发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[棋类] 曹杨路江苏路桥中山公园附近有何围棋教室

曹杨路江苏路桥中山公园附近有何围棋教室

偶们孩子现幼儿园中班,男孩,学了4个月每周一次1.5小时还没考级,平时在家每天做20道死活题,感觉还没开窍(如收官时交叉点还不知,还经常小兵排队,为吃子而吃子不占空等),问孩子还喜欢围棋,趁暑假想参加暑假强化班,培养孩子的兴趣提高算路,曹杨路江苏路桥附近或曹家渡或中山公园有何推荐,希望教练有幼儿培训经验的,超耐心的

谢啦

每天20题的量不算多,leo那个时候大致的量是100题电脑上的6000题,或者是做手筋的书10页,也就是60题。还有每天下棋。
至于你说的那些问题,在启蒙阶段很正常,里面有些甚至在4,5级还会经常犯这个毛病的,不是小孩的原因,是那个阶段需要教些啥。你无需太着急。这个阶段的小孩其实就是先学手筋,把力量练上去再说。官子和大局观的东西,还早来······.

引用:
原帖由 jane_li 于 2012-5-16 23:45 发表
每天20题的量不算多,leo那个时候大致的量是100题电脑上的6000题,或者是做手筋的书10页,也就是60题。还有每天下棋。
至于你说的那些问题,在启蒙阶段很正常,里面有些甚至在4,5级还会经常犯这个毛病的,不是小孩 ...
感谢你的耐心,和指点,先送花表示感谢;
谢谢分享小leo的学习经验,对我们有很大的指导意义,论坛在幼儿围棋启蒙教育这方面的经验、问题分享很少,父母有点像没头的苍蝇
我们父母希望
第一目的:提高算路,开发右脑及记忆力
成绩先缓缓.

提示: 该帖被自动屏蔽

武宁路东新路,地方天园小区内的郑老师,每次2小时,50元,非常认真负责。电话18918003948.

引用:
原帖由 merlyn 于 2012-5-17 09:36 发表

感谢你的耐心,和指点,先送花表示感谢;
谢谢分享小leo的学习经验,对我们有很大的指导意义,论坛在幼儿围棋启蒙教育这方面的经验、问题分享很少,父母有点像没头的苍蝇
我们父母希望
第一目的:提高算路,开 ...
现阶段,先做手筋专项训练的入门到10级,不要摆棋盘上做,直接在书上做,这样锻炼小孩的算路,和空间转换记忆。第一遍做的不熟练没关系,做完后再做一遍,做到秒杀的程度。.

我们老师好像快搬了。。如果搬到你附近,我告诉你啊。。老师很强大的。。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2012-5-22 11:43 发表
我们老师好像快搬了。。如果搬到你附近,我告诉你啊。。老师很强大的。。
如果是中山公园附近的,也通知一下我吧,谢谢,另外,能短一下你们老师是哪位么?.

引用:
原帖由 好阳光 于 2012-5-22 11:43 发表
我们老师好像快搬了。。如果搬到你附近,我告诉你啊。。老师很强大的。。
好的,谢谢

现在还没有着落,望推荐
.

回复 10楼merlyn 的帖子

是呀,我也想让孩子学围棋,但是苦于找不到离家近的,同样在寻呢
我们是闸北区靠近中华新路,沪太路.

想找学围棋的地方(闸北区,中华新路附近的)

儿子已经中班,想让他学学围棋,因家中老人出门不方便,只能自己送,所以学校最好是离家近一点,方便接送。.

回复 11楼lindy_yu 的帖子

我不太清楚啊。。你们这两个地址离中山公园近伐?近么我推荐推荐。。要远就算了。。.

回复 12楼lindy_yu 的帖子

要是你离中山公园近,那我推荐我们老师啊。。远就算了。。我是路盲啊。。

另外,中班正好学棋啊。。幼儿园是黄金时间段啊。。但老师要选好,老师很关键的。.

回复 14楼好阳光 的帖子

请推荐一下老师,谢谢.

回复 14楼好阳光 的帖子

中山公园太远了,我靠近上海火车站这里的.

回复 1楼merlyn 的帖子

钱震祥在中山公园有学校.

回复 16楼lindy_yu 的帖子

呵呵。。其实我们住在三号线江湾镇这里,过去上课也是超远的。。同学里还有从青浦过来的。。但因为老师好,也只好从了。。.

发新话题