68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 2012南汇摘水蜜桃一日游开始报名了

2012南汇摘水蜜桃一日游开始报名了

特别申明:我就是原来旺旺上的smllrain_85希望老朋友继续来我家桃园。 2012年上海南汇水蜜桃采摘一日游,开始预订中。。。(果园电话13918097632)                    我家桃园座落在南汇六灶,为了让市区的朋友们品尝到正宗的黄桃和南汇水蜜桃,约上同事和朋友一同欣赏效外的田园风光,也为了帮家人减轻卖桃的压力,已经连续组织了3年、南汇水蜜桃团购和农家乐活动,也给众多家庭带来了欢笑和在田园游玩的乐趣。本年的水蜜桃即将成熟上市之际,希望能和这里的爸爸妈妈和宝宝们多多交流,也希望我家的桃园和南汇的风光可以带给你们更多的欢乐!每年在旺旺网上来过我家的应该知道,我家的桃子口感是非常的甜,因为我家的桃是不用化肥的,用的猪粪跟鸡粪浇的。去年一个小朋友来我家吃了以后,就跟妈妈说,阿姨家的桃子好吃真好吃,呵呵!
我家自养了鸡,给鸡鸡吃的是绿色菜菜还有玉米跟糠,还有食堂带回来的饭饭,绝对没有吃饲料跟点药水,跟大棚的鸡鸡味道绝对是2样,肉肉结实而且鲜美。

我的公公婆婆每天4-5点就起来包桃子是很辛苦的,为了不让虫虫把桃子吃坏,包了颜色也是白里通红的,好看极了。

刚刚摘下来的桃子是不是很好看?

有喜欢的话,赶紧来把它带回去吧,我养着它要破产了,真的太能吃了!

乡下的景色真美呀,空气清新迷人。

南汇水蜜桃采摘活动时间:
7/14开始 ~8/15止
报名方式:电话、QQ、跟贴都可以(跟帖后麻烦站内短我手机号)。
咨询电话:13918097632(小张)QQ:124146974(注明摘水蜜桃),加了QQ的请主动联系。MSN:lindazhang75@hotmail.com地址是:南汇区六灶镇会龙村新兴1组146号 、农家乐采摘活动(免费)大家采摘水蜜桃可以装箱,每个箱子可装5KG,重量约3-4两左右一个,桃子自己摘的自己称回家,桃子8元一斤,也可以装箱是80元一箱,也可以装12个一箱的精品礼盒箱子,每箱是120元.
团购20箱起送货上门.联系电话:13918097632,因采摘桃子的人较多,我家果园限量采摘,接待能力有限,请提前电话预定人数?和确定采摘时间,避免朋友们来了没有桃子摘了

2、我家附近可以活动的有:(自费)
a.一座别具特色的会龙寺,去烧香拜佛,此寺院香火很旺(不收门票)b.靠近野生动物园参观10分钟车程。C;三灶工业园区还有厂家鞋子直销店,鞋子比专柜里实惠很多哈D:我家自动麻将机也有,可以约几个朋友一起来放松放松哈。
推荐行程:900出门,10:00左右到达; 10:00—11:00 采摘水蜜桃11:30—13:00吃农家饭; (自己报名的时候可以要求的哈,也可以到我们的会龙饭店吃农家菜)13:00—15:00自由活动
注意事项:出发前请带好长袖衬衫和遮阳帽.果园自驾车路线图:A1高速----往浦东机场方向------到南六公路出口------往野生动物园方向-----到宣秋路路口转弯进来 -------到会龙寺大门口电话联系上一个具体的方向图

公交线路终点:会龙寺线路1:张家地铁--会龙寺    电话联系本人,本人联系电动三轮车(最多3人)/10元车资线路2:南南线(南站)----六灶转张南线----会龙寺 电话联系本人,本人联系电动三轮车(最多3人)/10元车资特别提醒:需入本果园请提前预约,为不浪费朋友们等待时间,到达终点”前请提前电话联系,因进入果园还有一段小路需我们的人接应指引,欢迎光临果园采摘或订购!电话:13918097632张小姐报名人员报名时采摘活动以跟帖方式预订人员姓名?采摘时间?采摘人数?采摘箱数?感谢各位朋友的支持!每天采摘名额有限!请务必提前预订!13918097632 张小姐

附件

自己先顶起来,以前来我家摘过的,有兴趣在来的可以报名了。.

呵呵,今天早上很忙的,所以么有上来顶..

快要下班了一天辛苦的工作着。.

小孩子有过敏性鼻炎,不知是否有影响?.

回复 1楼显丽她妈 的帖子

感兴趣,等小人考完试商量下时间。.

有车接送吗?
有兴趣,可我家没车.

有兴趣,就是怕桃子毛会浑身痒痒!.

引用:
原帖由 xilingqiaoer 于 2012-6-19 16:49 发表
小孩子有过敏性鼻炎,不知是否有影响?
这个没有影响的,因为没有花粉什么的。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-6-19 20:45 发表
有车接送吗?
有兴趣,可我家没车
没有车子接送哦,可以自己坐公交车的哈,到我们这里可以接的哈..

回复 6楼cathywhy 的帖子

好的,定好时间在告诉我。.

南汇正宗水蜜桃哈,保证口感甜度。.

鸡怎么卖?是老母鸡还是童仔鸡.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2012-6-20 10:37 发表
鸡怎么卖?是老母鸡还是童仔鸡
老母鸡跟童仔鸡都有,老母鸡130  童仔鸡100元一个..

回复 10楼显丽她妈 的帖子

怎么坐
我路盲,方向盲.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-6-20 10:54 发表
怎么坐
我路盲,方向盲
请问你家在哪里?一般的路线我上面有写的。.

回复 16楼显丽她妈 的帖子

虹口曲阳家乐福那.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣。约一下,7/24或7/26或7/28,看你组团情况,也看当时情况,三天选一天。还要定只鸡。.

引用:
原帖由 心海无边 于 2012-6-20 12:07 发表
请问什么时候开始摘桃
7月中旬..

回复 20楼珺宝妈 的帖子

好的,请短我联系方式。.

回复 19楼心海无边 的帖子

4-5斤左右。.

回复 17楼蛇宝贝吉妈 的帖子

请问你们那有地铁吗?.

回复 24楼显丽她妈 的帖子

3,8,10号线.

回复 25楼蛇宝贝吉妈 的帖子

坐3号线转2号线到张江下,然后坐张南专线到会龙寺站下就可以了,然后给我电话我来接你哈。.

回复 26楼显丽她妈 的帖子

好的
定下时间人数后再和你联系.

回复 26楼显丽她妈 的帖子

除了周六日,平时可以去吗?.

回复 28楼蛇宝贝吉妈 的帖子

可以的,今年家里有人的。.

做个记号。到时候过来转转。.

回复 30楼陪我去看海 的帖子

好的,欢迎你到时候来..

有兴趣去的,现在可以吗?是不是还没有熟呀?中午饭是在园子里吃还是要到外面去吃?.

回复 32楼Z2235708 的帖子

恩要到7月中旬了,中午吃饭我们这里有会龙饭店的哈,有农家菜的哈..

什么时候可以去呀?很感兴趣。.

回复 34楼无言2012 的帖子

7月中旬哈。.

马上改正哈,实在不好意思哈。

有兴趣的,先mark了,下周末看看有无时间.

回复 20楼显丽她妈 的帖子

为啥这态度.

回复 38楼ali2l 的帖子

同问。本来还想预约的,现在看到这个,怕了。.

引用:
原帖由 ali2l 于 2012-7-11 12:47 发表
为啥这态度
哈哈, 你可能看错了,20楼不是LZ啊,是一个妈妈在跟楼主约呢.

回复 40楼nuonuomama 的帖子

看36楼。.

回复 41楼无言2012 的帖子

没有注意36楼,这个倒是搞不懂了呢。.

请问,我们四家人,自己开车过来摘桃子,除了午饭和桃子费用外,还另外收费吗?.

有兴趣,先MARK下,最近孩子没空,有空时想过去。.

回复 20楼珺宝妈 的帖子

好的,到时候你看看哈。.

回复 38楼ali2l 的帖子

请问我现在还不是很明白,麻烦告知一下好吗。有什么不对的地方请指出。.

没有别的费用,午饭是到会龙饭店去吃的,也不用给我,谢谢。就你摘下来的桃子的费用..

引用:
原帖由 显丽她妈 于 2012-7-16 12:22 发表
请问我现在还不是很明白,麻烦告知一下好吗。有什么不对的地方请指出。
请看36楼.

回复 48楼珺宝妈 的帖子

我知道了,呵呵,那天我叫我家姑娘回复,她就发了一个表情,我一直没有仔细看是啥东西,她也没有看,是在不好意思哈,绝对不是本意哈。.

29号可以过来吗?桃子成熟了吧,具体时间我如果来的话再短你,谢谢.

68 12
发新话题