发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] (七宝)暑托 晚托 -----延续的快乐

(七宝)暑托 晚托 -----延续的快乐

每一个暑假都可以用快乐来回忆,只是去年我八岁今年我九岁了,我们又碰面了:
宁宁:你还是那么可爱,一不小心把你写进了我的故事里,
鹏鹏:你还是那么爱笑,
小婕:你都比我高了,还是那么调皮。
碧老师:感谢孩子们带给我的快乐!

更多请浏览这里:http://ww123.net/thread-4736190-1-2.html
今年暑期的节目应该更丰富:国画  书法  插花  养蚕 .... 当然 快乐+学习 更重要.....一起吧!

附件

让 清 清 的 墨 香 驱 散 那 炎 炎 的 夏 日 吧

.

引用:
原帖由 水墨坊 于 2012-6-19 12:32 发表
每一个暑假都可以用快乐来回忆,只是去年我八岁今年我九岁了,我们又碰面了:
宁宁:你还是那么可爱,一不小心把你写进了我的故事里,
鹏鹏:你还是那么爱笑,
小婕:你都比我高了,还是那么调皮。
碧老师:感谢 ...
报名晚托班送中国画课程

水墨坊热招:晚托班        报名电话:13621881688

水墨坊让孩子每周都有新收获:学习、艺术+养成(充满书香的环境)= 优秀的孩子

晚托班:报名晚托班每周五赠送一堂专业中国画课

备注:9月开学每周一至周五,放学至7:00,(周1--4含晚餐),其中周五放学后3:30-5:00上中国画课。(也可以选择上奥数课,费用加少许)。专业老师辅导家庭作业,环境优雅,晚托班以培养孩子热爱学习及优良的行为习惯养成为宗旨,解决父母的后顾之忧,孩子的情况老师会及时和家长沟通,希望和孩子及家长成为好朋友,欢迎来电预约及咨询详情。
收费:1200/月  (限收10人)

(晚托国画上课内容可点击这里参考和欣赏 http://ww123.net/baby/thread-4736190-1-2.html

暑假的第一天,仿佛就在昨天,........这个假期我们收获了什么?

这是暑假的第一天,我们到体育公园疯玩:明天就放假啰,开心啊......
我们赏花、捉蝴蝶,我们喝可乐、吃汉堡....

.

想问一下,可以去学校接孩子的吗.

发新话题