70 12
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[育儿] 也发个身高滴的问题:关于脚大小与身高的问题

引用:
原帖由 DANCY妈妈 于 2012-6-6 15:47 发表
我们是男生,脚一直穿37码,个子157cm,去年开始10月份发育的(变声长痘痘),就身高长了点,脚就没长过,我们父母个子多不高,这算啥现象?请教?
说明你家儿子还有很大长高空间。。哈哈.

回复 52楼阿小小 的帖子

是吗?那太好了,因为我们从去年发育到现在就脚没长过,身高从153左右长到157,.

我儿子14周半,44码鞋,1.77米,很瘦,手也很长。没变声。不知还长不长,不然感觉脚不成比例,太大了。.

引用:
原帖由 粒粒香 于 2012-6-20 15:36 发表
我儿子14周半,44码鞋,1.77米,很瘦,手也很长。没变声。不知还长不长,不然感觉脚不成比例,太大了。
感觉您这孩子脚可能长够了,但身高应该还会长几公分!!.

14岁1个月,42码鞋,158 一直是每年4cm,没变声,.

我家女儿二千年的,36码的脚,身高161,一直没感觉有猛涨的情况,我身高175,她爸180,咋就她不长高啊.

回复 56楼hope2 的帖子

你家孩子情况跟我们家相似,属于晚发育,我们家儿子一年前就是42码,153左右,每年也差不多长4CM,但今年开始窜了,169,脸上长痘了,声音有一点点变了,我估计你们明年也要开始窜个子了。我们孩子自己很急怕长不高,我是不急,我老公家都是晚发育,肯定能长高的,发育时总得长2年吧.

回复 58楼跳跳虎MM 的帖子

托你吉言,等一年后再来汇报.

女生,16周岁不到,175CM,脚40码。没办法,大脚是遗传的,外婆才160CM,脚39码,老妈我174CM,脚也40,女儿也不能幸免了。.

过了个暑假,儿子也满了12 周岁,今天量了:153 厘米,44公斤,脚大小差不多,但脚变宽丶变胖了许多,.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-6-4 22:51 发表
我怎么听说先长脚,长到差不多了开始窜个子
你不会吧?这这成啥样了?唐老鸭了.

我们9周岁,脚38码,身高150
感觉脚是一年一码的长
身高是一年5CM的长
每年暑假开学前都量身高,入学到现在,保持一年5CM
我希望185左右够了,再高人木熏熏了,又不搞运动,要个样子就成了

回复 63楼fcfld 的帖子

我家要是能长到175,我就偷笑了
11周岁,脚39,身高也就150左右.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-8-26 19:07 发表
我家要是能长到175,我就偷笑了
11周岁,脚39,身高也就150左右
相信科学,下一代身高可以人为干预的比上一代高只要你有心,问问医生.

回复 65楼fcfld 的帖子

很难
我侄子就是例子,医生当时说他不会超过165,爸爸的身高都到不了。
现在真的不超过165,当时医生特地为他制定运动饮食计划,然后我爸爸每天盯着他完成,最终还是无用.

引用:
原帖由 琦妮的妈妈 于 2012-6-5 08:51 发表
我家儿子本月满14周岁。我们是典型的先长脚,后长个。小学四五年级时脚就有41/42码了,上了中学后开始长高,猛长,从160CM,窜到182CM。不过初二之后长得很慢,估计就1、2CM的样子吧,脚没有再长过。我和老公都不高, ...
谢谢分享你的经验,学习啦!.

我家女儿初二1米72,穿38码,我觉得运动最重要,曾经带她去医院看过,医生说身高不会超过165,因为老公以前是大学篮球队的,开始带女儿打篮球,后来每天做跳跃类的运动,女儿最喜欢的运动就是跳绳,结果还是超过了170,各位爸爸妈妈努力啦!不要总让孩子坐在书桌前,毕竟现在是他们应该玩的时候.

六年级男孩,46码,身高1.71米

我有时觉得自己像中奖了一样,怎么会有这样一个大脚儿子。儿子2001年1月生的。我现在为他买鞋子就犯愁。我娘家人都高,我1.70米,我老公人不高1.75米,但脚也有44码。我想,我儿子是集我的身高和他爸爸的大脚于一身吧..

我家娃身高148,脚穿34码的.

70 12
发新话题