发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[讨论] 美食,美景,美一刻!

回复 149楼fendihuang76 的帖子

这样子啊,看来它的养分全在那个球根里,不需用土也能开花啊!今年来不及了,明年试试。.

回复 151楼angelaqiu 的帖子

你那么会种花,这个太简单了。这种花都是留给我这样的懒人养的。.

回复 150楼hh妈咪 的帖子

真漂亮啊~!.

成养眼贴啦 .

回复 143楼fendihuang76 的帖子

土里养着也好的,一个球可以开两年

我今天下单买了一些花花草草,到家又好忙了.

回复 147楼悠优 的帖子

我还有 晚上继续.

忘记什么品种了.

附件

一树的金银花.

附件

买花的后遗症是 你必须等开了才能确定 是不是买对了.

附件

找找 还在我家的
日本海棠 很多年了.

附件

来点绿色.

附件

好了 做饭去
晚上再来
我看今天厂长还能再被我们花过来不.

回复 1楼龙宝virginia 的帖子

我今天又花你了
看看我们拿了多少花来花你.

回复 139楼fendihuang76 的帖子

继续花哈

厂长除了吃 也喜欢花的.

回复 163楼揪揪大宝 的帖子

美的,我喜欢的,自己也种,我种的非洲茉莉都能开花。
还喜欢拍花和绿叶植物
.

回复 163楼揪揪大宝 的帖子

亲,是说园艺版块不火,原来能人全跑这来了。我这两天正在种花下去,在装修版里开了一帖。给我指导一下去。.

回复 158楼揪揪大宝 的帖子

金银花鲜花的香气很让人陶醉.

可以开画展了,都很美啊!老羡慕哦,有花不够还是有地。.

回复 164楼揪揪大宝 的帖子

来了!能被我重开花实属不易

回复 166楼hctex_2 的帖子

今天我放你进来的
哪天喝茶去啊.

回复 161楼揪揪大宝 的帖子

同好,我也种吊兰,这个适合我
.

回复 169楼fendihuang76 的帖子

这个什么花,我没看到过。.

回复 172楼龙宝妈咪 的帖子

卖花的说是元宝花
之前我也没见过.

回复 170楼揪揪大宝 的帖子

好的呀,最近装修基本忙完了,这几天忙栽花了,所以请教你来了。.

回复 172楼龙宝妈咪 的帖子

再给你看一盆
.

回复 175楼fendihuang76 的帖子

花仙子76.

回复 176楼龙宝妈咪 的帖子

分量特重,木有仙风道骨.

美食就是一道活色生香的风景!

美食就是一道活色生香的风景!

附件

我以为跑错人家了
进了植物园了 .

回复 174楼hctex_2 的帖子

特意为了给你看 搬进来了
凑合着看吧
我养在小盆子里的 你养花箱里肯定没问题的.

附件

回复 179楼双鱼 的帖子

好吧 来个吃的
下午刚好的 土司.

附件

今天没菜,也贴面包吧
.

到点了,值班的要歇息料。
.

回复 183楼fendihuang76 的帖子

辛苦,芬迪!.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-3-21 12:46 发表
很好养,如果你觉得浇水培土不方便,就买水培的。像种水仙花一样,一周换一次水,很方便的。
花很漂亮哦。而且,外行能养得这么漂亮,实属厉害。
小声告诉你,风信子水培和土栽,其实是一个品种。土栽的,拿出来把根须洗干净,就是水培的。.

回复 185楼为啥还胖 的帖子

一听你说话,就是内行!.

回复 180楼揪揪大宝 的帖子

你一盆里种了几棵迎春花?另外你的面包都是长帝烤出来的。你买的多大的?空间够吗?我搬回浦西后要另外买一个。.

回复 187楼hctex_2 的帖子

长帝ck25b
我觉得够用
迎春花今年只有一个了,别的给我爸爸了.

回复 186楼hctex_2 的帖子

客气了。
我和76一样,年年春天买花种花,冬天阳台是相当的干净。
一般种花的,达不到这个水准的。他们冬天还要忙呢。
.

回复 183楼fendihuang76 的帖子

灵光的灵光的。.

回复 178楼小wendy麦米 的帖子

有得吃,有风景看,是我喜欢的腔调。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-3-21 21:40 发表
今天我放你进来的
哪天喝茶去啊
明明是我拉伊进来看侬的喏!.

赶在零点前报到一下
.

回复 193楼fendihuang76 的帖子

天天这么吃
伙食费老贵的.

回复 192楼悠优 的帖子

是的,不是你提醒我,我都不知道成立了这个圈。最近老关心“住”的问题,把老百姓“吃”的问题放一边了。以后还是要两手抓。.

回复 194楼揪揪大宝 的帖子

没法子,谁让开门的头七件事全是关于吃。没有远大理想,上不了厅堂,只能窝在厨房.

早餐。那个面包微博上有同学评论,说做得像个猪脚爪.

附件

回复 197楼fendihuang76 的帖子

一清老早啃猪脚抓~!!!.

回复 195楼hctex_2 的帖子

侬完工后要贴图片让我多看看噢,侬晓得的我的心愿实现不了啦,希望侬做得漂亮。加油噢,辛苦噢,辛苦好来此地补充营养~.

今天周末放学早,弄一份小点心
.

发新话题