发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2012 潍坊浦师附小 一年级新生找朋友啦

2012 潍坊浦师附小 一年级新生找朋友啦

我们对口潍坊浦师附小,下半年一年级,走读生,下半年一年级的潍坊的小朋友都来报个到吧!.

报道.

回复 2楼suisuifm 的帖子

浦师附小上旺旺的家长不多啊.其他学校都开过家长会或者都有计划了,咱这啥时候开始啊.

收到通知了本周六报道啊, 但是要去西校读书一年, 那个学校感觉好小啊, 能容纳那么多孩子吗.

引用:
原帖由 suisuifm 于 2012-7-3 12:56 发表
收到通知了本周六报道啊, 但是要去西校读书一年, 那个学校感觉好小啊, 能容纳那么多孩子吗
啥时候通知的啊?我们没通知到啊.通知一年级去西校?.

引用:
原帖由 云中继续漫步 于 2012-7-4 21:27 发表

啥时候通知的啊?我们没通知到啊.通知一年级去西校?
录取通知书呀, 你们没收到吗?

好像是全校都去西校过渡一年。.

我们今天也收到了,呼,知道平信的丢失率,用这个方式通知心里捏把汗.
不知道要不要考试?怎么分班好像都每有提啊.

大家建个MSN群吧, 方便联系呢.

回复 8楼suisuifm 的帖子

你们是哪个班的?我建了一个一(1)班的QQ群261541695

最近几个QQ申请进入的都是广告QQ,所以凡是本班的家长,请报孩子的名字。没有名字的一概不加。

我们也是1班, 你现在QQ群里面有多少人啦?我们上班不能用QQ的,我们可以建个MSN群吗?.

引用:
原帖由 suisuifm 于 2012-9-11 09:57 发表
我们也是1班, 你现在QQ群里面有多少人啦?我们上班不能用QQ的,我们可以建个MSN群吗?
QQ群刚建立,目前4位成员啦。
MSN群也可以建立啊,有的爸爸妈妈估计也有只能上MSN的。就可以加入这个群.

好的

回复 12楼suisuifm 的帖子

短信你啦.

发新话题