发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

满树金黄的翠冠梨,好一派丰收的喜景。

.

附件

从小,大白鹅在梨树下生活:吃草,玩耍,乘凉。
脆冠梨的脆嫩,清甜,细腻,也有鹅的一半功劳。呵呵,它们的~~可是很好的有机肥哦。

附件

不知怎么回事,这只母鸡掉队了,一个人孤独地在果园里东张西望,四处寻找着早已躲到梨树林里的伙伴们。

翠冠梨这么好吃,也有鸡们的一份功劳。呵呵,鸡的~~也是很好的有机肥哦。

附件

回复 286楼多多他妈 的帖子

您好,欢迎您的到来。.

收到,我们安排明天帮您送货。.

看,像不像蚕宝宝!晶莹剔透,都能看见里面的小核。

汁水特别多,轻轻一按,甜甜的汁水就往外溢。

.

附件

呵呵,这是新上市的蚕宝宝葡萄,甜而不腻。它有一个最大的优点:不落粒,运输过程中,无论怎么颠簸,它都完好无损,以最好的姿态展现在你面前。.

附件

回复 292楼goodbaby123000 的帖子

好的。谢谢,明天就帮您送到。.

回复 294楼融融妈妈 的帖子

您好,普梨 ,一箱10斤左右。(毛重)

回复 296楼adoo23 的帖子

运费是15元。

回复 298楼小鬼精灵古怪MM 的帖子

您好,我们是3箱免费送,货到付款就可以。您确定好了把送货地址和联系方式短我一下。.

回复 301楼小鬼精灵古怪MM 的帖子

收到,我们送货前会跟您提前确认。.

回复 304楼小鬼精灵古怪MM 的帖子

您好,不好意思,黄桃已经没有了。.

回复 306楼小鬼精灵古怪MM 的帖子

夏黑有的,如果您要更改记得短我。.

回复 308楼承诺妈 的帖子

好的,一共四箱,明天帮您送货。.

回复 311楼adoo23 的帖子

收到,明天帮您送货。.

回复 313楼骢骢妈妈 的帖子

收到,明天帮您送货。.

回复 315楼adoo23 的帖子

呵呵,您满意我们就很开心了。.

回复 317楼baobao822 的帖子

收到,明天帮您送货。.

回复 319楼小鬼精灵古怪MM 的帖子

谢谢你的赞美。梨用保鲜袋一个个扎紧然后放冰箱里冷藏,葡萄也是,这样防止水分流失,保存的时间也会更长久一点。

回复 323楼蜗牛宝宝的家 的帖子

您好,葡萄有醉金香,夏黑和比昂扣(就是前面照片上的蚕宝宝葡萄)。鹅蛋很抱歉暂时没有。.

回复 324楼hr1975 的帖子

可以的,黄桃没有了,明天帮您送货,请把送货地址和联系方式短我,谢谢。.

回复 327楼小鬼精灵古怪MM 的帖子

可以,明天帮您送。.

回复 328楼hu1998 的帖子

收到,明天帮您送第一个地址。.

回复 332楼ronnie926 的帖子

收到,明天帮您送到。.

回复 334楼途家带口 的帖子

谢谢您的夸奖,到国庆葡萄还有,翠冠梨可能没有了,您订的时候再跟我们确认下吧。.

回复 337楼思思妈 的帖子

收到,明天帮您送到。.

回复 339楼2117642 的帖子

夏黑是没有籽的,醉金香也基本没有。

回复 341楼笑妈 的帖子

您好,明天可以帮您送。您把要订的东西和送货地址及联系方式短我就可以了。

回复 343楼ken 的帖子

收到,明天可以帮您送到。.

回复 345楼会玩的女孩 的帖子

您好,蚕宝宝葡萄是有籽的。.

回复 352楼灰姑娘的妈妈 的帖子

收到,今天帮您送到。.

回复 356楼灰姑娘的妈妈 的帖子

您好,您放心,我们都标好的。.

各位旺旺老客户们,很抱歉翠冠梨普通装现在已经没有啦,只有精装的,而且精装梨翠冠梨也不多了,各位要买的要速度啦,预计到下周就不一定有啦。.

回复 362楼adoo23 的帖子

收到,我们送货之前会跟您确认的。.

回复 367楼妞MM 的帖子

很抱歉,桃子已经没有了。.

回复 369楼缘来是你1018 的帖子

麻烦您把送货地址和联系方式短我下,如果来得及我们安排今天送货。.

回复 372楼会玩的女孩 的帖子

谢谢你的“唇齿留香,回味无穷”,给了我莫大的鼓励和快乐,我们会一如既往地努力,谢谢。.

回复 373楼不语棠梨 的帖子

好的,请把地址和联系方式给我,谢谢。.

各位旺旺老朋友大家好,在大家的支持下,今年我们的醉金香、夏黑、巨玫瑰葡萄和翠冠梨的销售已经结束了。
现在新上市的葡萄有比昂扣和红罗莎两种,梨现在有清香梨。发几张实物图给大家看看哦。

比昂扣葡萄,15元/斤

红罗莎葡萄,15元/斤

精装清香梨,70元/箱

普装清香梨,50元/箱

回复 381楼途家带口 的帖子

嗯嗯,是比昂扣。.

回复 383楼过尽千帆 的帖子

不好意思,夏黑没有了,您看你要不要换点别的?.

大家好

谢谢大家这么想念我家的水果。好开心。今年,在周浦有一个采摘基地,欢迎大家带孩子来体验一下采摘的乐趣。
翠冠梨和黄桃要到7月底,才是最佳口味。

崇明果园周边的美景.

附件

一望无垠的水稻,仿佛来到了美丽的大草原

这是我家果园哦.

附件

回复 397楼minner_vertex 的帖子

你好,明天开始,就可以上市了。当然可以啊,旺旺上的朋友,我们都是满三箱就可以免费送货哦。.

回复 399楼笑妈 的帖子

跟去年的一样的.

回复 401楼minner_vertex 的帖子

你好,目前玫瑰还没有成熟,再等上一个星期,好吗?.

收到,稍后我们会安排送货的。.

回复 410楼粥天粥地 的帖子

好的,可以送的.

发新话题