发新话题
打印【有226个人次参与评价】

[推荐] 迎六一儿童才艺嘉年华 截止日期三十一日!!(小学生参赛页面)

回复 142楼SHINE-ON 的帖子

第二张图,人物的神态都表现出来了。很好。.

回复 151楼ccpaging 的帖子

女孩子的画,比较注意细节.

这幅画我比较喜欢,背影里能感觉到很多似的,和大家分享

.

回复 48楼baby100 的帖子

这实在是天才服装设计师啊,我女儿也喜欢这个,我让她看看,太棒了.

还剩六天了,大家加油,我这里抛砖引玉,小学生的中文字

.

CC让我欣赏一下他儿子的作品。才知道有这个帖子,好棒的孩子们!

回头慢慢欣赏,让女儿欣赏有才的哥哥姐姐。.

回复 153楼SHINE-ON 的帖子

我也很喜欢这幅画,很有韵味.

回复 148楼SHINE-ON 的帖子

看起来来好好吃哦!.

回复 107楼jeffersonqian 的帖子

喜欢.

回复 159楼NUOYUNYUN 的帖子

.

回复 160楼jeffersonqian 的帖子

有没有MP3版本的,想下载来听.

回复 157楼子玖妈妈 的帖子

.

回复 158楼卓越妈妈 的帖子

.

老天,这也唱得太好了,惊叹啊!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-5-24 20:26 发表
美不胜收,看小童鞋们实在太有才了。这个儿童节,偶过得很开心呢
群星璀璨啊!.

回复 164楼平常日子平常心 的帖子

.

感觉很棒,喜欢!送花!.

小二女孩,很喜欢莫奈的画。

附件

调整大小 DSC04461.JPG (171.55 KB)

调整大小 DSC04461.JPG

调整大小 DSC04462.JPG (219.99 KB)

调整大小 DSC04462.JPG

接着再上传3幅.

附件

调整大小 调整大小 DSC04463.JPG (232.49 KB)

调整大小 调整大小 DSC04463.JPG

调整大小 旋转 调整大小 DSC04465.JPG (249.01 KB)

调整大小 旋转 调整大小 DSC04465.JPG

旋转 调整大小 DSC04481.JPG (155.98 KB)

旋转 调整大小 DSC04481.JPG

回复 168楼nemomama 的帖子

哇,小二生画得太棒了.

小二男生圆号练习曲

http://www.tudou.com/programs/view/q50GELP2vKg/

二年级的男生圆号练习曲
ps:不会直接上传视频啊。。。

回复 171楼uuamyi 的帖子

可能你第一次上传视频,不太会。我帮你传好了。 .

回复 172楼子玖妈妈 的帖子

好的,地址在上面,O(∩_∩)O谢谢
怎么传的,麻烦也教教我啊,呵呵.

回复 173楼uuamyi 的帖子

点击编辑-----进入页面---------点击右上一排   插入多媒体文件-----------输入多媒体文件的地址(视频链接)----------按提交---------点击编辑帖子。即可

回复 174楼子玖妈妈 的帖子

多谢,已经会了啊,哈哈!.

先赞小小服装设计师,接着再往下看,太棒了小姑娘,难得有耐心有毅力把一个作品做完。.

这太厉害了.

回复 167楼jeffersonqian 的帖子

谢谢,你孩子的歌我已推荐给很多朋友听了.

回复 170楼子玖妈妈 的帖子

谢谢送花,铅笔画是小一时的作品。老师说我家女儿画植物挺有感觉的。.

回复 177楼SHINE-ON 的帖子

谢谢,你家孩子的画也很有特点。.

再贴一张版画,我觉得挺有个性的向日葵。女儿一年级的作品.

附件

调整大小 调整大小 旋转 DSC04492.JPG (239.05 KB)

调整大小 调整大小 旋转 DSC04492.JPG

回复 181楼nemomama 的帖子

这些画装饰性非常强,很有艺术感,加油!.

喜欢这幅画,真的很有味道。.

回复 183楼ccpaging 的帖子

给女儿看了这贴,她惊叹不已!.

强大!开眼送花!.

回复 13楼文骏妈 的帖子

送花!求书法一幅,待你儿成名后,一定有升值空间!.

还有三天,还没展示孩子才艺的爸爸妈妈,抓紧时间,重在参与!.

好贴,看到那么多才子佳人!让我儿子好好学习。.

回复 56楼羊宝宝 的帖子

画的很老练啊,赞。。。.

太棒了.

画的很细腻,可是我怎么没花送了?.

画的好,你女儿在哪里学的绘画啊?.

回复 192楼baby100 的帖子

我们一年级时,学校艺术老师推荐了一个台湾老师,在他家学画的。.

小四女生:唯一爱好——画画

传上几张,提高一下她的兴趣

附件

大概是叫这个名吧

小一女生,爱上种子画!不会在照片上做水印,大家将就看看吧,呵呵呵!.

附件

再来一张.

附件

一直觉得,女儿画画不怎么样,这张看着还可以(自夸一下,呵呵呵).

附件

回复 194楼younging 的帖子

我女儿也爱这种风格,喜欢!.

回复 195楼youyoubaobao 的帖子

很棒啊!.

回复 190楼梦回故里 的帖子

.

发新话题