发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 问问这里滴男生麻麻,半学期读下来个子变化大伐?

问问这里滴男生麻麻,半学期读下来个子变化大伐?

RT,目前这半学期涨势不明显,困惑。1.72米,只长了一眼眼,脚41码,半学期就长这么点,汗,从春节过后到现在。人还是很瘦,胃口不算很大。

话说春天是长个子的季节,现在都是夏天了。不知道这里的七年级男生撒情况。谢谢透露透露啦。.

顶啊顶~~~~~~~~~~~~

.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-5-26 14:51 发表
我们九年级, 现在170还差一点。。。
我家正式发育是七年级上学期,所以我担心。。.

楼上的小朋友都发育了伐??

.

引用:
原帖由 DOZEN的妈妈 于 2012-5-27 22:46 发表
请问你怎么知道孩子发育了呢?是否一定是长豆豆,长毛,变声?还有其他症状没?

我家小子四五年级时光长脚,从38码一直到42码,现在不长脚了光长个头,去年进初中时只有156CM,现在已经170CM,胃口很好,但是我看 ...
先是变声,变声的同步长个字和脚,然后皮肤变粗糙,毛孔变大,至于那些地方,我让老公跟进,回复,不是猕猴桃。。。 还 没开始,喉结还没,腋毛还没.

引用:
原帖由 xiaohumama 于 2012-5-28 09:27 发表
据说身高开始快速增长,就算发育了。不知道是不是这样,有没有很懂的妈妈呀。
是的,同步变声.

引用:
原帖由 DOZEN的妈妈 于 2012-5-28 12:11 发表
问题是我们只长高, 没变声, 没发豆豆, 我看过了, 腋下一根毛都没, 其他地方孩子不让我参观, 但据说也没变化.

那就是说没发育? 发育的时候还要长高? 偶的神啊!
那你这个只是发育的刚刚开始阶段。。。。还早来,阿拉六年级开始串的,串到今年过年后不给力了一讲,真正急色,后来上面帖子说也有这阶段长了1CM 的,我稍微好受些,现在读书考试阶段又没时间带他去测骨龄,老公也不赞成测骨龄。.

引用:
原帖由 阿小小 于 2012-5-28 12:47 发表

看看我这个帖子:http://ww123.net/thread-4817101-1-1.html
里面12楼的家长说的:脚停止生长后,再长段时间就停了,不会一直长下去的。
谢谢你,我看了。.

引用:
原帖由 xiaohumama 于 2012-5-28 15:57 发表

你家儿子是7年级是吧,那也就是说长得快的时间只有一年?
第一次发生在小学一年级,第二次就是预初暑假到七年级寒假,.

我忐忑呀。

不过看来做麻麻的心绪都是一样的。操心,就两个字。.

楼上的心态和我一模一样

.

谢谢楼上的麻麻们给我普及了。

省的我一天到晚问我家老公,你当初是撒情况,他总是说不记得了.

伊,这种问题也会收到蛋噢。

.

回复 39楼得意 的帖子

谢谢,我暑假试试。现在是越量越失望,我记得去年读书时候也没怎么长,到暑假好吃好喝就开始长了,希望今年也是这样的情况。。。.

回复 39楼得意 的帖子

真心谢谢你,自从看到你这么说我心定交关,后来考试结束又测了下,发觉长高了,现在脚42,身高1.74不到。

看暑假了。虹口一带哪里有团篮球课啊。到现在为止这件事情没落实。

别一个暑假光长肉啊。.

大家每四个月测试一次

会有变化。.

回复 65楼得意 的帖子

还能长多少啊。一个暑假1.74.5米,你看我精确到毫米了。唉。。。。。。还是不够呀。。。还能长一点的意思大概是多少个点呢。。。 我好像问了老枉蛋额。。不好意思啊。。.

回复 67楼得意 的帖子

谢谢啊。一年一到二我也觉得蛮好了。哎哎。开学么就是紧张繁忙加劳累了。哪怕1.78我也万岁万岁万万岁了底线底线。.

到现在1.75的飘过

寒假暑假都过了,开学到现在大家撒情况了伐。有RP爆发的露个脸。。。.

1.76了,矮油,再熬一熬那个熬一熬。

记号.

1.77了

继续继续记号.

发新话题