发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

昨天收到了淘宝上下单的马陆葡萄,结果那个夏黑个头大,不脆,还酸死了,醉金香也没有一股香味。那天在淘宝下单前还上旺网扫了一下,找到专卖店板块去了,唉,找错地方了。.

采摘怎么个去法?有些什么活动?.

回复 100楼nuonuomama 的帖子

市区我们都是免费送货哦。.

回复 102楼oy小豆子 的帖子

你好,采摘门票是20元一位,免费品尝。
自己采摘:15元1斤,免费包装。
双休日可以提供大灶头菜饭,但须提前预约哦。欢迎光临,谢谢。.

如果到周浦买的话是否要预约呢.

回复 105楼jiejie妈 的帖子

周浦随时可以前来购买。.

顶!绿的最好吃,下周旅游,回来再买。.

x

回复 107楼ruiqin 的帖子

谢谢,等过几天口味会更好哦。.

今年翠冠梨有吗,如果不满5箱是否有免费送货?.

回复 110楼粥天粥地 的帖子

翠冠梨要到7月底才能成熟。每年旺上买的老客户可以3箱免费起送哦。.

周六开车特意去周浦买夏黑葡萄,免费品尝的很甜,但最终装箱买回来的不是很甜,并且青的葡萄偏多.
有点失望啊!.

回复 112楼Nicoco27 的帖子

实在抱歉,让您失望,现在的葡萄的确稍微带点酸性。最佳品尝时间要到7月20日左右。.

回复 113楼春意水果 的帖子

今天一早开车带着儿子和外公外婆去崇明采葡萄。
一大片的葡萄大棚以及围绕大棚周围,挂着很多纸袋的黄桃树。
儿子在大棚内忙得不亦乐乎,恨不得把所有能采的葡萄都剪下了。边采边吃,最后带着一脸的满足、一大篮葡萄以及一脚的泥出了大棚。

附件

请问下,梨和葡萄想一起来摘的话,一般几号比较合适呢?提早多少天预约?.

回复 115楼樱桃丸丸子 的帖子

您好,梨我们没有采摘,葡萄现在就可以采摘了。一般提早一天预约。.

我要5箱,周一7月23日能送货吗?地址我消息你,是夏黑品种吗?.

回复 117楼大眼美女 的帖子

您好,一般三个品种都装一点,那样,能满足不同年龄人的口味。夏黑,脆脆的,小孩喜欢吃,而且不用剥皮,哈哈,最方便的吃法。
玫瑰,女孩喜欢吃,有玫瑰香味。
醉金香,甜甜的,老少皆宜。.

这几天是哪个品种的最甜呢?.

已经开始采摘、配送了吗?如果没有买到3箱,哪些地方有提货点啊?.

回复 119楼格格妈 的帖子

您好,目前醉金香口味不错。.

回复 120楼小香猪猪妈 的帖子

您好,目前只有周浦有提货点。.

我来了:
要:
葡萄:
5斤装玫瑰: 3箱    180
5斤装醉金香  1箱      60
一箱黑夏,一箱醉金香。8斤装  180
------------------------------------------
送:

最好周日或者周一送货哦。

订:
5斤装的夏黑、醉金香、玫瑰各3箱,总计9箱,540元。周六送,来不及就下星期六吧,送货地址短你。

回复 122楼春意水果 的帖子

自己乘公交的话,怎么去?.

请问是醉金香比较甜吗?.

回复 126楼greatlinda 的帖子

嗯,是的。不过,玫瑰有香味,口味很特别,也蛮好吃的。.

Mark下。口水都留下来了,下个月招集点人一起来摘.

回复 127楼春意水果 的帖子

是旺旺上的,如果不满5箱的话,快递费怎么算呀?.

回复 129楼angelqi1108 的帖子

您好,旺旺上的老朋友,我们三箱就免费送。.

有活动了没啊

好期待带宝宝一起摘葡萄啊.

回复 131楼zhuweionlyone 的帖子

有了,有了,采摘活动已经开始,欢迎带着宝宝过来。.

妈妈,我要这串葡萄。

附件

瞧,这是我亲手剪下的葡萄哦!

.

附件

回复 130楼春意水果 的帖子

什么时候3种口味都最佳呢?.

想去,有人组织么?.

回复 135楼angelqi1108 的帖子

现在已经差不多了。.

你好,我要:玫瑰5斤装*3箱
                     醉金香5斤装*3箱
本周六28日可以送货吗?地址我过会儿短信你.

回复 137楼春意水果 的帖子

夏黑确实不黑,像马陆葡萄一样的长相。不过,口味还不错。.

我看到网上有团购.

是呀,我也看到了,那现在价格怎么算呀.

翠冠梨好吃了吗?

翠冠梨好吃了吗?可以订货了吗.

回复 142楼家有小浩帆 的帖子

梨现在就可以订,过一个星期就可以吃了。.

短我

能提供电话吗,请发我邮箱,我想详细咨询,摘和买都想参加。.

问一下一箱是多少重呢?漕宝路光大送货吗.

回复 145楼漂亮的妈妈 的帖子

您好,上海市区内我们都可以配送。具体价格麻烦您看第一页,谢谢。.

5斤醉金香*1
5斤巨玫瑰*1
精品梨*1
请短价格,工行卡号
希望8月4号送货.

什么时候可以去崇明采摘葡萄啊,地址是哪里,上海怎么过去,可以把路线写下吗.

周浦在哪里有卖啊.

回复 132楼春意水果 的帖子

采摘活动怎么报名啊,强烈要求参加.

发新话题