发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[房产金融] 短期理财,谁有好办法?

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-9-17 11:49 发表
新产品,月付1500,年收益10%,另有50万起,一年10%收益的产品
还有吗?短我一个,谢谢!.

回复 7楼娃娃看天下 的帖子

麻烦短我消息,先谢谢了!.

回复 213楼娃娃看天下 的帖子

也短我一个吧.

回复 236楼娃娃看天下 的帖子

请短我一个感兴趣了.

引用:
原帖由 stevenbaby131 于 2012-9-13 14:17 发表
我购买了一家券商的增利计划,锁定2个月,之后每天可申购赎回,无手续费,5.5%左右的。比银行同期理财要高了,又安全又灵活。 另外还有个和银行日日赢一样的,随时可取钱的,年化都在3%了,非常方便。
能短我一个是什么产品吗?感兴趣.

都短了,有漏的请短信我。现推出高回报石油计划.

回复 256楼娃娃看天下 的帖子

可以详细谈谈这个石油计划产品的细节吗?.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-9-17 11:49 发表
新产品,月付1500,年收益10%,另有50万起,一年10%收益的产品

也短我一个吧.

回复 124楼娃娃看天下 的帖子

这个产品还有吗,请短我。.

现针对新客户将推出一款固收类产品。为期20天,年化收益达7%,参与金额仅限5万元。本期产品无风险,本金利息皆可保证。开户截止时间:12月21日。有兴趣的短哦~~

回复 262楼fang59 的帖子

已短你。.

在哪开户呀?有兴趣的,短我~.

有兴趣,麻烦短下。谢谢.

想了解,请短我,谢谢。.

有兴趣,请短我,谢谢啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,请短我,谢谢啦

回复 268楼爷爷的熊 的帖子

麻烦也请短我一个。谢谢!.

麻烦短我,谢谢.

引用:
原帖由 fang59 于 2012-7-31 11:15 发表
50万起点有些高了,我有起点5万的,就是利率稍低些4.5%的,也没时间约束要用钱了可以马上退出,进出也方便,呵呵~~
还有吗?也短我一个好吗?.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-11-1 09:53 发表
都短了,有漏的请短信我。现推出高回报石油计划
有兴趣,也短我个,谢谢!.

也短我一下.

麻烦短我一下.

回复 203楼芭比妈妈 的帖子

也短我一下.

麻烦短我个.

请短我产品介绍,谢谢.

麻烦短我个.

请短具体的。.

请短具体的。.

有没有买以上产品的妈妈来说说情况啊.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2012-12-1 21:37 发表
有没有买以上产品的妈妈来说说情况啊
顶!.

引用:
原帖由 胖羊妈 于 2012-12-1 23:02 发表

顶!
再顶!.

回复 285楼liang妈妈 的帖子

我也想知道.

引用:
原帖由 fang59 于 2012-11-6 15:43 发表
现针对新客户将推出一款固收类产品。为期20天,年化收益达7%,参与金额仅限5万元。本期产品无风险,本金利息皆可保证。开户截止时间:12月21日。有兴趣的短哦~~
也麻烦短一个~~.

有这么好的事?.

都有兴趣,请都短.

有兴趣,请短我。.

也短个给我.

回复 160楼心宝宝妈 的帖子

我有兴趣,麻烦短我哦.

请短,也顶,想听买7%20天的妈妈们来说说情况.

有谁知道网上诺诺镑客的理财产品吗,月利息1%,年利息12%,服务手续费1.5%.

最后大家都买了没?.

我买了7%20天的产品,不过一个人只能买5万。.

就5W ?.

引用:
原帖由 vickychenqi 于 2012-12-26 15:21 发表
我买了7%20天的产品,不过一个人只能买5万。
可以短我吗?歇息.

发新话题