发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 小学生吐槽大会现在开始。。。。

本主题被作者加入到个人文集中

回复 49楼卓越妈妈 的帖子

是的,是的,就是这样,就洗爪子部分。.

回复 11楼三宝妈妈 的帖子

这个 不是说偶们家那娃吗?.

回复 41楼静夜思 的帖子

真的,一大半沐浴露是被她这样浪费的。.

回复 51楼阿霏霏妈妈 的帖子

为了抓现行, 老娘埋伏在洗手间门口n多次!!!.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2012-4-27 09:36 发表
是的,是的,就是这样,就洗爪子部分。
嗯,除了爪子颜色还比较正常,后半部分是非洲人的手掌!.

回复 48楼尧尧妈蜜 的帖子

握笔直接握到笔尖的有木有?

看书写字蹲在椅子上的有木有?

咦,这两条和我们一样的闹!
我们可以较长时间蹲在一个面积很小的正方形小凳子上做功课,有点少林功夫的说~~.

做功课没有一分钟坐定的,人总是不停的动的有木月?
喜欢趴在地上的有木有?
晚上默,早上默,在学校还是不会默的有木有?
总远吃不下饭的有木有?
用衣袖擦嘴巴的有木有?
手脏了直接擦身上的有木有?
牙膏永远挤得像油条的有木有?
洗头膏、沐浴露三天二头要买的有木有?
小二男生的漂过~~~.

[quote]原帖由 尧尧妈蜜 于 2012-4-27 09:33 发表

我家的岂止是蹲在椅子上,
背书是屁股做在桌子上,一只脚踩在椅子上,另一只脚还有节奏的荡来荡去。
昨天来个更高动作的,居然人跪在桌子上,屁股撅着,低下头来趴着做题。

还有拼音是反着写的左右颠倒的.

本来我和lg天天为孩子的这些事情吼,昨天看到楼主的吐槽,我们终于不厚道地笑了! 呵呵,我们还是女孩子,而且三年级了,和楼主儿子有的一拼!
早上起床,赖着让妈妈穿衣服的有木有?
穿双袜子用掉10分钟的有木有?
练琴30分钟期间上2次厕所,各10分钟的有木有?
吃饭时发呆,走神,越催越木的有木有?
下课后抢者擦黑板,写了擦,擦了写的,然后接着擦黑板的有木有?
躺在地板上,匍匐前进擦一遍地板,再倒过来,全身贴地擦地板的有没有?
用衣服袖子从三楼扶手擦到1楼,再返回三楼擦一遍的有没有?

孩子们,真是闹中有趣啊!.

一天到晚惊声尖叫的有木有?可穿破大楼,人家以为我虐待小人.

我又想起一条,一直说她,后来发现好多小朋友都这样的:
做作业,吃饭,一只脚垫在屁股下的坐的有木有?
啥适宜呢?咯勒嗨,伐难固啊?.

回复 61楼三宝妈妈 的帖子

我现在还喜欢一只脚垫在屁股下坐的,蛮适宜的,看来我和他们也有得一拼.

提示: 该帖被自动屏蔽

洗脸永远只洗中间,脸两边不湿的有木有?
一要做题就上厕所的有木有?
坐在马桶上就把拖鞋踢飞,上完厕所让妈妈拾回来的有木有?
吃完饭袖子在饭桌上左擦右擦的有木有?
每天晚上叫困要睡觉,躺在床上又废话连篇,亢奋至极的有木有?
解决难题时上窜下跳学迈克杰克逊的有木有?
常常对着镜子自恋地说:“你好帅!”有木有?
用我的眼霜擦脸的有木有?
每天早上时间宝贵,仍需要母爱时间段的有木有?
小三啦,还当爸爸妈妈的小警察的有木有?.

过十年二十年后,我们回忆起他们,是个成熟的小大人呢,还是个天真烂漫,脱头落辔的孩子呢?珍惜现有的吧,童年能有几年啊?.

引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2012-4-27 09:33 发表
上完大解,不冲马桶不洗手的有木有?

在家做个计算题,直接拿写字台当草稿纸的有木有?

我们是女生,陋习怪癖也是一大堆,用这种“咆哮体”写 ...
完全一样的。。。也是女生哦。。。如此怪癖,什么时候能有改正呢!.

引用:
原帖由 shxuco 于 2012-4-27 09:54 发表

咦,这两条和我们一样的闹!
我们可以较长时间蹲在一个面积很小的正方形小凳子上做功课,有点少林功夫的说~~
一模一样,不过我们是跪在椅子上,男孩
再加几条:

一做作业,弹琴就册丝册污的有木有?
洗手永远不洗手背的有木有?
不爱穿鞋,永远找不到鞋子的有木有?
洗脸把毛巾抛物线扔进洗脸盆的有木有?
睡觉前要在床上不停蹦达的有木有?
单脚跳穿裤子的有木有?
趴在地上看书的有木有?

楼上的好多我们都有啊
我们还有:
一只鞋用来穿,另一只鞋用来踢。.

留爪,欢乐帖!.

小四女。早上躺在床上不肯起,催了半天,穿衣慢得要死,快迟到了,还指责妈妈怎么不叫她起来。一回家就写作业,但要写好久,因为一会玩这个一会玩那个。吃饭慢得要死,基本40至60分钟。坐姿不好,单腿跪、双腿跪,有时还要在地上躺着、叭着或匍匐前进。一批评就眼泪汪汪。你给她讲题,她根本不想听,两眼看别处。说她就顶嘴,一副无所谓的样子。想想就想揍她。.

我家儿子小二。
他的症状是:
1、我家的撑衣架换了9个了,都是被他用来从沙发底下找东西找坏的。
2.我家的沐浴露都会被他倒掉然后装水挤出来射浴室顶部。
3.我家的鞋子永远都是这里一只那里一只,原因是他进门穿鞋,坐下来后再起来就不再穿鞋了。
4.他的作文主人公永远是小明,小花和小胖。
5.他的脏话永远是和屁股相关,譬如,坏,坏你的屁股。
6.擦嘴巴一直是左手袖子。
7.还有很多,想起来再说,譬如经常将我的手机藏在床底下。。。.

看了心里安慰多了,家有二年级男孩,LZ家的毛病全有.

看过了,很欢乐~~~ 小二男生,一楼所述的情形没有,但是写做作业在椅子上扭来扭去的,有;一写作业练琴就内急上大小号的,有;有椅子沙发不坐,在地上蹭来蹭去的,有

数学考试,不是漏抄0就是漏单位,12.30秒比12.29秒快还振振有词还是田径队的有木有?

吃个饭,鸡翅八九个下去,米饭蔬菜一点不动的有模有?

叫她写作业,吼了七八遍也没用声音比你还大的有模有?

洗个脸,手指沾湿擦下眼睛就算洗过了就这样还一周没洗两次的有模有?

刷个牙,先用牙膏吹泡泡玩半天再刷着牙家里到处逛的有模有?

晚上睡觉喋喋不休,越说越兴奋,越晚越要看书,到十一点还拿着书冲进卫生间说要大便的有模有?

上个厕所手纸用去半刀短裤上依然黄黄的有模有?

刚洗好换好的干净衣服,无论换鞋还是玩玩具都要坐地上的有模有?

吃水果不用手直接用嘴对准盘子里的啃的有模有?

吃中翅不用手直接在嘴里翻滚了吐出两根骨头的有模有?

放学回家大人不在煮了一锅鸡蛋还炒一盆鸡蛋的有模有?

。。。。。。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-4-26 13:48 发表
这个和我家的很像!
吃菜为什么老要用手去抓,还要把菜在碗里拗好造型再吃!
鞋子自己是不找的,总之不在脚上。
洗个澡,简直要把淋浴房玻璃全部擦洗一遍!!!

再加一点,天天9点半才上床,早上6点半就穿戴整 ...
这个孩子作息时间很好呀,我们一直睡觉起床都要叫的,叫到我发火他光火。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2012-4-27 09:54 发表
做功课没有一分钟坐定的,人总是不停的动的有木月?
喜欢趴在地上的有木有?
晚上默,早上默,在学校还是不会默的有木有?
总远吃不下饭的有木有?
用衣袖擦嘴巴的有木有?
手脏了直接擦身上的有木有?
牙膏永 ...
一将妈妈,你怎么知道我家孩子的这些情况的?说的太对了!.

看妈妈们的描述真的让我笑出了眼泪,我家小二男生就是这样一个活宝,我们大人急死气死,他还在那里伴着鬼脸。。。。。。.

引用:
原帖由 99mami 于 2012-4-27 13:19 发表
我家儿子小二。
他的症状是:
1、我家的撑衣架换了9个了,都是被他用来从沙发底下找东西找坏的。
2.我家的沐浴露都会被他倒掉然后装水挤出来射浴室顶部。
3.我家的鞋子永远都是这里一只那里一只,原因是他进门穿 ...
笑4了!
俺家小一男生现在写句子,主语不是小明就是小红!.

我觉得小二的孩子睡这点时间不够啊。。。
引用:
原帖由 煵煵妈妈 于 2012-4-27 14:53 发表

这个孩子作息时间很好呀,我们一直睡觉起床都要叫的,叫到我发火他光火。
.

回复 78楼kankan妈 的帖子

哈哈,我家小二女生。地球人只有两个:小明和小红.......

完大解,不冲马桶不洗手的有木有?

在家做个计算题,直接拿写字台当草稿纸的有木有?

洗手放水中一冲就好有木有?

吃饭搁条腿在屁股底下有木有?

背背书蹲桌子底下有木有?

感冒后回家两袖亮闪闪鼻涕有木有?

大便蹲半小时,最后说没出有木有?

刷个牙到嘴里大概仅三秒有木有?

晚上兴奋不睡觉,早上眯着眼睛叫妈妈穿的有木有?

一天到晚挖鼻屎,晚上睡觉顺便擦被子上的有木有?.

回复 61楼三宝妈妈 的帖子

我家的在学校就这样坐。还换腿来,不知道老师会不会恼他。.

以前擦床头板
总是发现一滩一滩的
硬邦邦的
搞不清楚是啥
后来终于发现
原来是她晚上抠鼻子
把战果贴在了这块英雄板上

小一了总还是要抱着毛绒玩具睡觉的有木有
吃完饭擦布和餐巾纸就在边上不用
非要用袖子抹的有木有
稍微严厉点就哭
黏在麻麻身上要求找温暖有木有

一起欢乐
一起吐槽.

回复 71楼99mami 的帖子

作文中的小胖是我儿子的自称。女孩是小红,男孩是小明。.

我家儿子冲马桶总是在尿完之前结束。
泡澡喜欢在浴缸里翻滚,地上铺出一堆的水来。
早晚洗刷不盯着他,仅仅会刷个牙。洗脸毛巾会多天不湿。
平均三至四双能穿的鞋,总是天天盯着一双穿。

不过早上不肯起,我是不管他的。只喊一遍。

小五。.

小三女孩飘过
戴着眼镜洗脸,只拿手沾着一点水从眼镜下面伸进去,抹一下眼睛,其他地方保证湿不了
吃完饭从来不擦嘴,经常带着一圈小胡子的有木有.

哈哈!笑死我了,和我女儿差不多的小孩如此之多啊!我家已经小四了。
衣袖是用来擦鼻涕的
洗脸从来都是沾点水在脸上而已
经常忘记冲马桶
补充两点哦!
漂亮衣服打死也不肯穿到学校去。
一问及学业情况,马上报告要上厕所。一边用得意的眼神撇着你:“难道厕所也不让我上吗?”.

袜子要泡一天才洗的,有木有?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-4-27 16:00 发表
我觉得小二的孩子睡这点时间不够啊。。。

睡觉时间是短了点,但是早上能如此自觉起床自觉穿戴的孩子真的要表扬!.

欢乐帖

咬着牙刷,手在做别的事的有木有
洗脸只给鼻尖泼点水的有木有
小便总是对不准的有木有
洗澡主要内容是给防滑垫涂泡泡的有木有
根据是否学习能随意控制便便的有木有
根据是否学习能控制周末醒来时间的有木有.

我们上面说的问题也都有,学习也不行,可是孩子善良、孝顺,所以还是觉得我们捡了个宝!.

很多条都能与俺家小子对上,平时恨得要死,不过看看大家的还蛮欢乐的.

我家小二的女孩纸看完也笑出了眼泪。。。。。。。.

小四的只刷二颗门牙的飘过.

我有好几次冲动地想和校长说校服的袖子颜色太浅,不知谁脑残设计的我们男生的和女生的是反的,男生的袖子颜色反而是白色,结果一举手全是黑黑的袖口。.

我家小子,都有,都有!起初我也一样一样去纠正,后来就放松了,马马虎虎,三五不时地吼两嗓子。小人会说,你能不能不要管头管脚的呀!换位一下,也可以理解,谁喜欢从起床就被人挑剔,催促无数次呢,这样下来一天从开头就没有好心情了。
     另外,据我姨妈反映,我家表弟,小时候,洗脸是只有额头有点水,手心手背都是干干的。人家长大以后,现在也是精英形象,用男式香水,清爽得不得了啊!.

做个功课铅笔无数次掉在地上,不是写短的都是跌断的有末有
卷子总是失踪,很经常地找别的家长帮忙扫描给我们的有末有
吃任何东西有发托盘的,但是总是搞的桌上、地上屑屑粒粒的有末有
餐巾纸用完随手一放,哪怕垃圾筒就在边上的有末有
习惯性的用手抓食物,无视其它工具的有末有(想不通调教她13个月会用调羹,18个月会有筷子,现在真不如小时候)
刚换上的白衣服可以马上越墙对女孩子要干净没有感觉的有末有
湿手、脏手习惯性的蹭在衣角上,不擦毛巾、餐巾纸的有末有
喜欢不穿鞋子满房间地跑的有末有
东西只管拿出来不管放回去,你不叫她不理的有末有
每天早上一起床就来找我抱住我粘一会儿也好的有末有

你再吼,也没用,最多过三天一切恢复原样
就当是没有长大的娃,虽然现在是小二生,大家安慰的是,全当是童真童趣,想开点,这样的回忆总会越来越少.

我的天啊,以为自家的女孩是独一无二的调皮难管,原来这里有这么多头疼的妈妈。
楼上所说的缺点咱都有啊!
那个除了自己不洗,把浴室的瓶瓶罐罐全部洗一遍的毛病不但有,还把我的整瓶洗头膏全部变成了泡泡。后面进浴室的人要抓狂了。.

回复 95楼宸宸妈 的帖子

我们的校服颜色好,藏青的,灰色的。
有1件白衬衣,龌龊了就泡泡84..

.

发新话题