发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 宝贝计划暑假班(幼小衔接班)全面招生中

宝贝计划暑假班(幼小衔接班)全面招生中

2012年全日暑假班-幼小衔接

一期:7/2-7/27(20天)

二期:7/30-8/24(20天)

(不排除以实际校定假期日程为依据的微调)

全日班作息安排

时间

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

8:40-9:10

热身、互动

9:10-9:50

宝贝语文、数学、自然拼读

10:00-10:40

10:50-11:30

习字课堂

11:30-12:30

午餐/午休

12:30-13:00

午间活动、锻炼

13:00-13:45

拼音诵读/诗词国学

14:00-14:45

涂鸦手工/百科博览/故事班会

15:00--

兴趣班/游戏

课程简介

●金牌幼小衔接课程三选二——

宝贝语文
宝贝数学
自然拼读

金牌幼小衔接拼音(按报读学员的实际水平分班)与思维暑期精编版,学习、巩固、提高针对性教学。营造小学学习氛围、在知识教学过程中重点培养良好的学习习惯与思维方式。

自然拼读整合国外权威适龄专业教材,针对学龄前儿童从26个字母由浅入深、有效利用语音词组合拼读手段,帮助入门级的儿童读、记单词,进而提高实际应用能力,帮助他们在以后的小学英语学习上事半功倍!整体课程传授形式多样、趣味性浓郁。

●习字课堂——习字训练、书写姿势与习惯纠正;穿插字词结构讲解和词句扩展。
●诗词国学——诵读经典,给予孩子一种美好的语境与语感,为了解和学习中华传统文化打下基础。
●百科博览——假期经典课程,科学探索、自然发现、人物轶事、古今历史的百科博览。
●涂鸦手工——以激发创意为前提,在互动与协助下帮助孩子完成自己的作品。
●拼音诵读——针对大班拼音学习的进度重点加以巩固和练习。
●故事班会——以看图说话、词句搭配、自发演讲等多种形式为主,培养孩子的语言表达能力。

悠长假期为家长解决后顾之忧 & 幼小衔接一步直达!

★同期将推出游泳等兴趣课堂;

三月首轮优惠活动全面展开~
更多增值学习方案及课程详情咨询:58819688、58819677.

您可关注本网更详细的暑假班信息:http://www.kidplan.com.cn/kecheng_info.asp?id=1031
本轮优惠活动名额有限~
有兴趣的家长速来电咨询~
咨询热线:58819688    58819677.

2012年全日暑假班

愉快的环境,让孩子不厌学的暑假班,就在宝贝计划

三月首轮优惠活动全面展开,千万不要错过哦~

更多方案及课程详情咨询:58819688、58819677

.

三月第一轮优惠价格名额马上满额了哦~
请家长们抓紧时间!!
接下来将会有4月优惠活动~
敬请期待~~
咨询热线:58819688  58819677.

三月优惠活动本周结束~
请已经预约的及已付定金的家长尽快付费~
逾期按4月价格重新计价~
谢谢家长们的配合与支持~
4月会有新优惠活动~
家长们可关注或来电咨询更多详情:58819688  58819677.

三月优惠活动马上要结束了哦~

请家长们抓紧时间~

错过的家长们不要担心~

宝贝计划4月也会有优惠活动~

赶紧关注起来吧~~.

三月优惠活动最后一天哦~
家长们多多关注宝贝计划4月更多优惠活动吧!!
暑假班咨询热线:58819688  58819677.

四月优惠活动全面启动~
暑假班火热招生中~
家长们赶紧来电预约吧~~

四月优惠活动正火热进行中~
请家长们关注起来吧~
错过了三月的优惠活动,不要再错过四月的拉~
五月起全面恢复原价!!
更多课程详情可见官网:http://www.kidplan.com.cn/kecheng_info.asp?id=1031.

4月优惠活动本周最后一周~
5月起全面恢复原价~
请家长们不要错过啦~~~
赶紧来电咨询4月优惠活动信息吧:58819688  58819677.

5月全部恢复原价哦~
家长们4月优惠活动最后几天啦!!
赶紧来咨询预约吧!!
学得快乐~玩得有益~
咨询热线:58819688   58819677.

请问幼小衔接班优惠价多少呢?.

引用:
原帖由 shayatou 于 2012-4-27 13:59 发表
请问幼小衔接班优惠价多少呢?
家长您好~您可以致电咨询哦~或来店咨询了解更多暑假班详情~
感谢您的关注!!.

5月起恢复原价啦~

副课中还会穿插外教口语课哦!!

小班化教学~

名额有限!!

一旦满额,不再接受报名!

赶紧来电咨询吧:5881988、58819677.

家长们还在犹豫什么?
赶紧行动吧!!
小班化教学、寓教于乐~
满额不再接受报名!!
赶紧来电咨询吧:58819688  58819677.

暑期班报名旺季~
请还未做出安排的家长尽快决定!
小班化教学~满额即不再招生~
最后一轮优惠活动即将结束!
详情致电:58819688  58819677.

暑假班火热报名中呀~~
家长们赶紧来报名吧!!
三年级强化班热招中哦!!
幼小衔接所剩名额不多!!
请有兴趣的家长要抓紧了!!

暑假班火热报名中!!
小班化教学,名额有限,满额即止!!
大班的小朋友巩固拼音、认知更多字词!!
三、四年级的小朋友暑期是个充电的好时机!!
赶紧来电咨询报名吧:58819688   58819677.

一年级强化班已满额,不接受报名!
想参加的家长们明年继续关注吧!!
二~四年级强化班还有少量名额!!
名额有限,要参加的家长们动作要快啊!!

暑假临近~
怎样才能让小朋友们度过一个快乐而有意义的暑假呢?
快来宝贝计划看看吧!!
合理的安排~寓教于乐!!
名额有限!!
抓紧报名啊:58819688  58819677.

8月大班暑假班(基础班、强化班)还剩少量名额,有意向的家长及时来电预约报名,额满即止!.

人气超旺的暑假班,现预留名额已经不多,请家长务必电话预约名额!

发新话题