发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

小辣椒和夏黑混装   更正.

回复 346楼春意水果 的帖子

短你地址和电话了.

回复 352楼灰姑娘的妈妈 的帖子

收到,今天帮您送到。.

请问:如果国庆时来果园,还有什么水果可以采摘?

.

另外,我们还要带两个12岁的孩子,有什么时候适合他们的活动?.

回复 353楼春意水果 的帖子

其中有一箱是和朋友拼的,麻烦盒子上注明的一下夏黑或者蚕宝宝拼装,这样方便我们识别。谢谢!.

回复 356楼灰姑娘的妈妈 的帖子

您好,您放心,我们都标好的。.

回复 357楼春意水果 的帖子

谢谢!.

回复 316楼春意水果 的帖子

再来订啦,要翠冠梨(普通)2箱,醉金枝1箱,是明天送吗?.

预订翠冠梨(普通)1箱、夏黑,醉金香各一箱。地址短消息给你!.

各位旺旺老客户们,很抱歉翠冠梨普通装现在已经没有啦,只有精装的,而且精装梨翠冠梨也不多了,各位要买的要速度啦,预计到下周就不一定有啦。.

回复 361楼春意水果 的帖子

那就订精品梨2箱,醉金枝1箱,是明天送吗?
如果是明后天送的话,地址、电话短你了,如果不是明后天,要另给你地址了。.

昨天收到的,买了四个品种的葡萄,吃了两个品种都不错,小辣椒很甜。梨还没有吃,精品的个头是挺大的。价格虽然贵,但是质量还是不错的。.

回复 362楼adoo23 的帖子

收到,我们送货之前会跟您确认的。.

定醉金香1箱-5斤的、巨玫瑰1箱5斤的、梨(精品)1箱,谢谢啦

夏黑1箱,精品梨1箱,明后天能送吗,O(∩_∩)O谢谢

现在还有桃子吗?.

回复 367楼妞MM 的帖子

很抱歉,桃子已经没有了。.

翠冠梨(精装)2箱,醉金枝1箱
有吗,什么时候可送。.

回复 369楼缘来是你1018 的帖子

麻烦您把送货地址和联系方式短我下,如果来得及我们安排今天送货。.

收到的精品梨也真不错,比较熟,很甜;葡萄还是那么好吃.

最想念那个黄桃,我和我女儿都在嘴馋,真是过去半个月了还是唇齿留香,回味无穷.

你好,想订精品梨一箱,醉金香和小辣椒混装葡萄一箱,夏黑和巨玫瑰混装葡萄一箱,这样买可以吗?各种味道都想尝尝,呵呵!.

回复 372楼会玩的女孩 的帖子

谢谢你的“唇齿留香,回味无穷”,给了我莫大的鼓励和快乐,我们会一如既往地努力,谢谢。.

回复 373楼不语棠梨 的帖子

好的,请把地址和联系方式给我,谢谢。.

你好,想订精品梨两箱,醉金香和巨玫瑰混装葡萄一箱,地址短你,谢谢.

你好, 我想定 精品梨2箱,夏黑和醉金香 5斤 各一箱, 地址短你了, 明后天送到?.

国庆节期间你们那里会有啥?国庆想去崇明玩。.

本来想国庆订的,不过现在没水果 吃了,
醉金香和小辣椒各一箱,都是5斤的,翠冠梨(普通)3箱,精品梨1箱  共6箱.

各位旺旺老朋友大家好,在大家的支持下,今年我们的醉金香、夏黑、巨玫瑰葡萄和翠冠梨的销售已经结束了。
现在新上市的葡萄有比昂扣和红罗莎两种,梨现在有清香梨。发几张实物图给大家看看哦。

比昂扣葡萄,15元/斤

红罗莎葡萄,15元/斤

精装清香梨,70元/箱

普装清香梨,50元/箱

今天送货时给我们尝的是不是比昂扣?味道挺好的。.

回复 381楼途家带口 的帖子

嗯嗯,是比昂扣。.

夏黑没有了吗 ?今天送到的夏黑被朋友瓜分了, 我自己一颗没有吃到, 还想今天晚上继续定的,
想定2箱夏黑+1箱比昂扣,可以吗?.

回复 383楼过尽千帆 的帖子

不好意思,夏黑没有了,您看你要不要换点别的?.

定红罗莎和清香梨各1箱,普通装,老地方送货,明天可以吗,谢谢.

LZ,今年的葡萄出来吗?.

同问.

回复 387楼钊元妈妈 的帖子

电话问过了,葡萄7月中下旬,梨子要7月底呢。.

LZ,黄桃出来了吗?.

想念翠冠梨.......

现在暑假期间有啥水果出来.

我还以为只有我一个是吃货, 原来......... .

嗯,春意的水果的确不错。
今年的摘葡萄活动有更新么?.

大家好

谢谢大家这么想念我家的水果。好开心。今年,在周浦有一个采摘基地,欢迎大家带孩子来体验一下采摘的乐趣。
翠冠梨和黄桃要到7月底,才是最佳口味。

崇明果园周边的美景.

附件

一望无垠的水稻,仿佛来到了美丽的大草原

这是我家果园哦.

附件

楼主,啥时候开始买葡萄啊,是否快递到上海,谢谢啊!.

回复 397楼minner_vertex 的帖子

你好,明天开始,就可以上市了。当然可以啊,旺旺上的朋友,我们都是满三箱就可以免费送货哦。.

今年葡萄什么价位?.

回复 399楼笑妈 的帖子

跟去年的一样的.

发新话题