61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ...

...

...

圈地......

没办法啊。。。。
老师家在浦东,也一直在浦东上课啊。.

暑期价格120元/次,2小时/次,欢迎来电咨询.

回复 7楼性急的妈妈 的帖子

呵呵   我也很希望呢。。。。
可惜暂时不行呢。.

回复 9楼小爱的妈妈 的帖子

我会问一下老师,是否还有时间,ok?.

回复 10楼转儿妈 的帖子

我会问一下老师,是否还有时间,ok?还真是好多妈妈再问呢.

引用:
原帖由 转儿妈 于 2012-5-31 07:37 发表
谢谢!
不客气.

引用:
原帖由 apple妈001 于 2012-5-31 09:15 发表
谢谢指点!
只是看到其他家长说的思通一个班达到70、80人的,实在是恐怖。
还是绿城十人的小课更有诱惑力,更希望上课是个享受的过程。
严重同意这位MM的观点。。。。呵呵.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2012-6-1 09:43 发表
唉   现在的孩子真辛苦。。。。
何时可以摆脱这个怪圈?
.

报名十分火爆,可惜老师暑期没有这么多时间,只能开2个班啊。。。
但是,没有报上暑期班的家长不用很失望哦!因为L老师的秋季班现正报名预约呢。。。。.

引用:
原帖由 ywkiki 于 2012-6-2 22:24 发表
8月份有零基础班吗?
8月份开班也在8月底属于秋季班了,您可以短我您的联系电话,到时我通知您,谢谢.

.

你好,有一个是新班,其余是暑期延续班。.

回复 27楼kiwi2024 的帖子

你好,暑期延续班时间表会在7月中旬公布,请短我你的联系方式,到时通知你.

哎。。。。好安静啊。。。。.

6月29日更新:

暑期物理班已满了,教室实在放不下孩子了,请大家原谅!
   现在只接受秋季物理课程预约,谢谢大家!.

回复 31楼stephanie_zhu 的帖子

你好,秋季班排班表会在7月中旬公布,谢谢!

已更新:初中名师组合.

很多妈妈一直问我物理该怎么学习,现在我们简单地介绍一下物理学习的方法给大家一些建议。.

回复 36楼绿城星星 的帖子

物理课是初中学生感到难学的课程,其原因是:物理课不但有系统、严密的物理概念和知识,而且物理课与数学、语文课的知识联系也很密切.例如数学中的方次运算、小数分数混合运算、极值的讨论等知识在物理教学中经常应用.但数学知识又不能生搬硬套,例如数学中a=c/b说明a与b成反比,a与c成正比,但在物理ρ=m/V定义式中,ρ与m、V的大小无关;在I=U/R中,却有I与U成正比,I与R成反比.所以学好数学知识对物理课的学习至关重要.同理,一个学生语文水平的好坏对物理的学习影响很大.因为物理中的概念、定理、定律的文字叙述言简意深,一字之差,天地之别.例如重力的方向是竖直向下,不能叙述为垂直向下;导体在磁场中切割磁感线运动时,导体中就产生电流,若无“闭合”二字,则产生的是电压而不是电流;又如物体吸热后温度升高了20℃和温度升高到20℃含义截然不同.可见语文知识对学好物理课的重要..

回复 37楼绿城星星 的帖子

物理班名额不多了哦.

8月16日更新:

第二讲:怎样学好物理课

2、联系生活实践,培养学习兴趣

物理课与生活实践联系很密切,鼓励学生联系生活实际,不但是学以致用的学习方法,而且能培养学生的兴趣,激发学生的学习情绪,引导学生遵循好奇心—求知欲—爱学习—责任感的成长规律.例如在学习热胀冷缩后,我让学生举例说明.有一个学生举例说:夏天白天长,冬天白天短;另一位学生说:人在夏天身体高,在冬天身体低.对这类问题我没有责怪学生无知,更没有认为是出怪相而批评学生.我从人体生理特点、地理知识给学生以解答,并鼓励学生大胆地联系实践.在物理运算中也要联系实际.数学运算中有一个四舍五入的原则,但在物理运算中不一定适用.有一次我在讲浮力时让学生计算8个人渡河需几根相同的原木时,学生计算结果是需要5.2根,几乎全班同学都采取四舍五入,答案是5根.我让学生从实际出发分析5根原木受到的浮力与8人重力相比哪个大,会有什么结果,从而使学生知道,物理中有时不能生搬硬套数学原则..

我顶一下.

8月24日更新:

9月2日和9月9日我们会有大型公开课,到时所有来的小朋友均有一份礼物哦!当天报名更享有8折优惠!

欢迎来电咨询!.

8月29日更新:

数学、物理、外教口语均定于9月9日开公开课,欢迎小朋友们报名参加。所有参加的孩子均有一份小礼品哦!.

引用:
原帖由 恺恺 于 2012-8-29 15:10 发表
我们七年级,9月9日想试听公开课。请问怎么报名??
您好!请短信告诉我孩子的姓名,您的联系方式以及想试听的科目.谢谢!.

数学、物理、外教口语均定于9月9日开公开课,欢迎小朋友们报名参加。所有参加的孩子均有一份小礼品哦!.

回复 50楼apple0227 的帖子

已短信.

新视角期待与您一起成长!
相信我们,共创佳绩!.

欢迎大家来电咨询.

寒假、春季名额抢报中!.

.

咨询电话:50590775.

.

2013年1月4日更新:

新年第一次更新,祝大家新年快乐!孩子学习进步,天天快乐!家长工作顺利,合家欢乐!

吴斌老师春季班时间和班级做了调整,增加一个六年级的班级,有需要的家长可以报名了!

上课时间:  2月23日开始每周六:  8:00----10 : 00  六年级数学培优

咨询电话:50590775

马上要期末考试啦,衷心祝所有学子都能考出好成绩,开开心心的过个好年.

寒假生活开始啦,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,一定要吃好玩好哦.

寒假班开始啦,同志们一起加油啦.

返校都结束了吧,快乐的寒假生活正式启动,LET'S GO!.

开学啦开学啦,  同学们都要Good Good  study ,day day up 哦.

新年新气象,走你!!!!!!!!.

月考结束啦,希望孩纸们都能有个好成绩~~~~~~~~~.

第一次月考成绩已经出来了,是不是大家都顺利渡过?为了一个月后的期中考试~ 大家要加倍努力啊.

六年级期中公益讲座很火爆哦,名额有限,大家抓紧时间啦.

新生报名开始啦,欢迎预约试听,报名咨询电话:50590775.

新预初语数外公开课于昨天圆满结束啦,新视角见缝插针的在繁重的课程安排中集齐了语数外共四位老师,为大家献上了一场丰盛且颇具收获的文化盛宴。
到场的孩子们反响热烈,数学课上他们利用所学新知识能快速而响亮的齐声答题,这让连续上了六小时课的刘老师欣慰不已。上牛津强化的ICY老师更是带伤上阵,家长和孩子们非常感动,她更是忍着腰椎的伤痛给孩子留下了幽默风趣的深刻印象。
教学经验丰富的语文傅老师名声响亮,吸引了学生和家长专程而来,并获得广泛好评。
……
通过这堂公开课,孩子们收获了知识,老师们收获了成就感和信任,再辛苦也觉得值了!.

fighting~~~~~~~~~~.

暑假课程已经开始三天啦,天气炎热,同志们一定要坚持住哦,老师和学生共勉.

暑假已经过半啦,同志们抓紧时间吃好喝好玩好当然也要学好哦.

61 12
发新话题