发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 要上小学了,想买学习桌,请推荐~~~

要上小学了,想买学习桌,请推荐~~~

小家伙现在写字都是爬在小桌子上面,姿势很不好,想给他买个学习桌,请爸爸妈妈们帮忙推荐下什么品牌的号啊?

上次看到有款很不错,忘记什么牌子了,好像是杭州的品牌,一套下来大约是两千多近三千的样子.

孩子写字姿势不好可,只能靠家长多督促的~
还没正式上学,抓紧暑假的机会,好好抓抓,还来得及的~.

taobao上很多的,一般1000左右一个桌子椅子质量也可以了.

我家一年级时在家乐福买了个140元的学习桌椅套,用到现在了,5年咯。桌子上还得配个好灯。关键是别长时间近距离读写,别长时间看电视电脑。.

ikea可调节桌腿高度的桌子+儿童转椅.

大师牌,朋友A家刚搞了一套说是很好滴,朋友B家搞了套仿的,也说好。你可先上网去看看,再到实地去坐坐。.

亚梭,台湾牌子。可调节桌面角度和高度。
估计可以用到大学。
HOLA里面就有,你可以去看看。
如果对价格没要求的话。.

我们宜家买的 特价79元.

同推荐亚梭,桌面高度,倾斜度,椅子的高度,后背角度等等都可以调节,合适的型号用到高中大学不成问题。.

我看中了护童的桌子,不过看了看商场的价格要1800的样子,淘宝最低也要1680,杭州的牌子,不知道值不值这个价

其他的看了看,价格差距很大啊,贵的要四五千,便宜的一两百,也不知道什么样的最适合刚小学的小朋友

谢谢楼上大家的推荐,我再调研调研.

护童南方商城四楼有专柜的,说句实话,你看过实物就知道了。顺便可以去友谊商城五楼看看亚梭,然后比较一下,就知道买哪种了。.

回复 8楼考王大虾 的帖子

这么便宜,是宜家的哪一款?可否给个图片或名称?谢谢。.

引用:
原帖由 YYMMBEI 于 2012-4-6 15:56 发表
这么便宜,是宜家的哪一款?可否给个图片或名称?谢谢。
那时候搞特价活动买的,我有空帮你找找看,图片还在不在。.

回复 11楼pheyl 的帖子

我打算直接买芙莱莎的书桌了,最简单的款,感觉学习桌很多功能其实都不大用得上

反正家里的儿童床也是芙莱莎的,刚好配套,椅子我倒是想买个好点可调节的,打算周末去看看亚梭的

南方的护童看过,对他的椅子比较满意,就是性价比不知道如何.

呵呵,我们最终选的是亚梭。当时买家具时候,松堡好像有松木的桌子,不过想想还是要功能性的吧。不过亚梭的椅子容易滑动。打算弄个小地毯固定一下。
说实话,那个护童看了一眼,我们就走了!.

回复 13楼考王大虾 的帖子

谢谢。.

引用:
原帖由 YYMMBEI 于 2012-4-10 10:26 发表
谢谢。
.

附件

引用:
原帖由 YYMMBEI 于 2012-4-10 10:26 发表
谢谢。
就是这款,很简单的,79元。我儿子从一年级用到现在,每天用,铅笔黑印子把桌面弄脏了也看不出来,用坏了也不心疼.

引用:
谢谢。
宜家 莱瓦
书桌, 黑褐色
安装后尺寸
宽度: 70 厘米
深度: 50 厘米
高度: 72 厘米

不是很大的 刚好孩子一个人坐的那种尺寸.

回复 19楼考王大虾 的帖子

好的,谢谢。有空去看看。.

我们淘宝买的

银杏木 实木课桌 可升降

要1000出头

本来想买松木的,但淘宝上的松木课桌是指接木的,胶更多些,就选了这个银杏木的.

发新话题