发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

回复 446楼灰姑娘的妈妈 的帖子

不好意思,回复晚了。那个叫金手指,现在还没有哦。一般你今天定,明天就可以送货了。.

回复 444楼春意水果 的帖子

不是同一个地方啊?.

回复 452楼zhangxiaochong 的帖子

我们有俩个基地哦,你喜欢去哪里都可以哦。.

翠冠梨有吗.

回复 454楼沁沁戎宝贝 的帖子

有的,预计7/25日左右上市。.

回复 449楼春意水果 的帖子

那为啥不到25号左右再上市呢?我们买的醉金香,因为酸,大家都不喜欢吃,弄得我天天硬性规定。本来要送一箱给别人的,也不好意思送了,只好自己吃。.

回复 456楼秋贝 的帖子

你好,是的,最甜估计是25号左右。但是,也有一部分客人已经认可了现在的口味,也连续买了几回,他们觉得从开始上市吃先吃起来,一直吃到落市。所以,我们也是只要有客人认可了,我们就开始上市了。我也只能抱歉地说每人对葡萄的口味甜度要求不一样。.

回复 457楼春意水果 的帖子

夏黑葡萄好小呀,没醉金香甜,上面几个妈妈讲不甜,我觉的还可以,就是夏黑不甜也太小,小的像毛豆.

回复 458楼7月小龙女MM 的帖子

谢谢。我们家的葡萄都是纯天然生长的,靠天气,靠太阳的滋润,没有任何的人为加工,所以,我们宁愿它小小的,自然生长,以保证葡萄的绿色环保。.

翠冠梨和黄桃出来了吗?
什么价格?
我想葡萄、梨和黄桃都来一些.

回复 451楼春意水果 的帖子

葡萄收到了,挺好吃的,谢谢!我还是想吃那个金手指和比昂扣,这二种葡萄大概什么时间可以上市?.

等金手指
我很怕酸,越甜越好.

现在3种葡萄哪种最甜.

回复 459楼春意水果 的帖子

我是第一次买,所以也不知道是怎样的,因为要送人,怕样子不好看,总的来讲,葡萄的味道还可以,也许等一个星期会更好,另外还想问一下,如果不是双休日能送货吗?.

回复 464楼7月小龙女MM 的帖子

周六收到的,包装不错可以送人,要了二箱夏黑,夏黑很甜了,还有一合绿的叫不出名字,口味不错,但夏黑更甜一些。.

请问这个3个品种哪个最甜 ? 我是送人的 ?周末哪天送货的 ?.

不知道巨玫瑰上市了没有。.

玫瑰也上市了,现在基本上都比较甜了。下个星期,翠冠梨也要上市了。.

有摘葡萄活动了么?.

引用:
原帖由 春意水果 于 2013-7-23 14:26 发表
玫瑰也上市了,现在基本上都比较甜了。下个星期,翠冠梨也要上市了。
翠冠梨什么价格?
我要订葡萄和翠冠梨。.

引用:
原帖由 7月小龙女MM 于 2013-7-22 21:44 发表
我是第一次买,所以也不知道是怎样的,因为要送人,怕样子不好看,总的来讲,葡萄的味道还可以,也许等一个星期会更好,另外还想问一下,如果不是双休日能送货吗?
可以送的,一般提前一天告知就可以了。

回复 461楼灰姑娘的妈妈 的帖子

比昂扣的话预计要8月下旬了。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2013-7-22 15:37 发表
翠冠梨和黄桃出来了吗?
什么价格?
我想葡萄、梨和黄桃都来一些
翠冠梨过两天就上市了,黄桃估计要到8月初了。.

预定:
5斤装3箱:1箱醉金香;1箱巨玫瑰;1箱醉金香巨玫瑰拼装.
楼主,请7/27周六送!.

回复 474楼全泉妈 的帖子

收到,请把地址和联系方式短我下。.

醉金香,巨玫瑰,夏黑,5斤装各一箱, 本周6, 麻烦请7/27送货,谢谢!.

翠冠梨周末上市吗.

回复 476楼feiyangyang220 的帖子

好的。.

回复 477楼粥天粥地 的帖子

现在已经有了。.

回复 479楼春意水果 的帖子

订:
夏黑1箱5斤的,
醉金香1箱5斤的
巨玫瑰拼一箱5斤的。
明天能送货吗?

回复 480楼熙熙她妈 的帖子

可以的,明天帮您送到。.

昨天送到,除送朋友一箱外,今天己经快吃光了。呵呵,味道不错。但红的更好吃,想问一下,巨玫瑰是绿的还是红的。
另外,
下次定准备换夏黑尝尝啦。.

你好!
我要两箱5斤的拼装葡萄,一箱翠冠梨,谢谢!.

回复 475楼春意水果 的帖子

楼主,葡萄收到,味道不错。就是醉金香和巨玫瑰个头都比去年小,送人有点不好意思。.

回复 482楼zmin28 的帖子

醉金香是绿色的,巨玫瑰和夏黑都是红的。.

崇明的庄园有羊肉吃吗?哪里的饭好吃,农产品多?.

回复 486楼大马带小马 的帖子

我们崇明果园没有,周边有的。我家的农产品只有鸭蛋。采好葡萄后,喜欢做菜的妈妈可以到旁边的菜场逛逛,买点菜回去,崇明的鱼啊,肉啊,豆制品啊,都很好的。

好消息,好消息

周浦果园的玫瑰葡萄成熟啦。可以采摘啦!!!

一直惦记周浦果园采摘的客人终于可以再次享受近距离采摘了。

周浦果园靠近万达,沿沪南公路往南开,沈梅路右转,最后一个红绿灯右转就到了。

利用周末,带上孩子,剪一串葡萄,感受劳动的快感。最后,奖励孩子去万达品尝美食,这样的双休日既充实又有意义哦。

回复 485楼春意水果 的帖子

谢谢,昨天订的也收到了。夏黑比较脆,儿子喜欢。我还是比较喜欢玫瑰的香味。.

醉金香,巨玫瑰,夏黑,5斤装各一箱,明天能送吗?.

回复 490楼顾浩佩 的帖子

可以的。.

2箱夏黑,一箱翠冠梨,都是5斤装的。谢谢.

有兴趣

醉金香甜了吗?上回太酸,现在如何。。。
如果甜度可以,(不喜欢酸的),再订一次醉金香(拼点夏黑尝尝),巨玫瑰,还有梨各一箱

周浦的果园有梨吗?.

回复 495楼雨霁 的帖子

周浦果园没有种梨,不过我们会从崇明运过来,所以周浦可以购买梨。.

要买梨,请问价格?麻烦再给个淘宝链接。谢谢.

1箱玫瑰,醉金香如果甜的话,和夏黑拼1箱,不甜就只要夏黑,翠冠梨1箱,共3箱,5斤装的。.

请问现在葡萄最甜的是哪种.

留言就可以了吗?1箱玫瑰,1箱夏黑,1箱翠冠梨,共3箱,5斤装的。星期六送,价格多少?周六能准时送到吗?我要送人

发新话题