发新话题
打印【有104个人次参与评价】

[婚姻] 我该吃醋吗?

引用:
原帖由 -cc- 于 2012-5-14 19:43 发表
看到过养儿子的女性,从儿子小时候就开始灌输老妈世上第一重要的理念。
有同感。所以,儿子们首先爱妈妈,妈妈最重要了。其次有可能是孩子,然后才是老婆。.

楼主别生气了,自己对自己好点好了。或者楼主对自己儿子说:儿啊,世上只有妈妈好~
这样也平衡了.

引用:
原帖由 -cc- 于 2012-5-15 17:06 发表
楼主生的是女儿,就算生了儿子也不要这么教育吧,让我们这些生女孩的家长情何以堪那悠悠同学?
不过我觉得LZ就是要多想想光明的一面,比如她老公还是很顾家啦,肯做家务啦,这些也是无形当中表现出对自己老婆的爱惜 ...
你说得对我很赞同,我一时正话反说而已。因为确实生活中或是网络里,生儿子的妈妈永远都是教育儿子妈妈是第一位的,我想,这些妈妈有没有老公呢? 许多抱怨贴都是一面抱怨着老公太爱婆婆一面教育着儿子必须第一爱妈妈。我想我说什么都是没有用的了。.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-5-16 09:55 发表
楼主吃醋是正常反应
我觉得,老公应该多爱老婆,只有让老婆感受到爱,老婆才有幸福感。
有幸福感的女人多美好。家庭的女主人有幸福感,整个家都有幸福感了。

真应该呼吁社会学家办几所“老公学校”来教导那些做老公的人,或将要做老公的人。呵呵。.

引用:
原帖由 hkdd 于 2012-5-16 10:13 发表

加倍刷。
哈哈,赞成赞成~!.

回复 63楼枫如醉 的帖子

建议楼主滴老公来63楼好好接受教育,然后回去好好地爱楼主!.

引用:
原帖由 qiu_daoyu 于 2012-5-16 17:59 发表

哪有那么多的应该呀,爱是由内而发的,确实有很多人——不论男女,不是那么让人爱得起来的。斤斤计较,不付出只想获得的人尤其没法爱。
嗯,我站在楼主的立场上说嘛。人家受了点委屈么总要安慰几句的咯,是哇啦,好比你有委屈的时候人家说:母啥好委屈滴干活去,侬也不开心滴呀。你说的我是赞成滴,要不我送你花好勿啦?.

发新话题