发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[房产金融] 短期理财,谁有好办法?

引用:
原帖由 fang59 于 2012-7-31 11:15 发表
50万起点有些高了,我有起点5万的,就是利率稍低些4.5%的,也没时间约束要用钱了可以马上退出,进出也方便,呵呵~~
也短我一个拜,谢谢!.

回复 91楼fang59 的帖子

能短我一个么?呵呵.

回复 97楼joicexie 的帖子

我是100万投一年,应该算是内部的吧。.

回复 103楼Breadon的妈妈 的帖子

这个我不知道呢, 我胆小, 每款产品我都仔细阅读产品说明书后才敢买, 即使是我亲姐姐, 如果没有看到产品说明书, 我也不会买的..

回复 104楼joicexie 的帖子

因为我是在她银行里签了保证收益的,所以我想这么大的银行应该不会骗人吧。.

回复 37楼小海星 的帖子

如何买啊,能介绍一下吗,非常感兴趣.

近几年信托行业出现了爆发式的增长,尤其是房地产项目通过信托进行融资,但近期发生的信托风险事件,也要给大家敲敲警钟,高收益必然伴随着高风险,这是毋庸置疑的。
http://www.xinhuanet.com/fortune/jrlc/futures/05.htm.

回复 87楼fang59 的帖子

麻烦也短我一个,谢谢。.

引用:
原帖由 fang59 于 2012-7-31 11:15 发表
50万起点有些高了,我有起点5万的,就是利率稍低些4.5%的,也没时间约束要用钱了可以马上退出,进出也方便,呵呵~~
麻烦短我一个吧,谢谢.

LS的都短了哦。。.

这是什么产品?麻烦也多我一个。谢谢。.

回复 79楼Breadon的妈妈 的帖子

想知道是什么产品,怎么买呢?.

我也需要,有招行理财产品推荐的吗.

最近也没看见好的产品,大银行的利率都很低。.

p2p怎么样?风险大不大。有半年5万起,利率11%。怕怕.

引用:
麻烦能短我吗?.

回复 110楼fang59 的帖子

麻烦能短我吗?是什么产品?.

麻烦也短我一个,谢谢.

请近阶段购买理财产品的MM们来讲讲,状况究竟如何?

自从股市大割肉和4年前买的基金,目前基本市值蒸发一半。所以对理财产品也谨小慎微,认为大市不好的时候,这些产品多少与股市有牵连,所以不敢冒进。
前2天看到北京最贵的CBD,由于租金太贵,3年涨了3倍,很多跨国有实力的公司纷纷搬离,新进驻的就是一些基金,风投,想着他们拿着咱们的血汗钱真舍得啊.

我购买了一家券商的增利计划,锁定2个月,之后每天可申购赎回,无手续费,5.5%左右的。比银行同期理财要高了,又安全又灵活。 另外还有个和银行日日赢一样的,随时可取钱的,年化都在3%了,非常方便。

麻烦能短我吗?是什么产品?.

引用:
麻烦也短我一个,谢谢.

你好,请短我一个,谢谢!.

新产品,月付1500,年收益10%,另有50万起,一年10%收益的产品.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-9-17 11:49 发表
新产品,月付1500,年收益10%,另有50万起,一年10%收益的产品
哪个银行啊?麻烦短一个。.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-9-17 11:49 发表
另有50万起,一年10%收益的产品
请短我这个,谢谢!.

都短了.

回复 124楼娃娃看天下 的帖子

请短,谢谢。.

请短,谢谢。.

回复 123楼hicaterpillar 的帖子

也请回复我一下.

回复 127楼娃娃看天下 的帖子

也请短,谢谢哦.

哪个银行啊?麻烦短一个。.

回复 122楼家有逍遥 的帖子

你好,请短我一个,谢谢!.

引用:
新产品,月付1500,年收益10%,另有50万起,一年10%收益的产品
请短,谢谢!.

短我一个,谢谢!.

引用:
请短,谢谢喔!.

都短了.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-9-18 09:57 发表
都短了
请短我个.

也请短我个.

有兴趣,请短我,谢谢.

我也要,请短我。谢谢!.

有兴趣,能短我吗,谢谢!.

引用:
请短我,谢谢.

请短我,谢谢.

引用:
原帖由 fang59 于 2012-8-6 22:54 发表
LS的都短了哦。。
好像没短我么,麻烦短一个,谢谢!.

请短,谢谢。.

请短我一下,谢谢.

借本贴问一下:谁知道那个银行还有保本型短期理财产品(就是极低风险的那种)卖?本来一只买中行的,低风险低收益,图个安心.现在中行说只有中等风险的了,那还不如买别家的,中行一直是收益比较低的..

引用:
请短我,谢谢.

麻烦短一下,谢谢!.

发新话题