发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[房产金融] 短期理财,谁有好办法?

引用:
原帖由 vickychenqi 于 2012-12-26 15:21 发表
我买了7%20天的产品,不过一个人只能买5万。
麻烦短我,这个是理财产品吗?.

回复 301楼琪儿妈 的帖子

7%*50000*20/360=194.44
一般银行都有的:4%*50000*20/360=111.11
194.44-111.11=83.33
找个银行,再开个户头,加上前后几天的空闲,折腾起来好象没啥劲吧.

安邦共赢2号投资型家庭财产保险 这个产品有人买过吗?这两天银行理财经理总建议我去买,说是每年5.35% ,5年,保本保利息的。有了解的吗?.

回复 303楼yinshujun 的帖子

买5年定期也有5%。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2013-1-4 16:21 发表
一般银行都有的:4%*50000*20/360=111.11
找个银行,再开个户头,加上前后几天的空闲,折腾起来好象没啥劲吧
呵呵.

回复 53楼marchrain328 的帖子

请问宜信公司针对100万资金1年期有啥产品, 安全性收益性相对高点的产品,请推荐.

最近有高一点的银行理财产品吗 ?比如高过5%的?.

回复 303楼yinshujun 的帖子

这种产品是保险公司代销的,我公司也卖过,我没买。如果你提前拿钱出来,要扣手续费的。这种产品适合像我父母这个年纪的人买。.

回复 308楼cathymother 的帖子

谢谢你的回复,那到期收益应该能按期给吧?这种收益划算吗?.

收益肯定是可以兑现的,因为保险公司在销售前都要银监局和保监局批,有保证金的。我们公司06,07年卖过两年,内地省份,卖的很好,上海等发达地区卖的不好,是因为这些地区人的投资意识比较好,不愿意钱在一个地方躺五年。至于划不划算就看个人的看法了。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2013-1-4 16:21 发表
找个银行,再开个户头,加上前后几天的空闲,折腾起来好象没啥劲吧
同感就能买5W有什么用,利息多不了多少的.

回复 87楼fang59 的帖子

什么银行的呀,也短我一个。.

回复 46楼朵媚儿 的帖子

广告贴,谨慎看待.

我现在在做一个理财就是把钱借给人家,人家把房子抵押给我的,双方到房产交易中心区做的抵押做公证,也是第一次做,觉得还是很安全地,除非房子暴跌了,年化有16%,但是呢他们规定是半年一签的合同,所以半年后又得找下一家了。.

我最近做的一个理财是房产抵押的,年化16%,就是对方需要借钱,然后把他房子抵押给到我名下,还做公证,我刚做觉得还可以。.

这个怎么做呢?
引用:
原帖由 morning1370196 于 2013-3-23 16:12 发表
我最近做的一个理财是房产抵押的,年化16%,就是对方需要借钱,然后把他房子抵押给到我名下,还做公证,我刚做觉得还可以。
.

回复 91楼fang59 的帖子

这是什么银行?最近有什么好产品,请短我一个。谢谢!.

回复 71楼marchrain328 的帖子

请问宜信产品的最低投入金额是多少呀.

近期还是买BTC.

银行短期的产品年化收益,去除空闲期和衔接不上的日期,其实跟定期差不多的。.

回复 316楼tiger_ywz 的帖子

不是银行的.

引用:
原帖由 morning1370196 于 2013-3-29 13:14 发表
不是银行的
这个风险如何?.

回复 1楼ibaba 的帖子

民生银行理财,利率高,又稳健。。。强烈推荐!.

回复 321楼morning1370196 的帖子

能介绍下吗?.

回复 323楼mice1999 的帖子

能具体推荐下哪个理财产品不? 从来没有买过银行的理财产品啊, 以前都是放在货币基金里, 感觉收益太低拉!

多谢!.

我觉得这个帖子应该长期跟踪
大家把买过的产品都写了具体点,给后面的爸爸妈妈参考。
特别是半年,1年后到期的,进来说下。
利息在高,本金不安全等于0..

提示: 该帖被自动屏蔽

啥产品,能具体介绍一下吗?.

回复 328楼娃娃看天下 的帖子

是第三方理财机构吗?想了解详情。.

信托产品还是要甄别,现在有些项目都亏的,我一个朋友就是,钱都没拿回来。.

回复 330楼香樟树 的帖子

信托产品.

大家有什么好的投资渠道吗?.

我们公司有这产品,10万起,年利10到13,房产抵押公证,外加第三方但保,我自已做了几年的,本金利都还不错了.

现在还再买中小投资机构的理财产品, 那得有多大的胆啊.

现在大银行的理财产品还能买吗?.

回复 336楼xin_ma 的帖子

Sin-ma, 严重长草。请告知详情。.

引用:
原帖由 mice1999 于 2013-4-1 21:00 发表
民生银行理财,利率高,又稳健。。。强烈推荐!
民生不好的,我当时买了15W,本金就亏了2W,一个老奶奶买了20W,本金也亏了,一下晕倒在银行大厅,从那次我再也不去民生了。还是上海银行的保本理财好,差不多4.4左右,虽然少一点,但是写好保本的,蛮好的.

引用:
原帖由 xin_ma 于 2013-6-27 00:06 发表
我们公司有这产品,10万起,年利10到13,房产抵押公证,外加第三方但保,我自已做了几年的,本金利都还不错了
Xin ma, 等您信呢?.

回复 341楼sunyueqin 的帖子

这个大概是典当行吧.

可以关注一下证大集团小额信贷理财
www.zendaimoney.com.

回复 340楼fux 的帖子

我最近都在买民生的封闭型的理财产品,35天-60天都有,利率最近一次是6。3%,前几次都在4.5-5%,到期都是按照告知的收益入账的,还没碰到过你说的情况..

招行和建行有什么有点的理财产品吗,要能保本的.

一直买民生的,差不多买了三四年了,好象都达到预期收益的.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2013-7-23 16:27 发表
一直买民生的,差不多买了三四年了,好象都达到预期收益的
请问买的是民生的哪个品种呢?.

引用:
原帖由 Joanna_Shi 于 2013-7-19 16:33 发表
我最近都在买民生的封闭型的理财产品,35天-60天都有,利率最近一次是6。3%,前几次都在4.5-5%,到期都是按照告知的收益入账的,还没碰到过你说的情况.
请问是民生的哪种理财产品呢? 网上银行可以操作吗?.

回复 348楼whylisa5 的帖子

我都是网上操作的,没空去排队购买。我买的是低风险的产品的,比如:非凡资产管理35天增利第087期普通02款    封闭型 人民币 4.70% 50,000.00 35天。非凡资产管理35天增利第087期高端02款    封闭型 人民币 4.90% 200,000.00 35天  
这是今天的报价,上次6.3%大概是季末银行要拉存款,所以特别高,自己多留意就好。我自己的钱因为闲着,就买来玩玩的,呵呵!.

引用:
原帖由 Joanna_Shi 于 2013-7-24 10:49 发表
我都是网上操作的,没空去排队购买。我买的是低风险的产品的,比如:非凡资产管理35天增利第087期普通02款    封闭型 人民币 4.70% 50,000.00 35天。非凡资产管理35天增利第087期高端02款    封闭型 人民币 4.90% 20 ...
明白啦! 多谢.

发新话题