发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 咨询位育IB

咨询位育IB

位育IB来电了,小女被录取。因为没有毕业生源可参考,不知有没有先辈或了解这个班级的BBMM可以来介绍一下啊!先谢谢了。盼答复!.

共同关注,明年中考。
借问楼主:中国国籍吗? 位育IB班不需要中考成绩吗? 抱歉,不便的话,站内短我行吗?添麻烦了!.

这个难考吗.

不是很难的,听说第一批91人考,录取18人.主要英文稍微难点,数理化很简单的.但是用英语出题..

同问,我们也接到通知了。
不知到师资和生源怎么样,和交附或其他IB学校比,有什么特点?
知道或在读的bbmm冒个泡?.

没人知道呀,看来位育IB知名度有待提高。
因为还没有毕业生,如果有了好的毕业去向,就热门了。.

回复 1楼lina妈妈 的帖子

顶,我们也接到通知,正在犹豫中。有哪位了解位育IB的前辈,望能分享一下经验,多谢啦!.

看来接到位育IB通知的还真不少.

哈哈,楼上的妈妈们都是抱着先考再说的心态?
一起等高人解惑.

位育ib、南模bc选哪个?纠结...

.

回复 10楼铁蛋妈妈 的帖子

看来真的蛮纠结的,这么早起来啦?.

ib的外教是最关键的,所谓1流学生3留老师,很多都不是教育毕业的外教培训一下就上岗了,南摸的外教要整齐1点,但他的合作方比较抠门,外教明显不够,所以很多国际班要读好,还是要学生自己努力加外面上课

回复 12楼MOERBEN 的帖子

一点没错, 国际班需要孩子有更大的自觉性..

如果是课程,我推荐IB。如果看生源,南模应该不错。是蛮纠结的选择。.

南模这次第1批50人基本是相当市重点的水平,只是课程设置上还是有缺陷.中国老师的课多了点.

回复 15楼MOERBEN 的帖子

南模老师说是完全按照他们本土高中生的课上的呀,一天5节课。中国学生家长喜欢多上点,就再加了3节中国的课程。一天8节。.

5月5日测试并接到通知的妈妈们签约了吗?

.

回复 16楼Melodies 的帖子

南模通知了90人,是不是签约的是50人?

引用:
原帖由 MOERBEN 于 2012-5-17 15:35 发表
南模这次第1批50人基本是相当市重点的水平,只是课程设置上还是有缺陷.中国老师的课多了点
.

本来讲位育IB的,现在变成讲南模BC了。位育表示很生气。.

回复 18楼MOERBEN 的帖子

为啥欲言又止?呵呵.

哈, 楼彻底歪了.

回复 19楼铁蛋妈妈 的帖子

实际只录取58人.

回复 21楼Melodies 的帖子

人家的厂子,不谈bc了,.

回复 24楼MOERBEN 的帖子

接着聊IB吧.

回复 24楼MOERBEN 的帖子

看来放弃的不少啊..

回复 26楼铁蛋妈妈 的帖子

放弃的是不是都是对体制内的名校心存留恋的?
58个也差不多了,中考后再来一批,90个招满。.

我认识的一个投奔剑桥去了,看来大家都在上海滩流窜啊.

本人感觉只要市重点办的出路都不错,所以位育IB也不错,感觉读IB含金高一点,世界通吃啊,哈哈.

引用:
原帖由 MOERBEN 于 2012-5-18 08:17 发表
实际只录取58人
是录取了58个还是签约了58个?.

回复 30楼wen@qing 的帖子

问了他们老师录取了58个.

引用:
原帖由 MOERBEN 于 2012-5-18 22:25 发表
问了他们老师录取了58个
哦.

上面几位接到位育通知的妈妈,下周准备签约么?

.

回复 29楼MOERBEN 的帖子

同感.

回复 34楼lina妈妈 的帖子

决定去了?.

听介绍会决定吧。听下来哪个好去哪个。.

引用:
原帖由 鸿鹄之志 于 2012-5-12 13:40 发表
没人知道呀,看来位育IB知名度有待提高。
因为还没有毕业生,如果有了好的毕业去向,就热门了。
位育没有毕业生,但已经很自信了。
朋友的孩子在当地市重点,报名了位育,听说老师打电话过去劝人家不要来了,说今年报名的生源特别好,来了也白来。孩子很受打击。

估计今年考上的都是牛娃。.

回复 37楼mingchenjing 的帖子

这种说话方式,不去也罢。国际课再牛,哪怕是SAS这种要排队的,招生官也不兴这么讲话的。.

引用:
原帖由 mingchenjing 于 2012-6-18 22:21 发表

位育没有毕业生,但已经很自信了。
朋友的孩子在当地市重点,报名了位育,听说老师打电话过去劝人家不要来了,说今年报名的生源特别好,来了也白来。孩子很受打击。

估计今年考上的都是牛娃。
此话大概应该从反方向理解。.

据说位育的IBDP录取已经结束,90%为上海籍考生,中考成绩平均为583分,和位育本部考生很接近。.

应该差不多了吧,已经通知军训。.

引用:
原帖由 lina妈妈 于 2012-7-25 08:39 发表
应该差不多了吧,已经通知军训。
是的,和本部新生一起军训,大概8月20几号,会邮件通知的,将来和本部学生同住的,非IB的课程也是在本部上的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1楼lina妈妈 的帖子

位育的学生一般,平和过去的老师都是不错的;其余没什么经验.

回复 44楼IB加油站 的帖子

那么也就是说,如果读IB的话,世外和平和师资才是最好的?.

回复 45楼麦兜猪猪 的帖子

从平和出去的老师(6年左右经验)有6、7位去了位育,3位(包括我)去了世外。所以就师资而言,位育其实不错的,但是位育学生不如世外和平和。.

发新话题