发新话题
打印【有226个人次参与评价】

[推荐] 迎六一儿童才艺嘉年华 截止日期三十一日!!(小学生参赛页面)

回复 48楼baby100 的帖子

耐心的孩子,用心的妈妈.

回复 38楼duzhip 的帖子

我家女儿也尽是画的这种东东,总算明白啦,原来是学校里流行的啊。.

回复 47楼卓越妈妈 的帖子

万能的淘宝呀,1200粒38.5元,我带女儿在莘庄龙之梦玩的时候100粒就是25元呢,回家淘宝一搜,这么便宜啊,就买了两袋回来,玩起来环保又方便!.

小二男生也来凑热闹。.

附件

这么执着,裙子很灵的!如果加个公主袖就更美了!.

闲时照着书画的。.

附件

自己设计的纸袋,呵呵。.

附件

回复 55楼duzhip 的帖子

她是要做袖子的。其实还有很多细节呢,比如她要把面料裁成细细的,做一朵花放在胸前。还打算订一些小珠珠在身上。我说太难了,那样下去,咱们一个星期不用睡觉了。.

回复 56楼羊宝宝 的帖子

这画画水平超赞的。是专门学过画画吗?.

这孩子几岁了?画的好!.

也来凑热闹。
小二男生,向日葵。.

附件

回复 59楼子玖妈妈 的帖子

外面学的是儿童画和水粉。柯南是自己喜欢的,闲时就照着书画了一张又一张。.

终于献上了9朵。.

回复 1楼SHINE-ON 的帖子

小一 男生

附件

钱能这样产生就好了

回复 61楼lislin 的帖子

这幅画很有印象派气质,色彩很棒.

回复 64楼爱子亮亮妈 的帖子

小一 男生
[localimg=640,480]1[/localimg].

附件

回复 64楼爱子亮亮妈 的帖子

画得很成熟.

回复 67楼SHINE-ON 的帖子

谢谢啊,画的一般,但他把我经常做的梦给画出来了,所以这只是我个人最喜欢的一幅画。.

回复 68楼爱子亮亮妈 的帖子

小一 男生.

附件

滑板车

回复 69楼爱子亮亮妈 的帖子

读《小鼹鼠和土豆的故事》后续-萝卜地的故事

附件

回复 70楼爱子亮亮妈 的帖子

画的太棒了!绝对天才!献花花了!.

回复 13楼文骏妈 的帖子

写得真好啊,厉害厉害。送花!.

老天,这也太吓人了啊,5年级的孩子做出这么漂亮有创意的衣服啊。太厉害了,一定要送花!.

回复 69楼爱子亮亮妈 的帖子

我喜欢这幅。.

太有才啦!.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2012-5-22 16:17 发表
谢谢啊,画的一般,但他把我经常做的梦给画出来了,所以这只是我个人最喜欢的一幅画。

这么多钱掉下来哈.

这是飞鸿初学时弹的曲子。弹得还不够熟练。
但乐曲本身非常美。听着觉得好美啊。尽管技术不太好.

再发一个儿子做的PPT图案,不知是否算才艺的一个方面?
现在他做PPT的能力,越来越让我佩服了。

这是学校布置的校园读书,亲子共读一本书的作业。

我建议他写我们一起读《论语》的事儿。

书面的不肯写。后来说,那就做成PPT吧,结果,他就来劲了。

下面前7张PPT全部是他一手构思的。
背景图案等。
后面6张学论语的故事,我帮他一起弄的。有些他自己有点记不清楚,我一说起来,他马上笑了。

.

.

.

.

.

.

这张PPT演示的时候,答案是空着的,文字是一个一个跳出来的。

看PPT的时候,就会被问住,回答不上来。

很有意思

我老公一个都答不上来。哑口无言。感觉儿子太有学问了。

这里还要加一张图片。没弄好。加这里吧

附件

.

.

.

.

.

最后一张PPT

本来还有一张是《孔子》电影链接的PPT,他后来修改的时候,不小心删了

后来那天做了整整一天,累坏了。本来是身体有点不舒服,老师让在家休息的。

结果,在家里还更累一点。

所以,整个上一周,都没怎么上学,拉下了一堆作业。

…….

回复 89楼zhujinhua 的帖子

PPT做的好。思路非常清晰。看出来你家非常重视古文和其他方面的教育。也献9朵花给你。.

小二女生绘画作品,也来试水

.

再上两幅手工作品

.

都非常棒,大家加油,还有八天!.

太强了,才五年级就自己做衣服了,还做得那么漂亮,好好培养.

引用:
原帖由 baby100 于 2012-5-23 09:10 发表
PPT做的好。思路非常清晰。看出来你家非常重视古文和其他方面的教育。也献9朵花给你。
.

好能干的宝宝,好漂亮的裙子啊!!大人都不一定能做出来哦.

回复 80楼zhujinhua 的帖子

ppt好长,楼主评的时候要记得加上所有花花啊,我跟着前人撒在80楼了啊.

发新话题