖子

我这里也有2-3个男孩子,都是3升4年级。我们如果有5个孩子,基本就可以组班了。
我现在有空的是周1、3、5上午和所有的晚上。
7月20日以后,周1-5的下午也行。.

回复 42楼sunwenjin 的帖子

我这里也有2-3个男孩子,都是3升4年级。我们如果有5个孩子,基本就可以组班了。
我现在有空的是周1、3、5上午和所有的晚上。
7月20日以后,周1-5的下午也行。
费用就是会所的费用,我是因为会所没有适合的班级,只有启蒙班,才想找几个会2-3种泳姿的孩子一起游的。.

回复 44楼小丸子爱冲冲 的帖子

我们10岁,会三个泳姿,我们凑个时间组班吗?具体时间我要等我另外羽毛球课时间出来了再能定。时间可以再商量的。

.

.

.

.

.

173 1234
发新话题