298 123456
发新话题
打印【有226个人次参与评价】

[推荐] 迎六一儿童才艺嘉年华 截止日期三十一日!!(小学生参赛页面)

提示: 该帖被自动屏蔽

凑个热闹:)

这是女儿一年级画的,当时小人甚是无聊,自创了“春夏秋冬”系列,请各位叔叔阿姨们多多指点.

附件

回复 252楼兔宝宝猪头爸 的帖子

对了,宝宝做的是立体画,呵呵,不知道能看出来吗?.

回复 253楼兔宝宝猪头爸 的帖子

看出来了.

回复 248楼如意 的帖子

了不起.

回复 251楼如意 的帖子

隶书、楷书都写得好,画画也好,不容易。琴棋书画已经会了2门,是个很有前途的孩子.

回复 252楼兔宝宝猪头爸 的帖子

好特别的画,有自己的味道 .

回复 257楼子玖妈妈 的帖子

谢谢!
小妞特喜欢有线条表达一些想法,好像中班的时候,用线条图将她一天的生活(包括起床、早饭、上午做的事情等等)描述了下来。还是蛮有意思的,感觉线条用得很有意思。可惜我很粗心,没有保存下来。.

回复 254楼SHINE-ON 的帖子

谢谢了.

小四 古典吉他

为六一班会“扎台型”临时练的,比平时练琴认真主动n倍!
还不是太熟练,重在参与了  ~

回复 260楼小孔妈妈 的帖子

古典吉他比民谣吉他难多了,你儿子很棒.

回复 48楼baby100 的帖子

赞的!.

顶一下,明天最后一天了,重在参与。.

回复 48楼baby100 的帖子

这个女孩子手真巧啊,以后可以朝这方面发展,做个设计师。喜欢她设计的这条裙子。赞一下。.

将娱乐进行到底!笑一笑,乐一乐,烦恼忧愁抛脑后!
与隆隆合作的儿童节搞笑视频,新鲜出炉了!
简单介绍一下:卖苹果手机搞笑视频是原创作品,我和隆隆一起商量的稿子,一起讨论搞笑细节,排练了几遍。

回复 265楼隆隆爸 的帖子

一对活宝.

最后一天了,大家加油!.

引用:
原帖由 youyoubaobao 于 2012-5-31 08:27 发表
最后一天了,大家加油!
大家加油!.

最后一天,重在参与一下。三年级

隆爸,隆隆有才滴!.

晕,隆爸昨天晚上录的啊
太有才了~~ .

花都不够用,太强了!.

轧末班车了
五年级

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-5-31 06:54 发表
一对活宝
呵呵,谢谢夸奖!贵在参与,与众同乐!.

引用:
原帖由 婕妮妈 于 2012-5-31 12:11 发表
轧末班车了
五年级

710042  710043

画的真好啊,小才女.

重在参与
.

回复 273楼婕妮妈 的帖子

虽不懂画,但看得出颇有功底,很有模有样了.

回复 276楼littlestar 的帖子

自己做的奶油蛋糕?还是泥塑?一看就是个女孩子的作品.

回复 278楼子玖妈妈 的帖子

我们大人做了个大的芭比蛋糕,小朋友自己做了个小的芭比蛋糕。
我们给她起名字:泡澡的小芭比.

回复 273楼婕妮妈 的帖子

很专业啊,我让女儿好好向jenny姐姐学习!.

回复 276楼littlestar 的帖子

蛋糕吗?有趣!.

回复 265楼隆隆爸 的帖子

ipad又看不到, 急S人.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2012-5-24 20:24 发表
是个参赛作品。自己作文,朗读,合成画面和音乐。用Photostory软件。
好有才
.

引用:
原帖由 如意 于 2012-5-29 15:47 发表
你家宝贝练了几年的字啊?
好宁静致远的感觉.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复265隆隆爸的帖子
有才的!.

回复 214楼SHINE-ON 的帖子

谢谢夸奖,.

回复 229楼小私家乐福 的帖子

谢谢夸奖,这里的孩子都太有才了,只是参与一下,娱乐娱乐.

回复 107楼jeffersonqian 的帖子

好令人惊艳的声音啊!.

回复 248楼如意 的帖子

这字太漂亮了!.

有才的孩子真多,很多是要坚持,看到小朋友坚持的成绩了。赞!.

看到孩子的各种作品,真觉得孩子好可爱啊。祝孩子们儿童节快乐。.

多才多艺的孩子好多啊,献花献花,祝论坛的小朋友和大朋友们儿童节快乐啊.

引用:
原帖由 如意 于 2012-5-31 13:33 发表
我们毛笔字练了五年了,一年级开始练的,现在渐渐喜欢上了写毛笔,上学期学校毛笔字考试她还当上了小老师,很有成就感的。平时练的不多,一星期练2-3次,放假有空基本上每天练1小时。
真棒呀
我家大儿子幼儿园学了一年
后来停了
因为字越写越烂

这学期开始,又重新学书法
向您家宝贝学习。.

在大家支持下,活动顺利闭幕,请参赛者来挑奖品http://ww123.net/viewthread.php?tid=4818290.

祝大家六一儿童节快乐,快来领奖啦!.

引用:
原帖由 如意 于 2012-5-29 15:47 发表
赞一个,投一票.

礼物收到了,还有没领奖品的吗,千万别错过。.

298 123456
发新话题