63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书法] 春季书法班开班啦

春季书法班开班啦

墨雅轩十年来一直致力打造品牌,实现精品书法教学。
因材施教,寓教于乐,让孩子掌握真正的书写技巧,得到了家长的一致好评。
详情参见http://blog.163.com/wjfxcc58@yeah/
咨询热线夏老师13817347316
现推出春季课程热招中
授课地点:严中路  丁香路  碧云路  

请问浦东康桥秀沿路的课程安排是怎么样的?费用多少?.

回复 2楼雪雪渊 的帖子

已短你,谢谢。.

请短我严中路授课点的时间和费用,谢谢。.

请短我碧云路授课点的时间和费用,谢谢。.

回复 4楼夏景1215 的帖子

已短你,因所剩名额有限,请预约致电夏老师13817347316谢谢。

回复 5楼joansue 的帖子

已短你,谢谢。.

暑期班正热招中。.

请短我碧云路的时间及费用.

请短我丁香路授课点的时间和费用,谢谢。.

我也想了解丁香路的授课点时间和费用,短我一个谢谢~.

我想知道秀沿路的费用,及地址.

回复 9楼taoxinyu210 的帖子

已短你,谢谢。.

回复 10楼Putumayo 的帖子

已短你,谢谢。.

回复 11楼Tiramisulove 的帖子

已短你,谢谢。.

我也想问康桥这里的具体地址和费用,还有上课时间,谢谢.

请问浦东康桥秀沿路的课程安排、地址、费用?.

请短我严中路授课点的时间和费用,谢谢。.

请问丁香路的地址及收费,和老师情况介绍.

回复 1楼蜡笔画室 的帖子

也请短我碧云路的具体地址,时间和费用,谢谢。.

回复 18楼女孩妈妈 的帖子

已短你,谢谢。.

回复 19楼shjoycesh 的帖子

已短你,谢谢。.

回复 20楼xy妈妈 的帖子

已短你,谢谢。.

回复 17楼羽-妈 的帖子

已短你,谢谢。.

回复 16楼上天赐予 的帖子

已短你,谢谢。.

请短碧云路和丁香路的情况.

回复 26楼Jcmom 的帖子

已短你,谢谢。.

暑期现已推出自行组班,上门教学。.

回复 28楼蜡笔画室 的帖子

请问自行组班有什么要求?人数?费用?.

回复 29楼leonyou 的帖子

已短你,谢谢。.

暑期过半,想参加秋季书法班的学生请抓紧预约,名额有限。.

秋季书法班开始招生啦!.

引用:
原帖由 蜡笔画室 于 2012-8-28 08:17 发表
秋季书法班开始招生啦!
请问二年级小朋友在碧云学软笔书法上课的时间和费用?如果自行组班有什么要求?.

丁香路的具体地址和电话,秋季班收费。谢.

回复 34楼家家的朋友 的帖子

已短你,谢谢。.

回复 33楼whittierw 的帖子

已短你,谢谢。.

丁香路名额所剩名额有限,报名的请抓紧啊。.

为了满足家长对于优质书法教学的需求,丁香路周二5:30——6:30书法班拟准备新开班,想学习的抓紧报名啦。预约热线13817347316.

回复 1楼蜡笔画室 的帖子

你好,想咨询碧云路上课的时间和费用.

回复 39楼李念妈妈 的帖子

已短你,谢谢。.

回复 41楼ouchuan 的帖子

已短你,谢谢。.

请问碧云路的上课时间和费用.

回复 43楼shbou 的帖子

已短你,谢谢。.

新一期春季班开始招生,名额有限,请抓紧报名预约!.

请问自行组班有什么要求?人数?费用?.

回复 47楼变色猫妈妈 的帖子

已短你,谢谢。.

回复 46楼快乐的五线谱 的帖子

已短你,谢谢。.

想学硬笔,也想知道碧云的上课地点,时间和费用,能短我一个吗.

63 12
发新话题