发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 刚才打电话给二师附小,说户口要3年以上

引用:
原帖由 柳叶 于 2012-4-17 16:39 发表
是事实.我们当年2年九个月,就没有直接入取,而是等通知.请问告知书怎么拿?
方便的话可不可以短我二师的电话?
那请问您当时报名的时候就当场收了告知书没有呢?.

引用:
原帖由 柳叶 于 2012-4-20 09:31 发表
没收,所以我是代定.人家合格的是收的
您这种情况待定太奇怪了,那些一家三口户口的有一年不到的都收了告知书.

引用:
原帖由 花花豆豆_sh 于 2012-4-23 12:34 发表
“全家名字上产证+全家名字在同一本户口簿上,且户主是父母之一 ”   ----我们除了产证上没有小孩名字,其他都符合,有没有问题?
以往是没问题的.

引用:
原帖由 erranta 于 2012-4-23 15:09 发表
举家搬迁如果在热门小学招生时候应该是没有用的,照这样说,人家都可以在一年前买个学区房然后落户来。
去年和前年的确有一家三口户口不到一年给录取的。如果这招没用,那么只有两个可能性:一个是生源少,一个是其实是找了关系,人家只是没在网上明说.

引用:
原帖由 爱上秋天的味道 于 2012-4-25 10:37 发表

不知道今年情况怎么样,我总是侥幸地认为地段生当中每家的情况不一样,3人户口加3人产权满2年这样的条件按照优先级别排下来怎么也能在中游了吧。

还有按照我的想法是,托人有些难度所以花钱买学区房,既然已经 ...
俺跟你一样存侥幸呢

没路子只有买学区房的家长真心伤不起!.

引用:
原帖由 花花豆豆_sh 于 2012-4-27 12:25 发表
户籍期限到底从哪天算起啊?以前看见说是4月30号,今天在其他帖子看到浦东公布的文件中:户籍的最后统计日为2012 年6 月30 日。我们的户口是6月中迁入的,如果按浦东那个规定倒是满三年了。
你这个年限的是不会为难的了。放心好了.

发新话题