发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[数学] 【中考满分冯老师工作室】初二初三数学、物理、化学【联合上海中考名师】

回复 250楼DYJ 的帖子

家长,请问孩子有心无力到什么程度,没有天赋很正常,不可能每个孩子都有学习数学的天赋(当然,家长希望自己的孩子都能有),但没有天赋也分很多种,1完全不行,讲很多遍都听不懂2.需要老师或者同学提点一下才行。。。。。。。。。。。如果你有心就短一下冯老师,留下联系方式,冯老师和你聊过之后才能告诉你,你孩子是不是适合上她的数学课,或者其他学习方式。.

最近预约试听冯老师课程的同学比较多!请家长能尽量电话确认一下!谢谢.

冯老师,我们想试听一下初三数学,请问班上孩子程度如何?.

回复 253楼涵涵爸1 的帖子

你好!家长,班上孩子程度都比较好的。大部分是以满分为目标的,请问你孩子的程度?试听是可以的。.

冯老师,你们这边有物理和化学老师吗?我们想一起来试听一下,上课的时间具体是怎么样的呢?.

回复 255楼涵涵爸1 的帖子

有物理和化学老师的,具体上课时间你可以看看冯老师的个人网站。联系方式里就有几个老师的课程安排了!.

冯老师,我们春季班还来的。先预报个名!.

冯老师我们报春季班的A班,周六班的.

回复 258楼gouzaima 的帖子

好的,我们登记了,周六班还有名额的,周日班名额已经比较紧张的!.

初二物理有吗具体时间.

冯老师你好!孩子初二周末想来试听一下,请问教学进度是怎么样的?学生程度如何?.

回复 261楼boywer 的帖子

教学进度和学校基本一样,学生程度都是比较好,可以来试听的!.

回复 260楼点妈2000 的帖子

冯老师只上数学的哦! 但和冯老师搭档的理化老师也都有了。初二物理在周日下午13:15-15:15.

冯老师!你好!我孩子是初三的数学比较弱,有点担心跟不上!.

回复 264楼giejsie 的帖子

初三的孩子在中考的学习和冲刺中,不会有听不懂的情况!基本的情况是什么时候来都听得懂,什么时候都基本不会,然后把不会变成会的,进而不断进步。.

各位家长!冯老师春季班开课了!部分班级名额已满!请家长们来试听前请务必电话咨询是否还有名额。.

冯老师,初二学生预约试听!请问还有名额吗?.

回复 267楼豆豆爸1 的帖子

家长,你好!周六没有名额了。周日班还有少量名额!.

初二周六 周日都还有名额的!.

冯老师,您好!孩子预初,可能是学校进度比较快,平时在班上数学成绩属中等。另外,她们的数学教学进度与普通公办的不一样,平时还穿插着项武义的教材。这样的情况,不知上您的班合适不?谢谢!

预初,周日班能试听吗.

回复 271楼sunny-yang 的帖子

可以的,还有名额的。最好能电话确认一下!.

回复 271楼sunny-yang 的帖子

家长,周日班可以试听,时间下午3:30-5:30,具体安排已短信息.

回复 270楼shxuzy 的帖子

家长,针对你孩子的情况,我已经在短信息回复你,有些孩子学校进度比较快,但是知识没有学透的。.

你好 冯老师  家长可以一起试听吗?.

回复 275楼半月百合 的帖子

家长,你好!!正式上课时,家长不方便试听的。专门的试听课的时候,我们是欢迎家长试听的。因为家长在对其他孩子的学习还是会有影响的!请理解!!.

回复 276楼三迁之教 的帖子

好的   我暑假前再带孩子来试听.

回复 1楼三迁之教 的帖子

冯老师初二数学暑假班可以现在来试听吗?

回复 278楼五斗米 的帖子

可以预定名额;课程安排好后再通知大家.

试听

请问预初试听还有名额吗?.

回复 280楼rubbly 的帖子

预初周六班名额已满,周日还有少量名额!孩子可以先来试听!.

回复 5楼三迁之教 的帖子

冯老师!初二的课跟学校同步.

回复 282楼阳光1972 的帖子

是的,春季,秋季的课程都是和学校同步的加深和拓展!.

清明节调课!请大家关注网站更新!.

冯老师,我们先转到精品班,你觉得合适不?.

冯老师,化学课暑假里有吗.

回复 285楼中元妈妈 的帖子

家长,小孩是否适合转精品班,请网站短信,或者电话告知小孩姓名,到时候会和你电话沟通一下,看看小孩目前的数学情况才能决定。.

回复 286楼nm9988 的帖子

家长,暑假有化学课的,请问孩子是哪个年级的,问的是哪个年级的暑期化学课.

回复 288楼三迁之教 的帖子

暑期里升初三的.

回复 289楼nm9988 的帖子

家长你好,现在有一个很好的化学老师会开初中暑假班!请网站短信你的联系方式,到时候试听课会通知你带小孩过来试听的!.

高二女生,主要想再提高;不知道清明节能试听吗?.

回复 291楼颜如玉 的帖子

你好!高中课程请咨询冷老师工作室!.

最近很多家长咨询冯老师暑假班课程安排;暑假班课程安排会在4月中旬出来,到时请家长留意查看!.

冯老师!中考在即,我家小孩数学成绩时好时坏,我想再给他巩固一下,现在还可以插班吗?.

回复 294楼六月飞雪 的帖子

可以插班!不过要抓紧时间;现在离中考已经非常近了!.

冯老师,你好!预约试听初二周六数学课,请短一下时间和地址!.

请问有物理初三冲刺班吗?.

回复 296楼知会ieu 的帖子

家长,你好! 地址和时间已短!请注意查收!.

回复 297楼小飞碟妈妈 的帖子

初三物理有冲刺班的!.

冯老师,预约试听周日,初一班数学,还有名额吗?班上学生程度如何?.

发新话题